Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не факт) по-разному бывает, но у бездетных даже вероятности такой нет. Я кайфую от детей, мне с ними интересно. Но я вообще люблю детей, не только своих. И работаю с детьми всю сознательную жизнь. У меня и в мыслях не было что-то высчитывать, чтобы ребенок вписался в мою жизнь. На момент рождения первого вообще тяжко было финансово, но ничуть не жалею. Это были временные трудности, сын этого не помнит, зато сейчас, когда все есть - у меня вполне жизнерадостный мальчишка выше меня ростом. Младший рожден уже в достатке, но когда ему было год, муж потерял работу, и спустя два года мы оказались в большой финансовой Ж, еще и без мужа.Вылезали несколько лет, ну ничего, я очень рада, что они у меня есть. Ну так же и у моих родителей было. Папе одно время сильно задерживали зарплату, и мы жили на мамины копейки. Но вот честно: не помню я плохого. Вообще. Помню только, что какие-то мелочи типа мороженого или жареной курицы в праздник доставляли такую радость, какой сейчас не испытаешь никогда. Это было реально счастливое время с молодыми родителями.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Секундочку) мама двоих детей...а сколько же у Вас, извините, сексуальных контактов было за жизнь - два? Или так страхуетесь контрацепцией? Извините, но такие ярые поборники природы (секты, как правило) рожают по 7-10 детей, как и заложено природой из расчёта износа организма женщины.Так что не лукавьте... пример с животными я привела для того, чтобы продемонстрировать естественность размножения, но не более того) Столько детей, сколько у меня контактов, быть в природе не может, даже если не предохраняться)
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Это пропаганда. Выращивают потребителя. Поспрашивайте ровесников. Они ж без кучи вещей обойтись не могут. Столько статей потребления. Где там дети? ДАже собачки влезают, а ребенку места нет. Собачку если что усыпить можно, ну накрайняк, если сильно заболеет, и она не будет портить идельную картинку жизни. Я еще думаю, что некоторых людей воспоминания о голодных 90-х подкашивают. У многих людей дикий страх опять оказаться в той ситуации. Вроде бы выросли-вырвались, а дети опять могут затянуть туда.
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 не знаю зачем мне отвечаешь, не смогу общаться ..просто понимаешь если человек боится к себе подпустить и ничего о себе не пишет, цитата! Но не готова писать, кем и где работаю. Ничего особенно. Просто некоторых тут так склоняют, после того как они о себе что-то брякнут. Нафиг. он как бы для меня пустое место ..захочешь поговорить, расскажи немного о себе. плизз извини , но так есть Тоже не понимаю Вас, автор. Тут всё анонимно. Люди делятся и общаются. Иначе смысла в форуме нет.
Элиза Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я еще думаю, что некоторых людей воспоминания о голодных 90-х подкашивают. У многих людей дикий страх опять оказаться в той ситуации. Вроде бы выросли-вырвались, а дети опять могут затянуть туда. Возможно. Тревожные родители воспитали тревожных детей. Я в 90-х недоедала это мало сказано. Дико хотелось есть))
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 не знаю зачем мне отвечаешь, не смогу общаться ..просто понимаешь если человек боится к себе подпустить и ничего о себе не пишет, цитата! Но не готова писать, кем и где работаю. Ничего особенно. Просто некоторых тут так склоняют, после того как они о себе что-то брякнут. Нафиг. он как бы для меня пустое место ..захочешь поговорить, расскажи немного о себе. плизз извини , но так есть Тоже не понимаю Вас, автор. Тут всё анонимно. Люди делятся и общаются. Иначе смысла в форуме нет.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Возможно. Тревожные родители воспитали тревожных детей. Я в 90-х недоедала это мало сказано. Дико хотелось есть)) тем не менее желание иметь детей это не отбило)
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 По мне так счастливая семья не будет особо задумываться над процессом деторождения. Получилось и отлично. По крайней мере ни я, ни моя супруга не подгадывали, не высчитывали. Ситуация развивалась сама собой, естественно. Но у нас полная семья и денежных затруднений не испытывали. Планировать и высчитывать приходится многим сейчас, потому что у молодых семей ипотеки и ремонты. Рваться сразу в бой после свадьбы решаются не все. Опять же, в декрет надо уходить с насиженного рабочего места, заработать декретных себе там и чтобы тебя ждали. Это всё время. И нам вот пришлось повременить.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Планировать и высчитывать приходится многим сейчас, потому что у молодых семей ипотеки и ремонты. Рваться сразу в бой после свадьбы решаются не все. Опять же, в декрет надо уходить с насиженного рабочего места, заработать декретных себе там и чтобы тебя ждали. Это всё время. И нам вот пришлось повременить. Так ипотека может длится 25 лет, даже если взять в 20, в 45 рожать поздно. Мы ипотеку взяли за 2 мес до рождения второго. А выплатила я ее полтора года назад, соответственно, рожать мне надо было только сейчас начинать)
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не у всех было счастливое детство, не надо обобщать..)) Так а что Вам мешало бы сделать детство своихдетей счастливым?
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Так ипотека может длится 25 лет, даже если взять в 20, в 45 рожать поздно. Мы ипотеку взяли за 2 мес до рождения второго. А выплатила я ее полтора года назад, соответственно, рожать мне надо было только сейчас начинать) Ну первоначальный взнос накапливают или ждут, когда достроенный дом сдастся. Я много таких знаю семей. Рожать в родительском жилье или в съемном - это геройство. не так далека от истины кстати, был на обоих родах, резал пуповины И как Вы после этого, кстати? Многие отговаривают мужа на роды брать.
Сию минуту Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересно с вами. Обсудили кучу всего, ипотеку даже. Вот к совместным родам подбираемся.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну первоначальный взнос накапливают или ждут, когда достроенный дом сдастся. Я много таких знаю семей. Рожать в родительском жилье или в съемном - это геройство. Значит я герой) Если бы размножались только те, кто в детородном возрасте способен заработать на жилье, мы бы скорее всего вымерли
Fam Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересно с вами. Обсудили кучу всего, ипотеку даже. Вот к совместным родам подбираемся. Автор, если честно, не понимаю, зачем Вы тему создавали. На вопросы не отвечаете. Люди и начинают поэтому общаться друг с другом на другие темы.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор, если честно, не понимаю, зачем Вы тему создавали. На вопросы не отвечаете. Люди и начинают поэтому общаться друг с другом на другие темы. Я предположила еще в первой теме, что человек ищет причины, чтобы не рожать. Варианта два: либо оправдать свое нежелание производить на свет потомство, либо муж настаивает, а автор хочет процесс отложить или отменить) Автор, можете еще раз заминусить, мне от этого хуже не станет. Главное, чтобы вы в себе разобрались и не обманывали саму себя
Элиза Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 пуповина только , живая - просто жесть..Вот это опыт! Я и то свою же пуповину не видела считай. Глаза закрывала, страшная она, толстая, пульсирует)))И вообще родблок то еще местечко))
Элиза Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 тем не менее желание иметь детей это не отбило) Если честно я не вижу связи)) Даже в голодные времена у нас в семье не было страха или уныния. Всегда верили в лучшее. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить Ну первоначальный взнос накапливают или ждут, когда достроенный дом сдастся. Я много таких знаю семей. Рожать в родительском жилье или в съемном - это геройство. Ладно, мы тоже тогда герои)) Первого родили в своей ипотечной квартире, остальных уже снимали жилье. Сейчас тоже в своей, но ипотечной.
Chilli Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Так а что Вам мешало бы сделать детство своихдетей счастливым? Если бы у меня были дети - я бы все делала что в моих силах... Другое дело, что я сознательно усугублять свою жизнь не хочу...поэтому у меня их и нет
Сию минуту Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 такого сколько угодно в жизни, бывает малознакомые люди оказываются где-то в гостях нормально общаются и вдруг начинают понимать, а хозяин-то !!! хамло и быдло и что с этим делать Ну да, ты ему про живой шланг-пуповину, а он не рад, дурачок.
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 пульсирует, извивается, шеветися, не какой-то там просто шланг ..седло тоже, тот еще предметец Жесть какая... А зачем на это смотреть? Вот честно) сомнительное какое-то удовольствие. Я не видела и не хотела бы видеть
ЭллиТото Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Прикольно,что о том как дешево обходятся дети пишут именно бездетные.Какие-то сказки о накоплениях на квартиру и высоком уровне жизни на 15000 Дети обходятся дорого.На овсянке их не вырастить
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Прикольно,что о том как дешево обходятся дети пишут именно бездетные.Какие-то сказки о накоплениях на квартиру и высоком уровне жизни на 15000 Дети обходятся дорого.На овсянке их не вырастить У вас получилось с пополнением? Собирались вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти