Перейти к содержанию

Я очень люблю свою девушку, но она меня не возбуждает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форум .  У меня такая проблема.
Я очень люблю свою девушку, я хочу с ней проводить время. хочу ее любить ( в смысле заботы, радовать ее). Но она меня не возбуждает в плане секса. Нету страсти к ней. Я даже думал что это проблемы со здоровьем, ходил к врачу, проходил электростимуляцию, пил таблетки, кололи меня. 
Но недавно так получилось что по пьяни мне сделала минет другая девушка, и это было нечто. Раньше при мыслях о сексе со своей девушкой у меня не было никакой реакции ( даже мастурбировать не получалось) . 
А после ситуации с другой девушкой у меня при одном воспоминание этого минета сразу можно им дрова колоть. 
Что мне с этим делать? 

Я не хочу другую девушку, но в тоже время и хочу чтобы она меня возбуждала и я получал удовольствие от секса с ней.
Я даже купил возбуждающие таблетки чтобы все хорошо со своей девушкой получалось.... 

Встречаемся полтора года, половую жизнь начали через 6 месяцев после начала отношений. До первого секса был легкий питинг, но только я ей в трусики лез, и при этом тоже вставал как камень, но когда дело через время дошло до первого секса, у меня была неполная эрекция ( процентов на 80). И после этого редко просыпалась к ней страсть, при долгих поцелуях на улице тоже возникала эрекция. Но теперь я ловлю себя на мысле что при долгих поцелях, она купила обтягивающие штаны тонкие, и меня такое очень возбуждает. Но когда я беру ее за задницу, не возникает ничего ( в плане возбуждения). Всегда когда девушка только показывает что хочет секса, меня это очень возбуждало. А вот вчера мы с девушкой разговаривали на эту тему ( секса) . И у меня не возникало никакогго возбуждения , были поцелуи, она меня трогала за него, но я ничего не почувствовал.... 

Опубликовано

У меня такая проблема.

Я очень люблю свою девушку, я хочу с ней проводить время. хочу ее любить ( в смысле заботы, радовать ее). Но она меня не возбуждает в плане секса. Нету страсти к ней.

У тебя к ней только платоническое влечение ( любовь ). Сексуального влечения нет. Тебе она нравится как человек. Позовите ВераШведова  , она много об этом говорила, что женщина это прежде всего человек. Поэтому, Вы её пациент.

Опубликовано

"Платоническое либидо (влечение) вначале проходит первую фазу, которая проявляется «детской влюбленностью» и желанием к духовному общению, а затем и вторую фазу — его реализацию.
Платоническая (или романтическая) стадия характеризуется, в основном, фантазиями, в которых совершаются воображаемые подвиги в честь идеализированного объекта первой влюбленности.

Как пишет Г.С.Васильченко ( российский сексопатолог ), «характерные черты этой стадии — высокий накал чувств элементами сладостного трагизма, самоотречения и жертвенности, убежденность в уникальности переживаемого (никто и никогда не переживал ничего подобного). Значение платонической стадии — в возвышении физиологического инстинкта до истинно человеческой любви».

Эта стадия проявляется в том, что подросток хочет, чтобы понравившаяся ему девочка обратила на него внимание, сидела с ним за одной партой, ходила вместе с ним в школу, готовила с ним уроки. В этом возрасте однополые подростковые коллективы начинают распадаться.
При гармоничном развитии подростка платоническое влечение может сопровождаться эротическим фантазированием. Вначале в платоническую влюбленность включаются отдельные элементы эротического фантазирования, затем они нарастают, диапазон их расширяется, и они занимают значительную часть свободного времени подростка.

Платоническое влечение сопровождается желанием остаться наедине, прикоснуться к той, кто нравится. Может проявляться мечтами о своем кумире и даже тяжкими моральными страданиями из-за безответной любви.
Платоническое либидо — не только эфемерное поклонение избранному кумиру, но в норме обязательно должно иметь и вторую фазу — реализацию влечения. Влюбленный должен не только страдать и предаваться мечтам о своей возлюбленной, но реализовать хотя бы минимум.

Платоническое либидо считается завершенным только в том случае, если подросток стремится его как-то реализовать и привлечь внимание объекта влюбленности — пишет записки, объясняется в любви, старается проводить свободное время вместе с той, в кого влюблен."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

Меня мой муж тоже не возбуждает, 10 лет живем. 

Т.е. с этим многие живут в отношениях.

Формально, это сексуальная дисгармония.

Опубликовано

В курсе.

Я ему всегда уступаю, так что он не голодает.

Другое дело что у меня нет бабочек в животе... с ними было бы ярче.

Т.е. он Вас не возбуждает, вы занимаетесь с ним сексом переступая через себя?

Опубликовано

Доброго времени суток форум .  У меня такая проблема.

Я очень люблю свою девушку, я хочу с ней проводить время. хочу ее любить ( в смысле заботы, радовать ее). Но она меня не возбуждает в плане секса. Нету страсти к ней. Я даже думал что это проблемы со здоровьем, ходил к врачу, проходил электростимуляцию, пил таблетки, кололи меня. 

Но недавно так получилось что по пьяни мне сделала минет другая девушка, и это было нечто. Раньше при мыслях о сексе со своей девушкой у меня не было никакой реакции ( даже мастурбировать не получалось) . 

А после ситуации с другой девушкой у меня при одном воспоминание этого минета сразу можно им дрова колоть. 

Что мне с этим делать? 

Я не хочу другую девушку, но в тоже время и хочу чтобы она меня возбуждала и я получал удовольствие от секса с ней.

Я даже купил возбуждающие таблетки чтобы все хорошо со своей девушкой получалось.... 

Встречаемся полтора года, половую жизнь начали через 6 месяцев после начала отношений. До первого секса был легкий питинг, но только я ей в трусики лез, и при этом тоже вставал как камень, но когда дело через время дошло до первого секса, у меня была неполная эрекция ( процентов на 80). И после этого редко просыпалась к ней страсть, при долгих поцелуях на улице тоже возникала эрекция. Но теперь я ловлю себя на мысле что при долгих поцелях, она купила обтягивающие штаны тонкие, и меня такое очень возбуждает. Но когда я беру ее за задницу, не возникает ничего ( в плане возбуждения). Всегда когда девушка только показывает что хочет секса, меня это очень возбуждало. А вот вчера мы с девушкой разговаривали на эту тему ( секса) . И у меня не возникало никакогго возбуждения , были поцелуи, она меня трогала за него, но я ничего не почувствовал.... 

А сама девушка, в курсе, что у Вас на нее не "стоит"?)

Опубликовано

С этим можно жить, когда позади 10 и 20 лет, общий быт и дети.

А вот начинать отношения с этого вряд-ли стоит.

Опубликовано

Т.е. он Вас не возбуждает, вы занимаетесь с ним сексом переступая через себя?

к чему такие компрометирующие вопросы?

Главное что секс как таковой есть и потенция половинки в норме.

Если глаза закрыть или думать о своем то все пучком.

Не сексом единым жив человек (я жила с парнем, который дарил мне небо в алмазах и был Богом в постели, но нам оказалось не по пути) и мне уже не важно что у меня давно нет никаких бабочек. Их я перестала ставить во главу угла.

Химия в моей организме живет отдельно от моего рассудка. 

У меня был момент когда я как кошка лезла на стенку от мыслей об одном хромом, низкорослом (на голову меня ниже) мужичке с проседью и серьгой в ухе (еще у него длинные волосы убранные в хвост, и за глаза мы зовем его хвостик). Пол года меня тогда не отпускало.

Достаточно было вспомнить его взгляд, как я плыла... что то было в его взгляде... Такие озабоченные глаза.

Еще я плыла от нежного голоса и мускул соседа на даче. Он тоже не молод, у него уже внук родился.

И плыла от соседа на другой даче, тот на голову меня выше и широкоплечий солидный такой. У меня дух захватывало от его роста.

Как то зацепил взгляд цигана, что помогал нам на даче. Взгляд дикого маугли. Тоже не молодой уже.

Так же меня тянуло к брату моего бывшего парня. Как то рядом с ним я реальных бабочек в животе ощутила.

С этими людьми мне не по пути.

Опубликовано

Я очень люблю свою девушку, я хочу с ней проводить время. хочу ее любить ( в смысле заботы, радовать ее). Но она меня не возбуждает в плане секса. Нету страсти к ней. 

Сучка не захочет - кобель не вскочит. Ну не хочет она вас, и все дела... 

Опубликовано

Я безграмотный идиот, у меня вырос член, но никто его не сосет, помогите мне убогому!!(( Помошников дохера и больше!))) отзываясь на подобные просьбы, вы сами уподобляетесь ничтожеству, уж извините))

Опубликовано

Я безграмотный идиот, у меня вырос член, но никто его не сосет, помогите мне убогому!!(( Помошников дохера и больше!))) отзываясь на подобные просьбы, вы сами уподобляетесь ничтожеству, уж извините))

От 50 до 100 евро. Проверено.

Опубликовано

Совершенно некорректное сравнение - девушка его не возбуждает в априори. Ни в начале отношений, ни сейчас.

Автор, если девушке секс не важен и она готова закрывать глаза на измены, то вперед и с песней. На этом же форуме куча жертв таких не-до-браков, так жены еще и проповедуют это как религию любви, гармонии и чего там еще.

Опубликовано

Океан888, ну да извращения енто :potplant: Они могут быть очень разнообразными. Истоки,не оригинально, но в детском возрасте,ранней юности. Вообщем,подсознательные фиксации.  Думаю ,что конкретно эти будут мешать по жизни. Стоит разобраться.

"Но недавно так получилось что по пьяни мне сделала минет другая девушка, и это было нечто" Вы вообще без опыта, раз данное действо по пьяни -нечто ). И конечно,без особой "химии" встречаться можно лишь с девушкой для душевных бесед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...