Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет вдвойне обидно, если этот продуманный слесарь, который первым бросил Асиллу, еще и поднимется по жизни, станет начальником всех слесарей на районе или что-то в таком роде. А Асилла так и будет со своим нищебродом локти кусать.

Почему вы решили что я с нищебродом?))) Даже если он станет начальником всех слесарей, меня это не впечатлит)))

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если он станет самым главным начальником над всеми начальниками слесарей? Ну а с кем вы, не с миллионером же.

И муж и любовник обеспеченные люди, не миллионеры конечно, но нормально себя чувствуют)

Опубликовано

И как любовнику не в западло целовать вас, зная что перед этим вы отсасывали у мужа?

Вы опять со своими секс фантазиями)))

Опубликовано

Просто не совсем понятна мотивация таких горе-трахалей. Трахать бабу, которую еще кто-то трахает - это буэээ, как по мне.

Кумар, иногда жаних - это тот, которому не дают. Вдруг, у кого-то, муж - это тот, у которого не с....ут?

Ну Асилла небось причмокивает, там же муж богатый, с её слов. Кто же будет шубы и путёвки по ебиптам оплачивать, если сосать не будет.

Опубликовано

Просто не совсем понятна мотивация таких горе-трахалей. Трахать бабу, которую еще кто-то трахает - это буэээ, как по мне.

Ну Асилла небось причмокивает, там же муж богатый, с её слов. Кто же будет шубы и путёвки по ебиптам оплачивать, если сосать не будет.

Даже сложно понять, кому вы завидуете, мне, мужу или любовнику)

Опубликовано

ой все

..я тебя так и представляю, в такой вот шапочке с помойки, в засцанном плаще, с батоном в одном и недопитым флаконом во втором кармане, работник овощебазы, грузчик, сидящий на корточках. Так?

шапочка- это отпад

..вот чисто твоЁ

///Зависть к образу жизни Кумара корёжит? Так ветка, вроде про Asilla.

Опубликовано

И как любовнику не в западло целовать вас, зная что перед этим вы отсасывали у мужа?

У вас супруга, если есть, целкой досталась?, и то не факт, что не отсасывала.

Они все сосут), примите, как данность.

Опубликовано

Так поочередно это нормально, но параллельно у нескольких - это уже моветон. Впрочем, небрезгливых лохов хватает, пусть себе слизывают чужую сперму, я не против.

Опубликовано

Да ладно! Прям уж все? Поделитесь опытом)

Просто Кумара, раздражают сам факт, что кто-то получает сексуальное удовольствие, у него или фригидность по жизни, либо жуткий недотрах. 

Опубликовано

Просто Кумара, раздражают сам факт, что кто-то получает сексуальное удовольствие, у него или фригидность по жизни, либо жуткий недотрах. 

У мужчин не бывает фригидности и недотраха. Не проецируйте на меня ваши проблемы, Ася.

Опубликовано

У мужчин не бывает фригидности и недотраха. Не проецируйте на меня ваши проблемы, Ася.

У мужчин может и не бывает, а у вас бывает))

Опубликовано

Сегодня действительно хороший день)  Но реплика  была не от Кумара...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...