Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Безусловно, всего не просчитаешь. Но хоть как-то просчитывать нужно. Жизнь по средствам, отсутствие кредитов, элементарное ведение бюджета – уже соблюдая эти правила, можно значительно облегчить себе жизнь. Вы все правильно пишите, в принципе. Но многих моментов не учитываете. Коль любите просчитывать, то имейте в виду, много факторов может возникнуть и форс-мажоров.
Piano Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, про надёжность банков добавлю! Не надо вспоминать 90-у, у меня больше месяца назад Сбер списал 16000 с дебетовой карты ПРОСТО ТАК, с тех пор уже 7 раз присылали смс, что рассмотрение вашего дела переносится)) уже начинаю думать, что денежки тютю))
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я уже отвечала по этому поводу... не хочу повторяться Вы отвечали про дозировку соли, которую можно переборщить. Я же говорю о стерильном растворе NaCl 0,9%, который все нормальные врачи рекомендуют детям капать в нос с рождения вместо бодяги, которую вам суют в аптеке под видом морской воды. Ну, если детям можно, то про взрослых нечего говорить. Я даже цену не напишу, потому что она копеечная за 0,5 л.
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 На самом деле нет. Просто чем лучше начинаешь питаться, тем лучше соответственно разбираешься во вкусах. Это минус большой, конечно, потому что что попало есть уже не будешь. Мы еще не зажрались. Вот у моей подруги муж реально не ест разогретое. Она ему готовит каждый раз новое. Я тоже думала зажрался, но теперь я его понимаю. Если человек не ест продукты, которые еще не испортились - он зажрался. И желание жрать каждый день новое - это натуральное зажерство. Не, не получается... 1. Продукты на завтрак/ужин - минимум 1000 руб., в неделю, итого 4500,00 2. Обеды в офисе - минимум 5000 в месяц 3. Квартплата - 5000 руб. в месяц 4. Проездной на общественный транспорт - 1700 руб. ИТОГО 16200 Уже никакие шмотки не купишь, и обувь тем более... не говоря уже о лекарствах и т.п. я уже отвечала по этому поводу... не хочу повторяться Какие обеды в офисе на 5000? С дубу рухнула? У нас все свое носят из дома)
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, про надёжность банков добавлю! Не надо вспоминать 90-у, у меня больше месяца назад Сбер списал 16000 с дебетовой карты ПРОСТО ТАК, с тех пор уже 7 раз присылали смс, что рассмотрение вашего дела переносится)) уже начинаю думать, что денежки тютю)) сбер вообще номер один по числу мошенничеств и различных хакерских атак
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, про надёжность банков добавлю! Не надо вспоминать 90-у, у меня больше месяца назад Сбер списал 16000 с дебетовой карты ПРОСТО ТАК, с тех пор уже 7 раз присылали смс, что рассмотрение вашего дела переносится)) уже начинаю думать, что денежки тютю))На обычную зарплатную карту деньги откладывай и никуда не денутся, а если денутся - в суд, все вернут.
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы отвечали про дозировку соли, которую можно переборщить. Я же говорю о стерильном растворе NaCl 0,9%, который все нормальные врачи рекомендуют детям капать в нос с рождения вместо бодяги, которую вам суют в аптеке под видом морской воды. Ну, если детям можно, то про взрослых нечего говорить. Я даже цену не напишу, потому что она копеечная за 0,5 л. ну это для детей... а взрослым это уже не поможет
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Врачам платить не надо. Медицина бесплатна. Кстати, еще один плюс для автора. При таком здоровом образе жизни, на который вынуждает ребенок (питание, прогулки, эмоциональный фон), на врачей и аптеки тратиться не надо. Я уже сколько в декрете, ничем особо не болела. Вышла на работу всего-то на семь месяцев и три!!! раза пришлось лечь в больницу.
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Какие обеды в офисе на 5000? С дубу рухнула? У нас все свое носят из дома) ну если работа рядом с домом, 10 минут хотьбы, то можно и носить... а если целый день по городу мотаться, то с котомками уже не помотаешься
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если человек не ест продукты, которые еще не испортились - он зажрался. И желание жрать каждый день новое - это натуральное зажерство. С чего это не испортились? Вы знаете нормативы сроков хранения приготовленных продуктов? Т.е. если вам в столовке подадут вчерашний суп, это норм?
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну это для детей... а взрослым это уже не поможет Гайморит это мое все, так что возражу. Эффект тот же. Промываешь физраствором, а дальше что доктор прописал капаешь.
Piano Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 На обычную зарплатную карту деньги откладывай и никуда не денутся, а если денутся - в суд, все вернут. Прекрасно))) в суд - всё вернут)) я так то не юрист, соответствено, найму юриста - у нас в городе самый задохлик менее 15-20 тыс представлять интересы не будет. Заплачу. Потом понимай, ты со СБЕРОМ судишься, моральный вред они тебе взять не позволят, суд будут затягивать месяцами, что там еще придумают - скажут мошенники списали, идите в жопу! В итоге ты оплатил судебные издержки, юриста и не вернул деньги. даже если присудили тебе - начинай новую беготню - к судебным приставам. И вся эта свистопляска за 16 тыс? Нет у меня никаких зарплатных карт, у меня обычная дебетовая карта, с моими личными средствами.
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ну если работа рядом с домом, 10 минут хотьбы, то можно и носить... а если целый день по городу мотаться, то с котомками уже не помотаешьсяКакие котомки? Тебе литры жратвы нужны на работе? Там несколько бутербродов к чаю и все. Привез их утром на работу, положил на стол и все, никуда таскаться не надо. Котомки, мля)
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, еще один плюс для автора. При таком здоровом образе жизни, на который вынуждает ребенок (питание, прогулки, эмоциональный фон), на врачей и аптеки тратиться не надо. Я уже сколько в декрете, ничем особо не болела. Вышла на работу всего-то на семь месяцев и три!!! раза пришлось лечь в больницу. это уж кому как повезет.... пример из жизни... она - успешный адвокат с хорошими заработками, он - тоже успешный адвокат... и все у них спокойно и хорошо, счастливая жизнь, купили свою квартиру тут она забеременела и у нее родился больной ребенок и все.. вся спокойная и счастливая жизнь пошла под откос квартиру пришлось продать, т.к. врачам надо было платить какие-то нереальные деньги муж от нее ушел она переехала к родителям и села к ним на шею ни о какой карьере уже речи не было, только моталась по больницам...сама себя она просто похоронила уже встретила я ее через три года, я ее просто вообще не могла узнать.... какой у нее был жалкий и замученный вид...
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 С чего это не испортились? Вы знаете нормативы сроков хранения приготовленных продуктов? Т.е. если вам в столовке подадут вчерашний суп, это норм?Норм, если он не прокис. Скорей всего реально тютю. Моей знакомой знаете на каком основании Сбер отказался вернуть деньги, заглоченные банкоматом? Ответили так: "На основании изученных видеозаписей при осуществлении операций у банкомата Вы не проявляли эмоций. Следовательно операция прошла успешно." Вы только вдумайтесь в качество этой отмазки!!! Внутри банка инкассаторы ежедневно изымают и пересчитывают деньги из банкомата. Очевидно баланс не сошёлся. Но вместо того чтобы разобраться работники учреждения в наглую деньги тырят и тут же выдвигают нелепые объяснения в виде отсутствия эмоций. А что нужно было делать? Орать? Рвать на себе волосы? Стучать по банкомату ладошкой: "Верни сволочь мои деньги!"?Если ты не можешь вернуть деньги у сбербанка - значит ты дурак. У нас местный юрист регулярно выигрывает такие суды.
Piano Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Скорей всего реально тютю. Моей знакомой знаете на каком основании Сбер отказался вернуть деньги, заглоченные банкоматом? Ответили так: "На основании изученных видеозаписей при осуществлении операций у банкомата Вы не проявляли эмоций. Следовательно операция прошла успешно." Вы только вдумайтесь в качество этой отмазки!!! Внутри банка инкассаторы ежедневно изымают и пересчитывают деньги из банкомата. Очевидно баланс не сошёлся. Но вместо того чтобы разобраться работники учреждения в наглую деньги тырят и тут же выдвигают нелепые объяснения в виде отсутствия эмоций. А что нужно было делать? Орать? Рвать на себе волосы? Стучать по банкомату ладошкой: "Верни сволочь мои деньги!"? да я уже умом понимаю, что шансы невелики)) просто человек я такой, задела меня эта ситуация, что просто залезли мне в карман и стырили)) поэтому воюю почуть)) написала заявление в Центробанк на Сбер)) в Роспотребнадзор вот в понедельник накапаю) Чтобы хоть потрепали ну хоть кого-то в этой шараге за мои 16 тыс)) а то ж просто подарить обидно...
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Какие котомки? Тебе литры жратвы нужны на работе? Там несколько бутербродов к чаю и все. Привез их утром на работу, положил на стол и все, никуда таскаться не надо. Котомки, мля) ага... а потом жопа ни в один стул не влезет... на бутерах то)) хлеб вообще есть нельзя
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Прекрасно))) в суд - всё вернут)) я так то не юрист, соответствено, найму юриста - у нас в городе самый задохлик менее 15-20 тыс представлять интересы не будет. Заплачу. Потом понимай, ты со СБЕРОМ судишься, моральный вред они тебе взять не позволят, суд будут затягивать месяцами, что там еще придумают - скажут мошенники списали, идите в жопу! В итоге ты оплатил судебные издержки, юриста и не вернул деньги. даже если присудили тебе - начинай новую беготню - к судебным приставам. И вся эта свистопляска за 16 тыс? Нет у меня никаких зарплатных карт, у меня обычная дебетовая карта, с моими личными средствами. Выше читай. Да и не было у меня за десять лет никогда такого, чтобы просто пропали деньги. Это исключение из правил, которого боятся не стоит.
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 это уж кому как повезет.... пример из жизни... она - успешный адвокат с хорошими заработками, он - тоже успешный адвокат... и все у них спокойно и хорошо, счастливая жизнь, купили свою квартиру тут она забеременела и у нее родился больной ребенок и все.. вся спокойная и счастливая жизнь пошла под откос квартиру пришлось продать, т.к. врачам надо было платить какие-то нереальные деньги муж от нее ушел она переехала к родителям и села к ним на шею ни о какой карьере уже речи не было, только моталась по больницам...сама себя она просто похоронила уже встретила я ее через три года, я ее просто вообще не могла узнать.... какой у нее был жалкий и замученный вид... Это тот самый форс-мажор, о котором я писала. Тут и существенное понижение благосостояния, и все прелести. Не позавидуешь.
Strychok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ага... а потом жопа ни в один стул не влезет... на бутерах то)) хлеб вообще есть нельзя А если ты будешь хрень из котомок жрать, будешь худой? Бред. У нас в офисе нет жирных женщин.
Chilli Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 да я уже умом понимаю, что шансы невелики)) просто человек я такой, задела меня эта ситуация, что просто залезли мне в карман и стырили)) поэтому воюю почуть)) написала заявление в Центробанк на Сбер)) в Роспотребнадзор вот в понедельник накапаю) Чтобы хоть потрепали ну хоть кого-то в этой шараге за мои 16 тыс)) а то ж просто подарить обидно... ну а как это все произошло? при каких обстоятельствах? расскажи поподробнее...
Элиза Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ой нет, это не с чем не сравнимые эмоции, поймать ползущего по своим делам человечище в памперсе и уткнуться носом в его вспотевшую, от кипучей деятельности башку Для любителей просчитывать это не имеет никакой цены. Я про это даже не рискую писать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти