nataliya1965 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Пройдет. Все проходит. И к любовнице страсть остынет (ведь к жене тоже была страсть - прошла же?), и потом- к другой любовнице - остынет.... Время все расставит на свои места. Важна не сама страсть, а что после нее остается. Если уважение к жене есть - это уже очень много, поверьте. А сейчас перетерпите, хотя я вот не умею терпеть, по мне лучше не бороться с чувствами, а брать по максимуму, быстрее - отпускает... Но это - мой опыт...
Тиль Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я даже обнимая ее чувствую отвращение к самому себе за то что я обнимаю ее вру ей что все хорошо Какой ты чувствительный. Зарабатываешь-то сколько, чтоб двух детей в одной семье растить и прицеливаться на новую?
Энелиум Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А что с женой просто быт заел? Или реальные проблемы были?
МихаилЕКБ Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 То есть причина вашей "измены" - отсутствие нормального секса с женой? Теперь она спохватилась и наверстывает упущенное? А вам уже ничего от нее не надо? изо всех сил старается удержать меня, и причем сейчас она еще от всего получает удовольствие и еще припрашивает.а раньше что вы? да как можно? да я устала да голова болит да выспаться надо.щас блин мне выспаться некогда.... кароче в кровати щас все хорошо аж через чур, а в остальном только больший разлад. Есть два подхода к решению проблем. 1. Искать проблемы в себе и работать над собой. 2. Искать проблемы в близких и утешать себя, что ты в этом, разумеется не виноват. Ну что делать? Жена попалась. Тут у меня обычно возникает вопрос: а то что жена такая никудышняя можно было выяснить до рождения двух детей? Или до автора плохо доходит? были проблемы проблемы временами, все проходило переживалось притиралось, измены были разовые и без всякой привязки к другим женщинам, щас же все подругому. измены то как токовой и небыло даже, не обьеснимая тяга к человеку, как будь то в нем есть все то что тебе сейчас и всегда не хватало как дополнение к себе, не знаю я как это выразить, первый раз такое со мной
Тиль Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 кароче в кровати щас все хорошо аж через чур, а в остальном только больший разлад. А ты стерилизуйся. Поздно конечно, но хоть так не будешь далее оставлять потомство, которое ты не способен прокормить и вырастить.
Гоша Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ты смотри какие с юзерами метаморфозы происходят, дяди и тёти, а где же ваше постоянное " полюбил другую- будь честным до конца, разведись и живи счастливо с любимой", где же ваша принципиальность и честность?
Тиль Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ты смотри какие с юзерами метаморфозы происходят, дяди и тёти, а где же ваше постоянное " полюбил другую- будь честным до конца, разведись и живи счастливо с любимой", где же ваша принципиальность и честность? Я в этом вопросе очень принципиален - нет бабала, нефиг детей строгать.
Гость ДанилаК Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что вам дает любовница, что не дает жена?
GeorgD Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 4 месяца встречался с девушкой, влюбился без ума и она взаимна. оба понимаем что не стоит рушить мою семью. жена недавно все узнала, чуть не развелись. решили вместе как то перебороть это все и наладить семейную жизнь. у нас двое дететей 5 и 3 года. если бы не дети мы бы уже разошлись. жена психует что я не могу уделить ей внимание и ласку. я целовать и обнимать ее не могу постоянно ищу поводы уйти из дома чтоб рядом не находится. в голове постоянно любовница и все мысли только о ней. живем в небольшом поселке иногда пересекаемся. у жены здают нервы она понимает что я не сней морально. не знаю как быть не могу себя перебороть. любовница более разумна отошла в сторону и не пытается идти на контакт со мной Есть решение, но оно тебе не понравится - летом а то и в мае берёшь с женой отпуск до осени и едешь с ней и детьми в глухомань, где даже обычного телефона нет .. свежий воздух огород и совместный труд и вуаля стерпится-слюбится
Гость momus Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что вам дает любовница, что не дает жена? она новая!
Гость ДанилаК Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Много семей любовницы развалили.
Гость momus Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Много семей любовницы развалили. скажем так - не без участия слабых на передок и на голову мужЕчков....
zuzuka Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Что вам в вашей семье/ жене не хватает?Так жена положительная , безпроблемная.. Скучно..Нужно чтоб кипело и бурлило, эмоции зашкаливали, нужно спасти принцессу от драконов..чтоб быть рыцарем.. Только сказки то на этом и заканчиваются..не пишут как дальше рыцарь и принцесса уживались..
МихаилЕКБ Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть решение, но оно тебе не понравится - летом а то и в мае берёшь с женой отпуск до осени и едешь с ней и детьми в глухомань, где даже обычного телефона нет .. свежий воздух огород и совместный труд и вуаля стерпится-слюбится примерно такой глухомани и живем, телефон разбить осталось только
GeorgD Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 примерно такой глухомани и живем, телефон разбить осталось только примерно такой глухомани и живем, телефон разбить осталось только Ты проблему решаешь или отмазки будешь самому себе лепить
Инстасса Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 во время беременности ее часто и по долгу не было дома, были факты измен. А вы жене рассказали, что сия измена - не единичный случай, а возведенный в принцип? Расскажите. Глядишь, и решать самому ничего не придется, кроме как чемоданы подхватить. Если любофф примет, конечно.
Rebecca Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 примерно такой глухомани и живем, телефон разбить осталось только Жене дайте разбить, всё ж ей приятнее будет))
Трава-мурава Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я хочу уйти, но ответственность перед детьми меня держит. после развода жена с детьми уедет в другой город к своим родителям и не представляю как смогу обходится редкими свиданиями с детьми. и как они вообще все это смогут перенисти. остается только как то пребарывать свои желания и жить на их благо притворяясь любящим мужем что ли... А вы попробуйте уйти. Пожить с "новой" женщиной и чужим ребенком. Романтика и трагизм ситуации превратится в серость и однообразие будней, "новая" женщина перейдет в разряд регулярной и доступной, а своя родная жена станет доступна для новых отношений с посторонними мужиками. У них появится полное право любить её вместо вас. Да, дети ваши пострадают- поплачут, да возненавидят вас за предательство. И все сразу встанет на место. И в голове, и в жизни.
"Dora" Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 наше общение случайно началось, как то открылись сразу друг другу, у нее сын 8 лет. ушла от первого мужа когда ему было 3года, он через какое то время покончил с собой. потом у нее был гражданский брак. она ушла отнего так как он сильно ревноввалю в феврале он ее избил. уже суд был и дело закрыли. на фоне этого и как то мы очень сильно сплотились и я оказывал всяческую ей поддержку и очень переживал за нее. а жена как раз от ее бывшего все и узнала. он видел переписку в телефоне Есть такие женщины, двоих мужиков уже по - сути загубила, Вы на очереди)
Трава-мурава Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть такие женщины, двоих мужиков уже по - сути загубила, Вы на очереди) Не надо драматизировать. Мужик тоже не теленок- должен сам голову на плечах иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти