МихаилЕКБ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 У вас секс с обеими? один раз было с любовницей Есть такие женщины, двоих мужиков уже по - сути загубила, Вы на очереди) вот меня тоже пугает эта ситуация, черная вдова какая то.... Соглашусь) скорее умелый манипулятор или выбирает заведомо слабых мужчин с неустойчивой психико любовница психолог
КОЛОБОК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 один раз было с любовницей вот меня тоже пугает эта ситуация, черная вдова какая то.... любовница психолог Черная вдова с профильным дипломом. Автор. Мои соболезнования. Вы пропали!) Вас в дурку определят если не сумеете во время оторваться...
МихаилЕКБ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 А раньше ей кто мешал это СВОЕ брать? ))) Послать действительно никогда не поздно. жена меня очень любит, гнать меня не собирается, в истерике шмотки выкидывала, на третий раз собрал и ушел, три дня дома не жил, понял что в дали от детей и дома который строил своими руками жить не возможно, потихонечку перебрался, вот пока что живем, трахаемся но не разговариваем, задница какая то Черная вдова с профильным дипломом. Автор. Мои соболезнования. Вы пропали!) Вас в дурку определят если не сумеете во время оторваться... я за 1.5 месяца 15 кг скинул, не сплю ни хера, оба глаза дрожжат. ездил к бабкам думал приворот или еще хрень какая то ни че нету сказали. порча на работе была ее сняли))) не верю в это все но вариаты не исключил, ждет меня дурка наверное в скором времени, или зарулем усну...
КОЛОБОК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 жена меня очень любит, гнать меня не собирается, в истерике шмотки выкидывала, на третий раз собрал и ушел, три дня дома не жил, понял что в дали от детей и дома который строил своими руками жить не возможно, потихонечку перебрался, вот пока что живем, трахаемся но не разговариваем, задница какая то Высокие отношения. Вам реально к психологу надо. И жене Вашей. Но лучше специалистов выбирать еще и по гендерному принципу, учитывая Ваши поползновения. Любит она Вас, говорите? МММ. А Вы видимо полагаете, что любовь вечна и непреходяща, и она Вас вечно любить будет? А вдруг она просто поймет, что последнего шанса Вы больше не достойны? ... бедные женщины что они иногда терпят?
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 жена меня очень любит, гнать меня не собирается, в истерике шмотки выкидывала, на третий раз собрал и ушел, три дня дома не жил, понял что в дали от детей и дома который строил своими руками жить не возможно, потихонечку перебрался, вот пока что живем, трахаемся но не разговариваем, задница какая то я за 1.5 месяца 15 кг скинул, не сплю ни хера, оба глаза дрожжат. ездил к бабкам думал приворот или еще хрень какая то ни че нету сказали. порча на работе была ее сняли))) не верю в это все но вариаты не исключил, ждет меня дурка наверное в скором времени, или зарулем усну... Автор, ну нельзя же так женщин серьезно принимать в своей жизни. Я женатый человек, постоянно есть любовницы, но худеть, переживать и на жену скидывать всю эту сексуальную суматоху я не собираюсь. От секса и отношений люди должны получать удовольствие.....а вы чего получаете? Головную боль? Это уже нетрадиционный секс. Ну трахайтесь на здоровье с кем можно, но во-первых, зачем жену не уберегли от сей тайны, ей такое знать совсем не обязательно, а во-вторых, какая бы женщина не была, она в в вашей жизни должна занимать СВОЕ место, а не то, на которое она претендует. Автор, вы насколько я понял, психологически не готовы были к измене, отсюда ваши метания и косяки.
МихаилЕКБ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор, ну нельзя же так женщин серьезно принимать в своей жизни. Я женатый человек, постоянно есть любовницы, но худеть, переживать и на жену скидывать всю эту сексуальную суматоху я не собираюсь. От секса и отношений люди должны получать удовольствие.....а вы чего получаете? Головную боль? Это уже нетрадиционный секс. Ну трахайтесь на здоровье с кем можно, но во-первых, зачем жену не уберегли от сей тайны, ей такое знать совсем не обязательно, а во-вторых, какая бы женщина не была, она в в вашей жизни должна занимать СВОЕ место, а не то, на которое она претендует. Автор, вы насколько я понял, психологически не готовы были к измене, отсюда ваши метания и косяки. все было достаточно скрыто, ни кто не знал, и дома проблем не было серьезных. но этот мудак ее бывший нажрался и слил переписку нашу моей жене. с того момента все и закрутилось. а жену свою я не пытаюсь гнобить и мучать этой ситуацией. она бы ушла и я бы отпустил и меня бы выгнала, но дети е мае они то не виноваты что папа козлина, им полюбому отец нужен. Я надеюсь все же что через какой то период времени отпустит меня лт этого долба...зма. а жену жаль очень правда(( реально мучается
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 И нахрен вам дама в комплекте с "бывшим"? В общем совет старого развратника, Любовницу шлите к бывшему, жену ублажайте как можете, цветы, секс, поцелуи и любовь "бес попутал, дурак, прости".
КОЛОБОК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 И нахрен вам дама в комплекте с "бывшим"? В общем совет старого развратника, Любовницу шлите к бывшему, жену ублажайте как можете, цветы, секс, поцелуи и любовь "бес попутал, дурак, прости". Гоша, Вам пора мастер класс организовывать.
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Гоша, Вам пора мастер класс организовывать. Не, отношения должны приносить удовольствие, энергетика должна быть, у меня такой подъем энергии наблюдается, что понятно, только +, а у автора одни проблемы и головная боль.
Sunny27 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Прекрати уже нести свою ересь,ей богу. Слушай Санька провидица путеводная,чего ж в своей жизни не разберешься?Пни уже своего к своей любви,и найдите себе мужика,который вытрахает всю дурь из твоей бесталковой башки. Всю эту херь,об совместный быт любовников и херовый конец,придумали несчастные которых бросили,так легче. Легче думать,а фиг чего сложится,разойдутся,любовь убьется о быт. По-разному бывает,уясни уже,ок? Бывает хорошо,бывает плохо. Да конечно. А сейчас жена занимается сексом с автором,лишь по одной причине-Страх. страх остаться одной с двумя детьми. Ахуенную тут перспективу рисуют этой семьи.. Мужику орут останься-терпи,люби,жертвуй собой,своей жизнью ради детей. А жена будет затрахивать его,лишь бы не свалил. Через пару лет,оба возненавидят друг друга.И жить буду как соседи. Зато ебтвую семью сохранили,ага. План почета выполнен. Она ссыкливая,но брехливая. Пиздит без конца. В своей жизни-ахтунг полный,зато в чужие без трусов залазит. Шизанутая. бедный твой муж))В чем он так провинился...Его при жизни отправили в ад. Да знаю я, что не всегда мужья возвращаются, но и у тебя что то просвета не видно, как думала одним местом, так и продолжаешь )) и что характерно, автора разве кто то умолял остаться? Или я умоляла своего? Отпускаешь, отпускаешь, а он все за дверной косяк цепляется с криками "люблю тебя одну", и знаешь это реальнее, чем просто так взять и без пинка жены уйти к любовнице. Даже если посмотреть на историю Поэтессы, которая создала семью с бывшим любовником, он не зашевелился в её сторону, пока жена пинка не дала. А от таких как ты и Гоша меня просто воротит, пиздоделы несчастные ) лучше бы книжки читали. Нет, все страсти им подавай и обаятельно на стороне с чужими мужиками. Комплексы вам лечить надо, а кому то и импотенцию )И нахрен вам дама в комплекте с "бывшим"? В общем совет старого развратника, Любовницу шлите к бывшему, жену ублажайте как можете, цветы, секс, поцелуи и любовь "бес попутал, дурак, прости". Нет, надо как ты сделать роду кирпичом "ничего не было, ты сама себе все придумала, а красные трусы на люстре для привлечения денег в дом")))все было достаточно скрыто, ни кто не знал, и дома проблем не было серьезных. но этот мудак ее бывший нажрался и слил переписку нашу моей жене. с того момента все и закрутилось. а жену свою я не пытаюсь гнобить и мучать этой ситуацией. она бы ушла и я бы отпустил и меня бы выгнала, но дети е мае они то не виноваты что папа козлина, им полюбому отец нужен. Я надеюсь все же что через какой то период времени отпустит меня лт этого долба...зма. а жену жаль очень правда(( реально мучаетсяТакое ощущение, что вам это нравится, что она мучается, иначе бы давно ушли к своей любимой. Просто так и скажите, у вас нет возможности быть вместе, потому что любовница от мужа не ушла )
МихаилЕКБ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Да знаю я, что не всегда мужья возвращаются, но и у тебя что то просвета не видно, как думала одним местом, так и продолжаешь )) Нет, надо как ты сделать роду кирпичом "ничего не было, ты сама себе все придумала, а красные трусы на люстре для привлечения денег в дом"))) Такое ощущение, что вам это нравится, что она мучается, иначе бы давно ушли к своей любимой. Просто так и скажите, у вас нет возможности быть вместе, потому что любовница от мужа не ушла )
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Нет, надо как ты сделать ....и твой муж.
Sunny27 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ....и твой муж. Ну как бы и отношение соответствующее ) ни любви, ни уважения, но если вас это устраивает, и то, что жены заводят любовников после плевка в душу, то можешь продолжать) и самое вкусное, это уверенность в верности жены после многолетнего романа )) дебилы, что ещё сказать )) а думать, что она ничего не знает и все так же любит это просто верх дебилизма и самолюбия, что ей кстати на руку )
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а думать, что она ничего не знает А плевать на таких как ты, что они знают. Как ты написала "буду с ним жить, потому что выгодно", ну и какая ему разница, знаешь ты что то или нет?
МихаилЕКБ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 кароче народ это ваще не нормальная ситуация.... у меня дом который строил сам, двое здоровых красивых чудесных детей, любящая красавица жена. много друзей. хорошая работа, машина. Мне 29 лет я это же все делал преумнажал. я сейчас готов все это променять на то чтобы просто быть с той другой... и ни что не может меня удержать и остановить. уже и з дома выгоняли и жена с детьми почти уехали и развод заявления были. это диагноз наверное. че в жизни проблем не было ни когда??? да всякого дерьма было и как то все пережили. а тут на те... и все положить и все порушить
Инстасса Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я сейчас готов все это променять на то чтобы просто быть с той другой... и ни что не может меня удержать и остановить. Чем больше вас останавливают, тем заманчивее выглядит другая жизнь. Вы рубите хвост по кусочкам - самое мерзостное, что может быть. Обеспечены финансово? Так свалите на месяц из дома, только не к любоффи, а на съемную квартиру. Где в одиночестве, не подпитываясь чужими эмоциями, подумаете и взвесите все. Только вариант того, что жена тоже психолога найдет за это время - мужеского полу - не исключайте)) Не мазохистка же она с вами на качелях качаться?
"Dora" Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 кароче народ это ваще не нормальная ситуация.... у меня дом который строил сам, двое здоровых красивых чудесных детей, любящая красавица жена. много друзей. хорошая работа, машина. Мне 29 лет я это же все делал преумнажал. я сейчас готов все это променять на то чтобы просто быть с той другой... и ни что не может меня удержать и остановить. уже и з дома выгоняли и жена с детьми почти уехали и развод заявления были. это диагноз наверное. че в жизни проблем не было ни когда??? да всякого дерьма было и как то все пережили. а тут на те... и все положить и все порушить Вы еще неокончательно поняли, что Вы теряете, но...самое главное, ни до конца осознаете куда Вас тянет. При условии, что Вы уйдете из семьи, Вы будете воспитывать не свое ребенка, а Ваши дети будут расти без отца, это первое. Второе, страсти улягутся, что в сухом остатке у Вас остается? Тылы Ваша любофф сможет Вам обеспечить, Вы хорошо знаете человека, к которому Вас так тянет?
Тиль Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор, а теперь правду скажи - тебя жена из-за пьянок твоих бросает?
poetessa Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а мне интересно, у бывшего откуда переписка? Любовница еще с мужем жила, когда переписывалась?
Галина из Хайфы Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 изо всех сил старается удержать меня, и причем сейчас она еще от всего получает удовольствие и еще припрашивает.а раньше что вы? да как можно? да я устала да голова болит да выспаться надо.щас блин мне выспаться некогда.... кароче в кровати щас все хорошо аж через чур, а в остальном только больший разлад. были проблемы проблемы временами, все проходило переживалось притиралось, измены были разовые и без всякой привязки к другим женщинам, щас же все подругому. измены то как токовой и небыло даже, не обьеснимая тяга к человеку, как будь то в нем есть все то что тебе сейчас и всегда не хватало как дополнение к себе, не знаю я как это выразить, первый раз такое со мнойYj Вы совершаете определенный нелицеприятный поступок,рано или поздно будет предательство,сначала жены и детей,потом,если что то не сложится,то и любовницы.Есть люди,которые сами так поступали,они вас поддержат,вам так легче?
КОЛОБОК Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы совершаете определенный нелицеприятный поступок,рано или поздно будет предательство,сначала жены и детей,потом,если что то не сложится,то и любовницы.Есть люди,которые сами так поступали,они вас поддержат,вам так легче? Для определенности. Так называемое предательство уже случилось, как мне кажется. Как еще предательскее предать? Или сказать "я решил тебя предать" важнее чем поход к чужой тетке в койку?)
Гоша Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Или сказать "я решил тебя предать" Не, надо сказать " ты предала меня, не оправдав моих надежд на семейную жизнь с тобой, за что ты так со мной, когда я брал тебя в жены, я хотел жить с тобой всю жизнь, долго и счастливо"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти