Перейти к содержанию

У мужа на стороне должен родиться ребенок. Нашу семью хочет сохранить..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://goo.gl/wUHA2L - взломай аккаунты популярных социальных сетей. Вы получите доступ к аккаунту в течении часа. Самые низкие цены среди конкурентов. Полная анонимность.

Опубликовано

Попробуйте принять ситуацию, а там уж решайте - кто для вас муж - поддержка ваших детей или близкий человек. Думаете, все дело в нем?

Опубликовано

Скажите, вот что вы в нем еще любите - когда он так жестоко вас предал?

Он хороший отец? Много времени уделяет детям?

Опубликовано

Вот это и странно. Роды, дочь в критическом состоянии, а вы даже не восстановившись в постель к мужу. Я не осуждаю, я не понимаю... тем более когда дети такой ценой... у вас крепкие нервы

Автор повторно забеременела через 1,5 года, давно восстановившись. Ей нужно было спросить у кого-то, когда спать с собственным мужем?

Опубликовано

автор, постарайтесь (хоть это и трудно) перестать выращивать персону разлучниццы в своей голове. И подумайте о себе.
Нет никаких шмар, которые , скаля зубы, нападают на вашу жизнь.
Нет никаких дураков, которые по дури делают черте че с вами.

Есть только вы, автор своей жизни, и есть ваши детки. 
Ситуация такова, что рядом с вами мужчина, который не уважает вас, и мало уважает себя. Вам с ним дискомфортно.
Какие могут быть варианты выхода из ситуации или ее развития?

Опубликовано

автор, постарайтесь (хоть это и трудно) перестать выращивать персону разлучниццы в своей голове. И подумайте о себе.

Какие могут быть варианты выхода из ситуации или ее развития?

Сколько людей - столько и "правд". Любая ссора близких - это столкновение двух субъективных "правд".

Любое событие имеет свою причину. Рассматривать его без истории, без причины - отдельно - можно, но толку? :ohyeah:

Опубликовано

Автор повторно забеременела через 1,5 года, давно восстановившись. Ей нужно было спросить у кого-то, когда спать с собственным мужем?

Неправильно посчитала, я думала, дочь месяц прожила, а оказывается она через месяц после измены умерла, автор спутанно написала. Конечно же спрашивать, когда спать, с кем спать и как предохраняться - никто не спрашивает. Спрашивают только потом, когда не в силах самостоятельно разгрести последствия
Опубликовано

Сколько людей - столько и "правд". Любая ссора близких - это столкновение двух субъективных "правд".

Любое событие имеет свою причину. Рассматривать его без истории, без причины - отдельно - можно, но толку? :ohyeah:

Толк такой, что у матери двоих детей, один из которых грудничок, очень мало свободной энергии. Можно, конечно, углубиться в мысли о том, какая нехорошая шмара, но это съест остатки сил. Более того, это затянет и дальше пойдут размышления о матери шмары, которая ее так воспитала, и об отце мужа. который подал плохой пример сыну. И так далее. Пока от размышлений психоомаика в виде болезней не пойдет.

Но автору  на принятие решения относительно ее будущей жизни потребуется сил не мало  - решение ведь не из легких. И каждый день, прожитый без принятия решения, это день в дискомфорте неопределенности. Поэтому думать надо о себе. 

Опубликовано

Толк такой, что у матери двоих детей, один из которых грудничок, очень мало свободной энергии. Можно, конечно, углубиться в мысли о том, какая нехорошая шмара, но это съест остатки сил. Более того, это затянет и дальше пойдут размышления о матери шмары, которая ее так воспитала, и об отце мужа. который подал плохой пример сыну. И так далее. Пока от размышлений психоомаика в виде болезней не пойдет.

Но автору  на принятие решения относительно ее будущей жизни потребуется сил не мало  - решение ведь не из легких. И каждый день, прожитый без принятия решения, это день в дискомфорте неопределенности. Поэтому думать надо о себе. 

Неопределенность... Это как недоверие к Миру, к Богу Если это доставляет дискомфорт...  может стоит попробовать учиться доверять?))

Сознание тут особо помочь не сможет - больше чувства. 

Любой "урок" случается по человеку. "Много" - "мало".. это все субъективно и относительно...

Опубликовано

Ситуация сложная еще тем, что двойня у нас была ЭКО, т.к.по моим показателям и по показателям мужа, вероятность зачять была почти невозможна. У меня стоял диагнощ бесплодие и много лет забеременеть не могла. Не хочу кглубляться в подробности, но второй сын был для меня ЧУДОМ. Люди, которые не прошли через это, меня не поймут. И для меня это было как знак, что жизнь нужно начать заного. О беременности я узнала за день до похорон дочки

Где жить мне есть (есть однушка, которую сейчас сдаю). С мужем дивем в четырехкомнатной квартире. У меня есть брат, который хорошо зарабатывает и сейчас он меня поддержит. Он сам говорит, что мне надо валить. И образование у меня есть, и опыт. Деньги я всегда заработаю. Сейчас дело не в этом

Если есть возможность уйти, есть кому поддержать, значит надо валить как сказал вам брат. Вам повезло, что у вас есть такие близкие - счастливый человек. И дело не в ребенке на стороне. Муж ваш гнилой до мозга костей, как вас еще не вырвало от него. Он будет предавать вас в любой сложной ситуации еще тысячу раз. С такими близкими врагов не надо
Опубликовано

Она еще не родила, но видимо бабе захотелось поиграться с лялей

Не понимаю зачем пожилые рожают. Что она даст ребенку.

Опубликовано

Если есть возможность уйти, есть кому поддержать, значит надо валить как сказал вам брат. Вам повезло, что у вас есть такие близкие - счастливый человек. И дело не в ребенке на стороне. Муж ваш гнилой до мозга костей, как вас еще не вырвало от него. Он будет предавать вас в любой сложной ситуации еще тысячу раз. С такими близкими врагов не надо

Человека нельзя обидеть, но он выбрать - обидеться)) Ща поясню..

Почему "гнилой муж" не выбрал остаться? Что "большего" он увидел на стороне? Что ему не хватило в семье, которая уже есть? Если он "гнилой", то сгнил ли с момента брака или кто-то и что-то раньше не хотел замечать? Другими словами - в ЗАГСе он тоже был "гнилым"?))

Опубликовано

Неопределенность... Это как недоверие к Миру, к Богу Если это доставляет дискомфорт...   

А вам доставила бы комфорт мысль, что ваша жена/девушка/вторая половинка  еженедельно где-то шпилиться?

Опубликовано

А вам доставила бы комфорт мысль, что ваша жена/девушка/вторая половинка  еженедельно где-то шпилиться?

В свое время я учился... разному. Скажем так) Сейчас мне это неважно - это будет ее выбором. И я с этим выбором соглашусь. Если, конечно, подобное случится. А вот может ли это случится - уже другой вопрос)

Опубликовано

Человека нельзя обидеть, но он выбрать - обидеться)) Ща поясню..

Почему "гнилой муж" не выбрал остаться? Что "большего" он увидел на стороне? Что ему не хватило в семье, которая уже есть? Если он "гнилой", то сгнил ли с момента брака или кто-то и что-то раньше не хотел замечать? Другими словами - в ЗАГСе он тоже был "гнилым"?))

Был, есть и будет.
Опубликовано

не верю, что будете ревущих детей перевозить с ощущением комфорта и нирваны.

Не верьте) Я соглашаюсь с вашим восприятием меня

Был, есть и будет.

Тогда... женщина сама выбрала приблизить "гнилого" мужчину и обо всем знала заранее. Как говориться, что хотела, то и получила - а мужик то тут при чем? Он каким был, таким и остался :ohyeah:

Опубликовано

Не понимаю зачем пожилые рожают. Что она даст ребенку.

А что даст ребенку 16 летняя мамочка?

Не те вопросы задаешь)

Был, есть и будет.

Свалить - это отдать его любовнице. Видимо, жалко.

Опубликовано

А что даст ребенку 16 летняя мамочка?

Не те вопросы задаешь)

Задаю что заинтересовало. Если бы на месте пожилой была молодая меня бы ничего не задело, потому что дети на стороне обычное явление. А тут на стороне и тем более у возрастной.

Опубликовано

Задаю что заинтересовало. Если бы на месте пожилой была молодая меня бы ничего не задело, потому что дети на стороне обычное явление. А тут на стороне и тем более у возрастной.

Возраст родителей не имеет отношения к тому, хорошие они или плохие.

И нет ничего плохого, чтобы родить для себя, если есть условия.

Но не так некрасиво, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...