Перейти к содержанию

Встретил другую, к жене нет ни каких чувств. Двое детей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пройдет. Все проходит. И к любовнице страсть остынет (ведь к жене тоже была страсть - прошла же?), и потом- к другой любовнице - остынет.... Время все расставит на свои места. Важна не сама страсть, а что после нее остается. Если уважение к жене есть - это уже очень много, поверьте. А сейчас перетерпите, хотя я вот не умею терпеть, по мне лучше не бороться с чувствами, а брать по максимуму, быстрее - отпускает... Но это - мой опыт... 

Опубликовано

я даже обнимая ее чувствую отвращение к самому себе за то что я обнимаю ее вру ей что все хорошо

Какой ты чувствительный. Зарабатываешь-то сколько, чтоб двух детей в одной семье растить и прицеливаться на новую?

Опубликовано

То есть причина вашей "измены" - отсутствие нормального секса с женой? Теперь она спохватилась и наверстывает упущенное? А вам уже ничего от нее не надо?

изо всех сил старается удержать меня, и причем сейчас она еще от всего получает удовольствие и еще припрашивает.а раньше что вы? да как можно? да я устала да голова болит да выспаться надо.щас блин мне выспаться некогда.... кароче в кровати щас все хорошо аж через чур, а в остальном только больший разлад. 

Есть два подхода к решению проблем.

1. Искать проблемы в себе и работать над собой.

2. Искать проблемы в близких и утешать себя, что ты в этом, разумеется не виноват. Ну что делать? Жена попалась.

Тут у меня обычно возникает вопрос: а то что жена такая никудышняя можно было выяснить до рождения двух детей? Или до автора плохо доходит?

были проблемы проблемы временами, все проходило переживалось притиралось, измены были разовые и без всякой привязки к другим женщинам, щас же все подругому. измены то как токовой и небыло даже, не обьеснимая тяга к человеку, как будь то в нем есть все то что тебе сейчас и всегда не хватало как дополнение к себе, не знаю я как это выразить, первый раз такое со мной

Опубликовано

кароче в кровати щас все хорошо аж через чур, а в остальном только больший разлад. 

А ты стерилизуйся. Поздно конечно, но хоть так не будешь далее  оставлять потомство, которое ты не способен прокормить и вырастить.

Опубликовано

Ты смотри какие с юзерами метаморфозы происходят, дяди и тёти, а где же ваше постоянное " полюбил другую- будь честным до конца, разведись и живи счастливо с любимой", где же ваша принципиальность и честность?

Опубликовано

Ты смотри какие с юзерами метаморфозы происходят, дяди и тёти, а где же ваше постоянное " полюбил другую- будь честным до конца, разведись и живи счастливо с любимой", где же ваша принципиальность и честность?

Я в этом вопросе очень принципиален - нет бабала, нефиг детей строгать.

Опубликовано

Что вам дает любовница, что не дает жена?

Опубликовано

4 месяца встречался с девушкой, влюбился без ума и она взаимна. оба понимаем что не стоит рушить мою семью. жена недавно все узнала, чуть не развелись. решили вместе как то перебороть это все и наладить семейную жизнь. у нас двое дететей 5 и 3 года. если бы не дети мы бы уже разошлись. жена психует что я не могу уделить ей внимание и ласку. я целовать и обнимать ее не могу постоянно ищу поводы уйти из дома чтоб рядом не находится. в голове постоянно любовница и все мысли только о ней. живем в небольшом поселке иногда пересекаемся. у жены здают нервы она понимает что я не сней морально. не знаю как быть не могу себя перебороть. любовница более разумна отошла в сторону и не пытается идти на контакт со мной

Есть решение, но оно тебе не понравится - летом а то и в мае берёшь с женой отпуск до осени и едешь с ней и детьми в глухомань, где даже обычного телефона нет ..  свежий воздух огород и совместный труд и вуаля стерпится-слюбится

Опубликовано

Что вам дает любовница, что не дает жена?

она новая!

Опубликовано

Много семей любовницы развалили.

скажем так - не без участия слабых на передок и на голову мужЕчков....

Опубликовано

Что вам в вашей семье/ жене не хватает?

Так жена положительная , безпроблемная.. Скучно..

Нужно чтоб кипело и бурлило, эмоции зашкаливали, нужно спасти принцессу от драконов..чтоб быть рыцарем..

Только сказки то на этом и заканчиваются..не пишут как дальше рыцарь и принцесса уживались..

Опубликовано

Есть решение, но оно тебе не понравится - летом а то и в мае берёшь с женой отпуск до осени и едешь с ней и детьми в глухомань, где даже обычного телефона нет ..  свежий воздух огород и совместный труд и вуаля стерпится-слюбится

примерно  такой глухомани и живем, телефон разбить осталось только

Опубликовано

Ты проблему решаешь или отмазки будешь самому себе лепить

Опубликовано

во время беременности ее часто и по долгу не было дома, были факты измен.

А вы жене рассказали, что сия измена - не единичный случай, а возведенный в принцип?

Расскажите. Глядишь, и решать самому ничего не придется, кроме как чемоданы подхватить. :potplant: Если любофф примет, конечно. 

Опубликовано

я хочу уйти, но ответственность перед детьми меня держит. после развода жена с детьми уедет в другой город к своим родителям и не представляю как смогу обходится редкими свиданиями с детьми. и как они вообще все это смогут перенисти. остается только как то пребарывать свои желания и жить на их благо притворяясь любящим мужем что ли...

А вы попробуйте уйти. Пожить с "новой" женщиной и чужим ребенком. Романтика и трагизм ситуации превратится в серость и однообразие будней, "новая" женщина перейдет в разряд регулярной и доступной, а своя родная жена станет доступна для новых отношений с посторонними мужиками. У них появится полное право любить её вместо вас. Да, дети ваши пострадают- поплачут, да возненавидят вас за предательство.

И все сразу встанет на место. И в голове, и в жизни.

Опубликовано

наше общение случайно началось, как то открылись сразу друг другу, у нее сын 8 лет. ушла от первого мужа когда ему было 3года, он через какое то время покончил с собой. потом у нее был гражданский брак. она ушла отнего так как он сильно ревноввалю в феврале он ее избил. уже суд был и дело закрыли. на фоне этого и как то мы очень сильно сплотились и я оказывал всяческую ей поддержку и очень переживал за нее. а жена как раз от ее бывшего все и узнала. он видел переписку в телефоне

Есть такие женщины, двоих мужиков уже по - сути загубила, Вы на очереди) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...