asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Будет вдвойне обидно, если этот продуманный слесарь, который первым бросил Асиллу, еще и поднимется по жизни, станет начальником всех слесарей на районе или что-то в таком роде. А Асилла так и будет со своим нищебродом локти кусать. Почему вы решили что я с нищебродом?))) Даже если он станет начальником всех слесарей, меня это не впечатлит)))
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А если он станет самым главным начальником над всеми начальниками слесарей? Ну а с кем вы, не с миллионером же.
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А если он станет самым главным начальником над всеми начальниками слесарей? Ну а с кем вы, не с миллионером же. И муж и любовник обеспеченные люди, не миллионеры конечно, но нормально себя чувствуют)
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Муж и любовник разные люди? ой все)))
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И как любовнику не в западло целовать вас, зная что перед этим вы отсасывали у мужа?
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 И как любовнику не в западло целовать вас, зная что перед этим вы отсасывали у мужа? Вы опять со своими секс фантазиями)))
hockey Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кумар, иногда жаних - это тот, которому не дают. Вдруг, у кого-то, муж - это тот, у которого не с....ут?
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Просто не совсем понятна мотивация таких горе-трахалей. Трахать бабу, которую еще кто-то трахает - это буэээ, как по мне. Кумар, иногда жаних - это тот, которому не дают. Вдруг, у кого-то, муж - это тот, у которого не с....ут? Ну Асилла небось причмокивает, там же муж богатый, с её слов. Кто же будет шубы и путёвки по ебиптам оплачивать, если сосать не будет.
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Просто не совсем понятна мотивация таких горе-трахалей. Трахать бабу, которую еще кто-то трахает - это буэээ, как по мне. Ну Асилла небось причмокивает, там же муж богатый, с её слов. Кто же будет шубы и путёвки по ебиптам оплачивать, если сосать не будет. Даже сложно понять, кому вы завидуете, мне, мужу или любовнику)
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да всему вашему бл...дскому кублу завидую.
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Да всему вашему бл...дскому кублу завидую. Ах вот оно что))
hockey Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ой все ..я тебя так и представляю, в такой вот шапочке с помойки, в засцанном плаще, с батоном в одном и недопитым флаконом во втором кармане, работник овощебазы, грузчик, сидящий на корточках. Так? шапочка- это отпад ..вот чисто твоЁ ///Зависть к образу жизни Кумара корёжит? Так ветка, вроде про Asilla.
Immortal_71 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И как любовнику не в западло целовать вас, зная что перед этим вы отсасывали у мужа? У вас супруга, если есть, целкой досталась?, и то не факт, что не отсасывала. Они все сосут), примите, как данность.
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Так поочередно это нормально, но параллельно у нескольких - это уже моветон. Впрочем, небрезгливых лохов хватает, пусть себе слизывают чужую сперму, я не против.
hockey Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Они все сосут), примите, как данность. Да ладно! Прям уж все? Поделитесь опытом)
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Да ладно! Прям уж все? Поделитесь опытом) Просто Кумара, раздражают сам факт, что кто-то получает сексуальное удовольствие, у него или фригидность по жизни, либо жуткий недотрах.
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Просто Кумара, раздражают сам факт, что кто-то получает сексуальное удовольствие, у него или фригидность по жизни, либо жуткий недотрах. У мужчин не бывает фригидности и недотраха. Не проецируйте на меня ваши проблемы, Ася.
asilla Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 У мужчин не бывает фригидности и недотраха. Не проецируйте на меня ваши проблемы, Ася. У мужчин может и не бывает, а у вас бывает))
hockey Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Просто Кумара, раздражают сам факт, что кто-то получает сексуальное удовольствие, у него или фригидность по жизни, либо жуткий недотрах. Сегодня действительно хороший день) Но реплика была не от Кумара...
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Похоже, у Алиссы нет мужа) С чего такие выводы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти