Перейти к содержанию

У мужа на стороне должен родиться ребенок. Нашу семью хочет сохранить..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. История настолько стожная и длинная, что даже страшно ее начинать. Мне до сих пор кажется, что это все не со мной происходит. На сегодняшний день живу с тем, что летом у мужа родится от любовницы девочка. При этом у нас с ним есть 2 сына 3 года одному, а второму только 8 месяцев. Муж очень хочет сохранить нашу семью, т.к. с той женщиной семьи не видит, но ребенка признает и будет его навещать. Но проблема в том, что я ему больше не верю. В 2015 году он меня предал с ней же (она его коллега и ей 45 лет, нет детей и семьи, из разряда женщин-разлучниц, т.к.ни одну семью разрушила и очень хотела своего ребенка). Моему мужу 30 лет как и мне. Тогда у нас была тяделейшая ситуация в семье. У нас в 2014 году родились двойняшки -здоровый мальчик и девочка с синдромом Дауна и тяжелейшим поражением мозга. Она была полностью лежачей. Даже ела через зонд. Но муж на тот момент отраду нашел в этой шмаре. Когда я узнала о его отношениях с ней, муж их прекратил и обещал, что такое больше не повторится. Через месяц умерла наша девочка и в то же время я забеременела. Как оказалось, покамя была беременной, он продолжал с ней встречаться. В августе 2016 года у еас ррдился сын. Я не подозревала об их отношениях. Сейчас он сказал, что именно тогда он прервал с ней отношения и сказал, что остается с семьей. А потом в октябре по пьяни у них все произошло и в результате этого эта тварь забеременела. Теперь он клянется, что это не повторится. Что сейчас он понял, что это все зависимость была, и он это осознал и теперь в себе уверен. А я уже не верю, т.к был уже шанс. Мне жалко сына. Я вижу, что он очень переживает, но я не могу жить с мыслью как он говорит, что раз в 3 недели будет ездить по субботам к ребенку с самого утра до прзднеговечера (она на время декрета живет в другом городе). Но ведь они весь день будут проводить с ней и я не верю, что опять ничего не будет. Я сама понимаю, что это конец нашим отношениям, хотя я его люблю. Мне очень жалко старшего сына..

Опубликовано

Дети все чувствуют без слов, гораздо лучше чем мы словами. Чем сильнее вы его пилите и прижимаете к стенке, тем больше он хочет из этого зажатого состояния вырваться, как любой нормальный здоровый человек. У вас два ребенка, как у вас времени хватает еще мужа пилить? Займитесь детьми, в смысле, найдите для себя самую огромную радость и счастье в ваших детях. Вы растите двух мужчин, так воспитайте их такими, чтоб они были такими, как вы считаете надо. У вас есть два мужчины, а у вашей конкурентки появилась подруга, сколь много бы она о мужчине не мечтала. Вы в три раза счастливее ее, и вам все малоооо, она бы всю душу отдала за мальчика. Так и вы обретите счастье в детях ваших, наплюйте на своего гуляку и он сразу к вам вернется.

• Не нравится 1
Опубликовано

Как он предполагает свое участие в воспитании того ребенка? Будет платить алименты? Проводить выходные?

Опубликовано

Ну так отношениям конец или "я его люблю"?

Какой конец, там двое малявок. Попала тетка.

Опубликовано

Я уже рассказывала историю своей подруги, которая тоже родила от женатого мужчины, и жена об этом узнала. Так вот жена тоже родила еще одного ребенка, хотя трое уже было. Чего только не сделаешь ради того, чтобы был муж...

А вообще странная семейка. У них ребенок новорожденный умирает, а они параллельно нового делают, а папа так и этим не ограничился - пошел вставлять еще и другим теткам и их осеменять

Опубликовано

И причём - шмара и тварь - в всей истории именно любовница.

Муж то как будто вообще не приделах.

Что уж говорить - малому 8 месяцев - и автор будет терпеть даже гарем, т.к. деваться то некуда, она зависима 

Тогда надо искать пути отступления - готовить соломку и активно предохраняться.

А вообще странная семейка. У них ребенок новорожденный умирает, а они параллельно нового делают, а папа так и этим не ограничился - пошел вставлять еще и другим теткам и их осеменять

ну так как обычно - никто не планировал. Так получилось

Опубликовано

Белка, ситуация у вас аховская, но что поделать? Детей назад не запихнешь.

На год-полтора запретите себе думать об этом. Просто выключите мозгомешалку.

Выйдете на работу, дети чуть подрастут, хотя бы до навыка поесть-одеться, тогда снова подумаете.

Что у Вас с квартирой?

Опубликовано

Белка, ситуация у вас аховская, но что поделать? Детей назад не запихнешь.

На год-полтора запретите себе думать об этом. Просто выключите мозгомешалку.

Выйдете на работу, дети чуть подрастут, хотя бы до навыка поесть-одеться, тогда снова подумаете.

Что у Вас с квартирой?

Да, согласна.

Тут пока вариантов не разбежишься.

Больно, но терпи.

Но в жизни ничего не вечно, даже и это.

Другой поддерживающей мысли в голову не приходит(((((.

Опубликовано

И причём - шмара и тварь - в всей истории именно любовница.

Муж то как будто вообще не приделах.

Что уж говорить - малому 8 месяцев - и автор будет терпеть даже гарем, т.к. деваться то некуда, она зависима

Тогда надо искать пути отступления - готовить соломку и активно предохраняться.

ну так как обычно - никто не планировал. Так получилось

Согласна.

я бы не была столь категоричной к этой любовнице.

Ей 45 лет и ей надо было родить от любого, на моральные принципы было плевать.

Я её не оправдываю и не осуждаю.

Главное здоровья всем деткам в этой истории.

А вот мужчина некрасиво себя повёл. В сложный период жизни понесло его - жене ещё одного ребёнка заделал, тетке какой-то.

Идиот какой-то. И бабы все вокруг любят этого идиота.

Даже посоветовать нечего.

Я бы развелась и подала на алименты.

Опубликовано

Глупая женщина...Даже добавить нечего...Зачем вам такой мужчина-муж, вы себя, простите, на помойке нашли? Вы прозреете, когда пройдет лет десять "семейной жизни"...Добавить нечего...Я бы от такого не то что бы не родила, даже бы не посмотрела бы в его сторону. Уж простите. ...

Опубликовано

автор, очень сочувствую вам.

ваш муж - подлец каких мало.

развлекаться на стороне в то время,

когда партнеру нужна поддержка, когда

трагедия в семье - нужно быть редкостной

сволочью.. если вы сможете финансово

потянуть детей без него - выпнете его,

не раздумывая. а детям объясните, когда

они вырастут. они вас обязательно поймут,

если вы им привьете моральные принципы...

Опубликовано

Ситуация сложная еще тем, что двойня у нас была ЭКО, т.к.по моим показателям и по показателям мужа, вероятность зачять была почти невозможна. У меня стоял диагнощ бесплодие и много лет забеременеть не могла. Не хочу кглубляться в подробности, но второй сын был для меня ЧУДОМ. Люди, которые не прошли через это, меня не поймут. И для меня это было как знак, что жизнь нужно начать заного. О беременности я узнала за день до похорон дочки

Где жить мне есть (есть однушка, которую сейчас сдаю). С мужем дивем в четырехкомнатной квартире. У меня есть брат, который хорошо зарабатывает и сейчас он меня поддержит. Он сам говорит, что мне надо валить. И образование у меня есть, и опыт. Деньги я всегда заработаю. Сейчас дело не в этом

Опубликовано

О беременности я узнала за день до похорон дочки

Вот это и странно. Роды, дочь в критическом состоянии, а вы даже не восстановившись в постель к мужу. Я не осуждаю, я не понимаю... тем более когда дети такой ценой... у вас крепкие нервы

Опубликовано

Как он предполагает свое участие в воспитании того ребенка? Будет платить алименты? Проводить выходные?

Сказал, что будет ездить раз в 3 недели каждую субботу к ней и деньгами помогать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...