Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И не стыдно тебе?))) Пошляк, я вообще сплю голенькая и без одеяльца Бесстыдница!))) Чего ж тогда удивляться, что там предметы всякие падают! Там в одном углу я сижу за тумбочкой, в шкафу - сосед твой место застолбил, а на полке домовой какой-то. Нас тоже можно понять в такие моменты!
goryushkogore Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мышка, а может это ты ночью кааааак пукнула, что аж лак вздрогнул? и еще сама проснулась от этого.Надо обращаться в первую очередь к физическим явлениям. К тому как это могло быть. Подумай на тему газов...
Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мышка, а может это ты ночью кааааак пукнула, что аж лак вздрогнул? и еще сама проснулась от этого. Надо обращаться в первую очередь к физическим явлениям. К тому как это могло быть. Подумай на тему газов...
Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pXilCASSY5c
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M2Wr54bJ0fo https://www.youtube.com/watch?v=59mflAbY82M
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мышка, а может это ты ночью кааааак пукнула, что аж лак вздрогнул? и еще сама проснулась от этого. Надо обращаться в первую очередь к физическим явлениям. К тому как это могло быть. Подумай на тему газов... Господи! Ну че нынче за мужчинки пошли....одно хамло Вы вот, уважаемый, вообще весь форум засмердели своими феерическими высерами всякой ереси.... и ни че, никто не упал хотя...сдается мне, что что-то у Вас таки тоже все время не стоит и падает.... хорошо что у меня это только лак для волос с полки
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Господи! Ну че нынче за мужчинки пошли....одно хамло Вы вот, уважаемый, вообще весь форум засмердели своими феерическими высерами всякой ереси.... и ни че, никто не упал хотя...сдается мне, что что-то у Вас таки тоже все время не стоит и падает.... хорошо что у меня это только лак для волос с полки Сырок есть. Будешь? Мышь! Я сырок доедаю или как?
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сырок есть. Будешь? Мышь! Я сырок доедаю или как? Я мышь опытная.... так что на бесплатный сыр не ведусь
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я мышь опытная.... так что на бесплатный сыр не ведусь Скажите, опытная мышь, как мне уговорить вас съесть этот сырок?
Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M2Wr54bJ0fo Неплохо) Басиста бы только ей в пару. Скажите, опытная мышь, как мне уговорить вас съесть этот сырок? Приправьте зеленью
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Скажите, опытная мышь, как мне уговорить вас съесть этот сырок? Не как, а где Согласна на Францию, слышала там производят сыр высочайшего качества
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не как, а где Согласна на Францию, слышала там производят сыр высочайшего качества Стоя на Эйфелевой башне? И что, мы этот сырок туда потащим? Проще съесть да поговорить прямо тут.
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Стоя на Эйфелевой башне? И что, мы этот сырок туда потащим? Проще съесть да поговорить прямо тут. Пффф....я и так уже пошла тебе на уступки.
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пффф....я и так уже пошла тебе на уступки. Ладно, поехали на Эйфелеву башню. Ты везёшь.
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Ладно, поехали на Эйфелеву башню. Ты везёшь. Если бы у меня были лавандосы, я б туда и без тебя съездила))))))
Гость Dely Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если бы у меня были лавандосы, я б туда и без тебя съездила)))))) Значит нам нужно найти лавандосы и поедем есть сыр.
МышьСерая Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Значит нам нужно найти лавандосы и поедем есть сыр. А почему ты о себе говоришь во множественном числе?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти