Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий, я никогда не буду равна Вам.

Никогда.

Вы придумали это сами, я это никогда не утверждала.

В этой теме я говорила только о равенстве в правах.

Суккуб, точка. Я, для вас, как собеседник, потерян навсегда. Мне более нечего добавить.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мах, истину глаголишь, рядиться в одежды равной, а по-сути своей не далеко ушла от полоумной Веры Шведовой....

Дмитрий, обиженный и разочарованный мужчина выглядит плачевно. Вам не к лицу.
Опубликовано

Суккуб, точка. Я, для вас, как собеседник, потерян навсегда. Мне более нечего добавить.

Вы это повторили три раза и продолжаете мне писать.

Мне это как расценивать?

Я с пистолетом у виска не стою и отвечать мне не заставляю.

Ваше решение меня ни к чему не обязывает.

Посчитаю нужным, буду комментировать Ваши посты.

Опубликовано

Мах, истину глаголишь, рядиться в одежды равной, а по-сути своей не далеко ушла от полоумной Веры Шведовой....

вы можете прекратить оскорблять Веру??

Вы это повторили три раза и продолжаете мне писать.

Мне это как расценивать?

Я с пистолетом у виска не стою и отвечать мне не заставляю.

Ваше решение меня ни к чему не обязывает.

Посчитаю нужным, буду комментировать Ваши посты.

Суккуб, он все равно вам писать будет))
Опубликовано

Удаленно работайте.

У Вас же хватает времени на форум?

У большинства бабки с детьми не сидят.

У большинства бабушки работающие.

Знаете, я не готова класть свою жизнь только на то, чтобы порадовать Вас и социологов.

Девочке с детства нужно прививать чувство собственного достоинства.

Чтобы после оплеух она не не защищала мужа , не рассказывала, как это было ей полезно, в диком страхе, что она останется одна , никому не нужная, а вышвырнула его из своей жизни.

А что мне еще сделать? Ах да, не сидеть на форуме, а работать до смерти. Что же вы, небось отдыхаете в выходные? А мы нет. У нас их нет, как у вас, ходящих на работу к дяде.

Вы работаете на систему, прекрасно, разрушайте дальше. Жизнь покажет, кто был прав.

Опубликовано

А что мне еще сделать? Ах да, не сидеть на форуме, а работать до смерти. Что же вы, небось отдыхаете в выходные? А мы нет. У нас их нет, как у вас, ходящих на работу к дяде.

Вы работаете на систему, прекрасно, разрушайте дальше. Жизнь покажет, кто был прав.

А что Вы злитесь?

Вы же берёте себе право указывать бабушке , как ей жить.

А когда Вам указывают , как Вам жить , злитесь.

Вы уж разберитесь....

А я заработала себе право отдыхать в разные дни, по моему усмотрению.

И бабушки из-за моей дочери работы не бросали.

И мне даже в голову не приходило их об этом просить, не говоря уже о требовать.

Опубликовано

У нас эмансипе пока скромничают, "там" - уже нет.

В Орегоне местные феминистки сколотили женскую рок-банду и выступают на площадке перед местными жителями. История как история, что тут особенного спросите вы?
Участницы этого фем-коллектива отрицают применение средств гигиены во время критических дней и выступают на публике в, так сказать, "натуральном виде". Смотрится все это более чем странно, учитывая наличие среди зрителей детей.

post-111073-0-06369000-1493412343_thumb.jpgpost-111073-0-49476100-1493412364_thumb.jpgpost-111073-0-49293900-1493413253_thumb.jpg Испания.

Опубликовано

где вы работаете-то?
Опубликовано

1. Сильно-то не расстраивайся, вблизи я могу оказаться хуже (жестче, чем здесь). Но назови, где живешь (в личку, есснно), подумаю...

2. ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ (см подчеркнутое)! Начни читать А. Шопенгауэра (АШ), тогда поймешь:

а) у глухих тоже мозг поврежден. Зрение и слух - органы чувств мозга. Но если зрение - орган рассудка, то слух - орган разума. И в этом - твоя надежда.

б) У слепых интеллект развивается нормально (благодаря слуху, ибо речь - инструмент развития РАЗУМА), а у глухонемых - нет (по той же причине). Если их не научить общаться знаками (замена речи), то они ближе к животным, чем к нам;

в) Забудь об очках, займись разговорами- чтением вслух - изучением грамоты по тактильному алфавиту и ты получишь хомосапиенса с одним недостатком - слепой. Импотент ценится женщинами гораздо меньше :);

3. Ррасшифровывай свои (продвинутые на АБФ??) сокращения, что сие ХДДД значит?

Удачи!

Через глаза поступает 80 проц информации. Это очень много. Наверстывать начинают такие дети лет с 5 только и то, если непрерывно заниматься.

Глухим можно сделать операцию или дать слуховой аппарат, зависит от проблемы. Слепым очки и операция, если сам глаз тупит. У нас чазн, посмотрите, что это такое.

Я видела глухонемых и они ничем не привлекают внимание, кроме общения языком жестов, они смотрят на тебя, и видно, что УО здесь и не пахнет. А слепые совершенно другие вызывают чувства. Они как зомби, часто неловкие, лицо неестественное. Есть вариант научить эхолокации. Тогда можно даже на велике кататься. Все разные, несомненно. И неизвестно, как лично мой ребенок будет развиваться. Слава богу, вижу, что сообразительный. Мне потом будет становиться однозначно с ним легче, но сейчас хоть на тему лезь. Потом никто нам не нужен будет в помощь. А сейчас да. С обычным-то мозг кипит. Но обычный сам может развиваться, даже если им не заниматься. Выйдет нечто странное, но выйдет. А с ограниченным не будет почти ничего. Программа его не работает.

ХДД Это смайлик ржача буквами. Я с моб версии, не могу вставить.

Опубликовано

А что Вы злитесь?

Вы же берёте себе право указывать бабушке , как ей жить.

А когда Вам указывают , как Вам жить , злитесь.

Вы уж разберитесь....

А я заработала себе право отдыхать в разные дни, по моему усмотрению.

И бабушки из-за моей дочери работы не бросали.

И мне даже в голову не приходило их об этом просить, не говоря уже о требовать.

Да потому что вы дурочку включили.

А моя бабушка бросала. И как же вы так умаялись за свою жизнь к 36 годам.

В вашей семье деньги на первом месте и удовлетворение хотелок, а не бескорыстие и любовь к ближнему. Что хорошего вы сделали в своей жизни, а?

Вам промыли мозг и теперь вы думаете, что это ваши мысли. За вас решили все. И образ жизни посему такой.

И еще раз напоминаю, мы не со здоровым просим помогать. Да куда вам понять-то. Даст бог поймёте. Не забудьте только отказать дочери для полноты картины. Это мантра для вас.

Всего хорошего.

Опубликовано

В вашей семье деньги на первом месте и удовлетворение хотелок, а не бескорыстие и любовь к ближнему. Что хорошего вы сделали в своей жизни, а?

Вам промыли мозг и теперь вы думаете, что это ваши мысли. За вас решили все. И образ жизни посему такой.

И еще раз напоминаю, мы не со здоровым просим помогать. Да куда вам понять-то. Даст бог поймёте. Не забудьте только отказать дочери для полноты картины. Это мантра для вас.

Всего хорошего.

что ж вы злитесь то так?
Опубликовано

Всего хорошего.

Хорошего что сделала?

Вырастила дочь.

Сделала уникальный софт, который будет жить после меня.

Строю мосты, дома и дороги людям.

Люблю и любима.

И не стоит так злиться.

Да, я знаю чего хочу и добиваюсь этого.

Я живу своей жизнью.

А Вы живёте злостью на бабку, которая отказывается жить Вашей жизнью.

А потому что вас не хватает. Как приедете сидеть с сыном, так сразу и пойду.

Няньку наймите.
Опубликовано

А потому что вас не хватает. Как приедете сидеть с сыном, так сразу и пойду.

вы взрослая женщина. И не можете найти с кем оставить ребенка? Няню нанять не пробовали например?))
Опубликовано

вы взрослая женщина. И не можете найти с кем оставить ребенка? Няню нанять не пробовали например?))

Няню не хочет.

Хочет бабку родную.

Тут принципиально, "шашечки нужны, а не ехать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...