Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С действующим парнем что не так? Секс с кем лучше?) И что тебя не устроило в бывшем,хоть какую то конкретику дай)

С действующим секс не хуже точно)) Но может быть, даже будет и лучше, оно же постепенно раскрывается глубина)))

Бывший он был не внимательный, червствоватый, туповатый, общение вообще с ним тугое было, мог пропасть на сутки или двое, вообще не писать. Ну и такой в общении, не ласковый. Настоящий очень ласковый и прикольный в общении, внимательный, совсем все по другому.

Здравствуйте, asilla!

Можно попробовать.

Могу ли я Вас кое о чем спросить?

Спросите

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну, это просто прикольно)) Жизнь вообще интересна такими всякими штучками, для меня. Я не манипулирую, прям чтобы что-то заставлять кого-то делать. Это игра, ради игры, как смех и радость, ради смеха и радости, как секс ради секса...то есть ради удовольствия. Сложно это объяснить, тому кто не делает этого. 

До добра такая модель не доводит)

А жизнь интересна совершенно другими штуками :)

Но спорить не хочу, у каждого свое мировоззрение. 

Когда-то и я так думала, что это всё так прикольно, но в итоге клубок можно так запутать и вообще влезть в такое дерьмицо, что потом с трудом оттуда выбираться придется.

Лучше не проверять свою психику на устойчивость и верить в безоговорочный контроль своих эмоций.

Вот даже сейчас, вы думаете о молодом человеке, который вас кинул.

Он уже занимает львиную долю ваших мыслей и переживаний, в то время как он может спокойно смотреть футбол и есть котлетки, приготовленные другой девушкой. 

Опубликовано

До добра такая модель не доводит)

А жизнь интересна совершенно другими штуками :)

Но спорить не хочу, у каждого свое мировоззрение. 

Когда-то и я так думала, что это всё так прикольно, но в итоге клубок можно так запутать и вообще влезть в такое дерьмицо, что потом с трудом оттуда выбираться придется.

Лучше не проверять свою психику на устойчивость и верить в безоговорочный контроль своих эмоций.

Вот даже сейчас, вы думаете о молодом человеке, который вас кинул.

Он уже занимает львиную долю ваших мыслей и переживаний, в то время как он может спокойно смотреть футбол и есть котлетки, приготовленные другой девушкой. 

Тю, почиму сразу львинную долю? Ну думаю иногда. И что, если он ест котлетки с другой, у меня тоже уже другой мужчина, меня это как-то не парит. Я как раз хорошо все понимаю в этом плане. Короче вы меня вообще не поняли.

:prop: Спасибо, asilla!

Когда,  в каких ситуациях и к кому Вы испытывали подобное желание в Вашем раннем детстве? 

В школе наверно, часто с мальчиками играла, они все время  за мной бегали за косички по дергать, ну а я их била книжкой или линейкой)

Опубликовано

С действующим секс не хуже точно)) Но может быть, даже будет и лучше, оно же постепенно раскрывается глубина)))

Бывший он был не внимательный, червствоватый, туповатый, общение вообще с ним тугое было, мог пропасть на сутки или двое, вообще не писать. Ну и такой в общении, не ласковый. Настоящий очень ласковый и прикольный в общении, внимательный, совсем все по другому.

Спросите

Пфф, так тебя матросили от случая к случаю, а когда ты начала ему мозги сношать, то он сразу выбросил тебя в мусорное ведро

Ты хоть понимаешь, что ты была вариантом и даже не самым первым?

Опубликовано

Ася,а если бы бывший сюсюкался,как настоящий..не расстались бы?

Давно расстались?

Если бы уделял больше внимания, и был по ласковее, то скорее всего, я бы не стала все время поднимать тему расставания. Просто я себя с ним не комфортно чувствовала из-за этого. А так сложно сказать. 

Расстались несколько месяев назад., месяца три где-то

Опубликовано

Ася,а если бы бывший сюсюкался,как настоящий..не расстались бы?

Давно расстались?

Хватит уже эту бестолковку жалеть! Она могла вполне осознать своё реальное положение в мире и найти себе ботаника Васю

Опубликовано

Пфф, так тебя матросили от случая к случаю, а когда ты начала ему мозги сношать, то он сразу выбросил тебя в мусорное ведро

Ты хоть понимаешь, что ты была вариантом и даже не самым первым?

Уродище, ты чего хочешь добиться?) Пойди лучше во рту себе помой, а то воняет)

Хватит уже эту бестолковку жалеть! Она могла вполне осознать своё реальное положение в мире и найти себе ботаника Васю

Эта зависть в вагине, вам буквально не дает жизни, возьмите себя в руки, уважаемый))

Опубликовано

Если бы уделял больше внимания, и был по ласковее, то скорее всего, я бы не стала все время поднимать тему расставания. Просто я себя с ним не комфортно чувствовала из-за этого. А так сложно сказать.

Если бы да кабы. Он такой какой есть. А ты всё не оставишь попыток реформирования.

Опубликовано

Если бы да кабы. Он такой какой есть. А ты всё не оставишь попыток реформирования.

Меня спросили, я ответила)) Безусловно он такой как есть, и я такая как есть, поэтому мы и расстались. Никого я не реформирую. 

Опубликовано

Тебя пожалеть,Гео?)))

А ты испытываешь желание жалеть?) Ну, не знаю.. не, я добрый и отзывчивый, но такие хотелки ещё не удовлетворял))

Опубликовано

Игрок должен уметь проигрывать)

Вы проиграли!

1 Он вас кинул.

2 Вы о нем думаете.

3 Он не боялся вас потерять (его поведение)

Он видимо не такой глупый, как вам кажется.

Квалитет нашей оболочки с годами падает также как и квалитет игроков.

Сегодня это партия в шахматы через пару лет крестики-нолики)

Но вас это может и не касаться. Я вас не знаю.

Опубликовано

Уродище, ты чего хочешь добиться?) Пойди лучше во рту себе помой, а то воняет)

Эта зависть в вагине, вам буквально не дает жизни, возьмите себя в руки, уважаемый))

Так ты ещё и хамло!!))

Опубликовано

Меня спросили, я ответила)) Безусловно он такой как есть, и я такая как есть, поэтому мы и расстались. Никого я не реформирую.

Ася,Вы не расстались.Он тебя бросил.Это разные вещи.
Опубликовано

Игрок должен уметь проигрывать)

Вы проиграли!

1 Он вас кинул.

2 Вы о нем думаете.

3 Он не боялся вас потерять (его поведение)

Он видимо не такой глупый, как вам кажется.

Квалитет нашей оболочки с годами падает также как и квалитет игроков.

Сегодня это партия в шахматы через пару лет крестики-нолики)

Но вас это может и не касаться. Я вас не знаю.

Я не считаю что я проиграла. Я считаю, что я выиграла, но не так как хотела. И это "не так как хотела" меня задевает. Но вообще конечно, в данном случае, вообще плохо, что у нас установились такие отношения, соперничающие, кто кого кинул.... я этого не хотела. Я приверженец других отношений, равноправных, и без соперничества, если люди вместе, то зачем им соперничать и сражаться друг с другом, я этого не люблю. Ну а игры, они на то и игры, когда оба понимают что это лишь игра. Есть настоящие отношения, есть игры, в постели или так, но надо уметь отличать одно от другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...