Irinka kak kartinka Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а Гошан на перефирии))))))) Мистер Гусь-Хрустальный 85.
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 внешний на склоне лет вид от гендера не зависит. зависит от генетики, спорта и питания. и утверждать что женщины после 30-40 лет выглядят лучше мужчин (особенно после 2-3 родов и вскармливания) мягко говоря необдуманно. вот вам мужчина в 80 лет https://www.youtube.com/watch?v=Ei0gI_K16ks а вот вам 91 летняя мама нашей знакомой теперь представьте как она выглядела в 50 лет.. это тем кто утверждает что секс с 50 летними женщинами это некрофилия...
ЗИМНЮША Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 внешний на склоне лет вид от гендера не зависит. зависит от генетики, спорта и питания...это тем кто утверждает что секс с 50 летними женщинами это некрофилия... Владь, так что там за история, когда после секса ты плакал?)))
Иван иванов Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 её маме 92 в этом году, Ой Гоша поверь она так здорово выглядит что думаю пошлые мысли таки проскользнут глядя на неё.. Склоннось к геронтофилии у вас на лицо.) Некрофилия может развиться позже.) Сомневаюсь, что эту бабушку на брусьях у здорового мужчины возникнет желание трахнуть.)
ЗИМНЮША Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Склоннось к геронтофилии у вас на лицо.) 123.png Некрофилия может развиться позже.) Сомневаюсь, что эту бабушку на брусьях у здорового мужчины возникнет желание трахнуть.) Ну, трахать бабушек - это не так плохо, как девочек. Закон не против) Так нам ли кидать камни?)
Иван иванов Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну, трахать бабушек - это не так плохо, как девочек. Закон не против) Так нам ли кидать камни?) Бабушкам уже терять не чего, психика как кремень, а так бы запретили, извращение это все.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Бабушкам уже терять не чего, психика как кремень, а так бы запретили, извращение это все. В каком возрасте дедов/бабок ограничивать в конституционных правах?)))
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Склоннось к геронтофилии у вас на лицо.) 123.png Некрофилия может развиться позже.) Сомневаюсь, что эту бабушку на брусьях у здорового мужчины возникнет желание трахнуть.) ты так и не понял что я имею ввиду кирил кирилович кирилов ??? Есть люди вне возрастов. Мне 43 одной любовнице 53 а другой 22 года. так педофил я или геронтофил?? Владь, так что там за история, когда после секса ты плакал?))) Ну плакать не плакал, но есть парочка историй которые с содроганием вспоминаю. один раз такое страшное чудище было, но пришлось всю ночь напролет .. брррр
Иван иванов Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В каком возрасте дедов/бабок ограничивать в конституционных правах?))))) да пусть будут не ограничены, если все обоюдно и по симпатии.))я просто к тому, что такой экстрим секис не для всех, в нормальном состоянии он трудно примеряется на себя.) Как то и не слышал ни от коллег, ни от друзей, что желают старых бабушек.)) ты так и не понял что я имею ввиду кирил кирилович кирилов ??? Есть люди вне возрастов. Мне 43 одной любовнице 53 а другой 22 года. так педофил я или геронтофил?? Ну плакать не плакал, но есть парочка историй которые с содроганием вспоминаю. один раз такое страшное чудище было, но пришлось всю ночь напролет .. брррр 53 максимум для вас..)Пока норма, ни то ни то..)) Но про 91 год вы конечно загнули в своих мечтах.)
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 )) да пусть будут не ограничены, если все обоюдно и по симпатии.)) я просто к тому, что такой экстрим секис не для всех, в нормальном состоянии он трудно примеряется на себя.) Как то и не слышал ни от коллег, ни от друзей, что желают старых бабушек.)) бабушка бабушке рознь, как и дедушка дедушке.. тебе сколько лет?? мне 43 давай фотки топлесс запостим каждый и спросим девчонок кого-бы выбрали...
Agniya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 бабушка бабушке рознь, как и дедушка дедушке.. тебе сколько лет?? мне 43 давай фотки топлесс запостим каждый и спросим девчонок кого-бы выбрали... Ага,ага, ага!Ну ты уж загнул конечно, дедушка 43)))
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 53 максимум для вас..) Пока норма, ни то ни то..)) Но про 91 год вы конечно загнули в своих мечтах.) я просто восхитился человеком. который действительно достоин уважения. А насчёт переспать с ней... я даже дочку её не хочу.
Agniya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ты так и не понял что я имею ввиду кирил кирилович кирилов ??? Есть люди вне возрастов. Мне 43 одной любовнице 53 а другой 22 года. так педофил я или геронтофил?? Ну плакать не плакал, но есть парочка историй которые с содроганием вспоминаю. один раз такое страшное чудище было, но пришлось всю ночь напролет .. брррр А отказаться нельзя было?Она была вооружена?))
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ага,ага, ага! Ну ты уж загнул конечно, дедушка 43))) Агния, я не могу быть уверен и что либо утверждать.. но постараюсь продержаться в форме как можно дольше. От лысины и морщин на лице не убежать, но тело.... А отказаться нельзя было? Она была вооружена?)) Ну наверное обстоятельства вынудили..
Иван иванов Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 бабушка бабушке рознь, как и дедушка дедушке.. тебе сколько лет?? мне 43 давай фотки топлесс запостим каждый и спросим девчонок кого-бы выбрали... Почти ровестники.) Да на фига? Кубиков нет, априори проиграл.))
Vlad Tepes Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ага,ага, ага! Ну ты уж загнул конечно, дедушка 43))) тут кое-кто утверждал что мужчины в 45 уже старые и морщинистые, и о упругой попке им можно только мечтать..
ЗИМНЮША Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 )) да пусть будут не ограничены, если все обоюдно и по симпатии.)) я просто к тому, что такой экстрим секис не для всех, в нормальном состоянии он трудно примеряется на себя.) Как то и не слышал ни от коллег, ни от друзей, что желают старых бабушек.)) Ну, кто ж вам об этом в лицо то скажет?))) Это тайна чела и его провайдера.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Гош, я почему говорю любое, потому что, в любом случае женщин следящих за собой и своим телом в процентном соотношении значительно больше чем мужчин. И опять же если мужчины предпочитают спортзал до тридцати макстмум до тридцати пяти, и к сорока уже 90% обрастают пузами, то женщины наоборот к сороковнику делают из себя конфетку. Вот и докажи мне после этого что сорокалетний мужик может быть привлекательнее тетки. И вы еще будете бухтеть за "старушек"? Что вам противно "юзать старое дряблое тело"? Давно себя в зеркало то видели? Ты можешь сколь угодно оставаться при своем мнении, но я тему в разговорчиках заводил "чешский кастинг", на сайте, посвященному этому мероприятию есть куча(тысячи) фотографий девушек разных возрастов, одетых и раздетых, виды со всех сторон, насколько я понимаю просто обычные тетки, с улицы, так вот, "конфеток" там КРАЙНЕ мало, сам удивлен, очень много таких, что очень неприятно смотреть, но как есть. Вот только не надо сразу писать про зеркало, мне за свое зеркало нифига не стыдно, уж просто поверь.
Снежинка* Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну плакать не плакал, но есть парочка историй которые с содроганием вспоминаю. один раз такое страшное чудище было, но пришлось всю ночь напролет .. брррр Влад, расскажите все свои такие приключения. Очень интересно, что вас такого железобетонного так проняло. но постараюсь продержаться в форме как можно дольше. От лысины и морщин на лице не убежать, но тело.... Тело - это спорт, питание? Или что--то еще вы делаете, чтобы быть в форме? А секреты у внучки не вызнали о системе 91-й бабушки на брусьях? Она что делает, что в 91 лет еще такая физически активная и крепкая?
hess Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Гош, я почему говорю любое, потому что, в любом случае женщин следящих за собой и своим телом в процентном соотношении значительно больше чем мужчин. И опять же если мужчины предпочитают спортзал до тридцати макстмум до тридцати пяти, и к сорока уже 90% обрастают пузами, то женщины наоборот к сороковнику делают из себя конфетку. Вот и докажи мне после этого что сорокалетний мужик может быть привлекательнее тетки. И вы еще будете бухтеть за "старушек"? Что вам противно "юзать старое дряблое тело"? Давно себя в зеркало то видели? Да запросто! И заглядываться на сочных девушек от 40ка.
Гоша Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Сразу видно, что Фейк сексится в столице, а Гошан на перефирии))))))) я в Бердичеве живу.
Vlad Tepes Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тело - это спорт, питание? Или что--то еще вы делаете, чтобы быть в форме? А секреты у внучки не вызнали о системе 91-й бабушки на брусьях? Она что делает, что в 91 лет еще такая физически активная и крепкая? Спорт и питание. Никаких сигарет, минимум алкоголя. Питание даже важнее чем спорт, ты можешь заниматься каждый день, но объедаться пирожеными 3 раза в день и заплыть жиром. Не в коем случае не есть от скуки, есть лишь когда голоден и пить только когда захочется. А-то чай, кофе.. ну к кофе печеньку-конфетку, вроде и не поел, а набирается.. Про бабушку не узнавал, но я думаю надо просто не бросать спорт, я к примеру тренер, но все упражнения делаю наравне с ребятами, полную тренировку и даже больше их. А коллеги мои в основном лишь задания дают, сами на лавочках сидя.. потом удивляются, а чего это я в такой форме, а они нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти