Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор вы сильный мужчина. Как мужчина он слаб.
Гость ДанилаК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот так и теряем здраво мыслящих парней свадьба семья дети жена скандалы развод алименты. А так хорошо начиналось.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, а что плохого в гомосексуализме?
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Каждому событию свое время преднозначено, что в молодости "натопаешь", то потом и "полопаешь" И определённые проблемы не всегда актуальны. Если их не решить, то потом и не надо. Мне с девушками общаться не приятно, а тягостно и дискомфортно — вот и причина. Главное отличие от других парней состоит в том, что им знакомства и подкаты приносят удовольствие, а мне — нет. Теперь я это понял. Но формально такое не норма для мужчины. Другое дело, что конечно никто не заставит тебя это лечить. Арманд, а что плохого в гомосексуализме? Сексуальная активность влияет на социальную активность. По медицински это считается нарушением ориентации психосексуальной. Раньше не было никаких ориентаций. Были только нарушения. Было гетеросексуальное поведение и гомосексуальное поведение. То есть, как социально проявляло себя либидо.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд от вас идут очень горячие энергии...и зацикленность на сексе...гиперсексуальность точно. и неудовлетворенность своей сексуальной жизнью...а насчет паталогии гомосексуальности МКБ последний посмотрите...там написано гомо ориентация вариант нормы.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд от вас идут очень горячие энергии...и зацикленность на сексе... Я увлекаюсь сексологией. Изучаю как сексуальная активность влияет на социальное поведение. гиперсексуальность точно. и неудовлетворенность своей сексуальной жизнью... Нет. Сексуальная озабоченность. Для другого мне уже много лет. а насчет паталогии гомосексуальности МКБ последний посмотрите...там написано гомо ориентация вариант нормы. Я знаю. Но это теперь так. Раньше не было. Это не "вариант нормы", потому как сейчас врачи объясняют, что эпидемиологически все люди считаются гетеросексуальными. Сейчас толерантность, и были приняты политические решения некоторые сексуальные патологии не считать нарушениями. Потому как есть и другие нарушения ориентации психосексуальной: по объекту влечения - фетишизм, по возрасту объекта влечения - педофилия.
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я увлекаюсь сексологией. Изучаю как сексуальная активность влияет на социальное поведение. а какая активность наиболее полезна для социализации?)
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, толку то от вашей сексологии? всеравно гей останется геем сколько не повторяй мантру, что это не правильно.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а какая активность наиболее полезна для социализации?) Для социализации надо что-бы не было сексуальных нарушений. Тут не так вопрос надо задавать. Онанизм конечно не способствует социализации. Арманд, толку то от вашей сексологии? всеравно гей останется геем сколько не повторяй мантру, что это не правильно. Есть меры по профилактике нарушений психосексуального развития у детей и подростков. Ориентация формируется, как и всё остальное. К 23 годам заканчивается формирование.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, а если дана большая любовь к мужчине? разве я должен, чтоб быть добропорядочным, бороться с этим чувством и искать женщину???
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, а если дана большая любовь к мужчине? разве я должен, чтоб быть добропорядочным, бороться с этим чувством и искать женщину??? кажется, арманд говорит не о том, чтобы бороться.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 кажется, арманд говорит не о том, чтобы бороться. я уж не знаю о чем он говорит)))тема затронула, так как сам ни разу не влюблялся в девушку...
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я уж не знаю о чем он говорит)))тема затронула, так как сам ни разу не влюблялся в девушку... о том, что к необычным ориентациям и всяким другим необычностям приводят особенности воспитания, не слишком веселые, скажем так. И что есть меры которые помогают предотвратить невеселые эти особенности (воспитания опять-таки, подчеркиваю, а не ориентации). Бороться с ориентацией, когда она уже сложилась, или тем более любовью здравомыслящие люди не предлагают. Но вам сложно это безоценочно обсуждать, потому что вас это затронуло.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Лыжница...при чем тут воспитание???мне если дан мужчина по судьбе, я в рядом с женщиной в интимном плане себя вообще представить не могу...дело даже не в сексе а в душевной близости. Мир женщин в этом плане от меня бесконечно далек.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, а если дана большая любовь к мужчине? разве я должен, чтоб быть добропорядочным, бороться с этим чувством и искать женщину??? Нет. Уже давно отменили статью за мужеложество. То есть в социальном плане проблем от такой сексуальной активности теперь меньше.
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Нет. Уже давно отменили статью за мужеложество. То есть в социальном плане проблем от такой сексуальной активности теперь меньше. Да причем тут мужеложество...я как и автор девственник...и уже 8 лет как асексуал...я именно про любовь говорил...всегда ли она имеет сексуальную подоплеку?
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да причем тут мужеложество...я как и автор девственник...и уже 8 лет как асексуал...я именно про любовь говорил...всегда ли она имеет сексуальную подоплеку? Если занимаетесь онанизмом, то не асексуал. Про любовь - это наверное про платоническое либидо. Тоже форма половой жизни. "Различные формы половой жизни человека можно классифицировать следующим образом: А. Эктрагенитальные формы половой жизни. 1. Платоническая любовь. 2. Танцы. 3. Гейшизм Б. Генитальные формы половой жизни. I. Суррогатные и викарные формы половой активности: 1. Поллюции 2. Мастурбация 3. Петтинг II. Суррогатные формы коитуса: 1. Вестибулярный коитус 2. Coitus per femora (сношение между сомкнутыми бёдрами женщины). 3. Нарвасадата (coitus intra mammae), подмышечный коитус. 4. Coitus per anum: а) гетеросексуальный (paedicato mulerium); б) гомосексуальный; III. Нормативный гетеросексуальный коитус. IV. Орогенитальные (лабиогенитальные) контакты (кейра, феллация, куннилингус). V. Сексуальные действия с животными." Общая сексопатология
Karanya Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Арманд, я не буду с вами спорить про асексуальность...я кроме писек попок и казявок стараюсь видеть красоту любви...и с сексом она не связана. Бывает такое что любимый человек вообще не возбуждает - т.к. не хочется его вовлекать в низкую любовь.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Бывает такое что любимый человек вообще не возбуждает - т.к. не хочется его вовлекать в низкую любовь. Это и есть проявления платонического либидо. Потом идёт эротическое, а потом сексуальное либидо. Онанизм относится к проявлениям сексуального либидо. 1
Maнго Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У молодёжи может сформироваться неверное представление о проявлениях сексуальности. У него взгляд на несбыточное через призму корысти, через эту призму феминистки смотрят на мужчин, любого из которых можно заменить во всех аспектах, через эту призму смотрят чайлд-фри... и многие подобные. Когда человек рассматривается как нечто из чего можно извлечь выгоду - человек унижается, а значит отношения становятся невозможными. Сексуальность здесь явление второстепенное, она подстраивается под мышление, т.е. пока мышление корыстное, то и любая сексуальная активность будет направлена на извлечение выгоды из человека, не на этом ли спотыкаются семьи... они распадаются сразу, как только мужчина или женщина позволяют своему мышлению корысть, как только кто то сосредотачивается на себе.
Снежаннана Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Лыжница...при чем тут воспитание???мне если дан мужчина по судьбе, он к вам не в ваши пять месяцев по судьбе пришел. Вы сначала формировались как личность, воспитывались. Даже если вы познакомились в ваши 10 лет, к тем десяти годам вы успели пережить определенны радости, горести, одиночество и опыт общения с людьми.
Ljuc Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Можете прокомментировать прямо каждый пункт. Незачем) Отношения дают людям возможность почувствовать. Это новый опыт, много чего нового... Пока вы на себе не испытаете - это останется просто словами) Сравнивать не с чем, да и ответы вы предрасположены воспринимать сознанием, которое чувствовать не умеет. Так что... не попробуете - так никогда и не узнаете Арманд, я не буду с вами спорить про асексуальность...я кроме писек попок и казявок стараюсь видеть красоту любви...и с сексом она не связана. Бывает такое что любимый человек вообще не возбуждает - т.к. не хочется его вовлекать в низкую любовь. По вашему, есть еще и "низкая" любовь? А КТО делает ее низкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти