Перейти к содержанию

Встретил другую, к жене нет ни каких чувств. Двое детей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, надо сказать " ты предала меня, не оправдав моих надежд на семейную жизнь с тобой, за что ты так со мной, когда я брал тебя в жены, я хотел жить с тобой всю жизнь, долго и счастливо"

Наука предавать.

Азы.

Предавая обвиняй в предательстве предаваемого.))

Опубликовано

кароче народ это ваще не нормальная ситуация.... у меня дом который строил сам, двое здоровых красивых чудесных детей, любящая красавица жена. много друзей. хорошая работа, машина. Мне 29 лет я это же все делал преумнажал. я сейчас готов все это променять на то чтобы просто быть с той другой... и ни что не может меня удержать и остановить

Когда очнешься на руинах- будет поздно.

Опубликовано

Так если ничто не может ни удержать, ни остановить - чего ж Вы не с со своей феей, а с женой и в компе?

Вот тоже интересно) если прям после первого секса готов все бросить ради человека, что что ж не бежит то?
Опубликовано

Не, надо сказать " ты предала меня, не оправдав моих надежд на семейную жизнь с тобой, за что ты так со мной, когда я брал тебя в жены, я хотел жить с тобой всю жизнь, долго и счастливо"

"Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее.Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую."

Олег Григорьев

Опубликовано
"Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее.Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую."

Олег Григорьев

Это и мужей изменивших жене тоже касается, они то женились не изменщиками.

Опубликовано

ОМГ. Опять бедная-несчастная "фея", с дитем и неустроенной личной жизнью и огромная пылкая и взаимная любоффь. Видимо отчаявшийся пельмень испускает такое повышенное количество феромонов, что у мужиков южный мост замыкает.

• Смеюсь 1
Опубликовано

ОМГ. Опять бедная-несчастная "фея", с дитем и неустроенной личной жизнью и огромная пылкая и взаимная любоффь. Видимо отчаявшийся пельмень испускает такое повышенное количество феромонов, что у мужиков южный мост замыкает.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: отчаявшиййся пельмень!

Опубликовано

:ohyeah::ohyeah::ohyeah: отчаявшиййся пельмень!

Да фиг его знает, у меня знакомая сейчас всем подряд плачется, муж ушёл якобы от неё и у него никого не было ( это сейчас она понимает, что встречались ещё до расставания) и женился на женщине с 3 детьми уже через пару месяцев, но объективно та женщина по крайней мере внешне сильно лучше, может в этом дело. Жена непривлекательна, а там красивый, интересный и к тому же отчаявшийся пельмень ))
Опубликовано

))) Забавное сравнение))

Жаль, жена автора читает тему... Посмеялась бы.

Опубликовано

А вы попробуйте уйти. Пожить с "новой" женщиной и чужим ребенком. Романтика и трагизм ситуации превратится в серость и однообразие будней, "новая" женщина перейдет в разряд регулярной и доступной, а своя родная жена станет доступна для новых отношений с посторонними мужиками. У них появится полное право любить её вместо вас. Да, дети ваши пострадают- поплачут, да возненавидят вас за предательство.

И все сразу встанет на место. И в голове, и в жизни.

:ohyeah::ok:

Ну жена ведь и сама не хочет, чтобы он от нее уходил. Даже про (о, ужас!) секс вдруг вспомнила. И начала заниматься им с удовольствием! Прекрасное лекарство от головной боли муж подобрал. )))))

а разве она знает о любовнице?)))

Опубликовано

Автор, а теперь правду скажи - тебя жена из-за пьянок твоих бросает?

нет, я не злоупотребляю, меня она и не бросает...

а мне интересно, у бывшего откуда переписка? Любовница еще с мужем жила, когда переписывалась?

он у нее телефон украл когда на пиз...л

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...