Игорь2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ) По комментариям. По пунктам не буду. Возможно, вы в разводе или близки к этому. Мне так показалось Если и есть или был. Вы от него не зависимы.
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 ) По комментариям. По пунктам не буду. Возможно, вы в разводе или близки к этому. Мне так показалось Если и есть или был. Вы от него не зависимы. Вам показалось. Насчет независимости, мне как раз очень нравится в отношениях с мужем, что он мне дает свободу. Поэтому наши отношения очень крепкие, мы не мешаем друг другу жить как хочется, а наоборот помогаем.
Игорь2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не вижу смысла) Вас должно что-то связывать? Вы сейчас друга описали.
GeorgD Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ты еще забыл-старая и одинокая!))) Гео,а почему тут все тетки на форуме от тебя открещиваются???)) Они тебя вживую что ли где видели?)))) Кто? когда? Ты путаешь, они щитают себя недостойными)) И да, меня многие видили, всё пожмакать меня норовили. вот я каккой красивый))
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Не вижу смысла) Вас должно что-то связывать? Вы сейчас друга описали. Собственно, совсем и не надо чтобы вы видели смысл. Главное чтобы я и муж видели смысл. Кто? когда? Ты путаешь, они щитают себя недостойными)) И да, меня многие видили, всё пожмакать меня норовили. 65504035_1287499272_kotenok4.jpg вот я каккой красивый)) Сопливый инфантил)))
Трава-мурава Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Даже если он станет начальником всех слесарей, меня это не впечатлит))) Не впечатлит, скорее ударит по самолюбию.
Irinka kak kartinka Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Они все сосут. Член,деньги и кровь.
GeorgD Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Собственно, совсем и не надо чтобы вы видели смысл. Главное чтобы я и муж видели смысл. Сопливый инфантил))) :) от бестолочи слышу!!
Irinka kak kartinka Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Главное чтобы я и муж видели смысл))) А с мужем вообще не спишь?Он болен?Стар?
GeorgD Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я довольна, дома хорошая атмосфера - муж доволен, я злая и в депресии - мужу тоже херово, так что, иногда, хороший левак укрепляет брак) Угу, особенно, когда гулёну после левака мордой в унитаз помакать пару раз)
Игорь2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Бегите Алисса! Психи проснулись))))) Я первый встал)
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Бегите Алисса! Психи проснулись))))) Я первый встал) Зачем бежать)) Я тут закаляюсь общением с ними, психов хватает, лучше уметь их равнодушно воспринимать))
Irinka kak kartinka Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Бегите Алисса! Психи проснулись))))) Я первый встал) Судя по тому,как Вы называете Автора,встали не Вы,а у Вас.
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Судя по тому,как Вы называете Автора,встали не Вы,а у Вас. А как он меня называет?)))
Irinka kak kartinka Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А как он меня называет?))) Так тебя Алисой зовут??? Это у меня проблемы со зрением,и я читаю-Асилла?!
Игорь2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 По имени называю) Нууу…Психологический же форум. Почему встал?) Во….вспугнул. По палатам разбежались))) Не обижайтесь) Я просто шучу. Не надо быть такими серьёзными!
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Да ну, Алисса Асилла я на такие мелочи не обижаюсь)) И Алисса тоже красивое имя) А если встал, то это прикольно) Что я кого-то так радую)))
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Сегодня все пассивные какие-то)) Наверное бухают по кладбищам и могилам)) Главное к ночи там не застрять)
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 А слесарь где сейчас? Фиг его знает)) Бухает наверно где-то,что еще он может делать)
Кумар Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А ваш текущий молчел где? Прикольно, если бы они случайно познакомились сегодня на кладбище и забухали по этому поводу.
asilla Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 А ваш текущий молчел где? Прикольно, если бы они случайно познакомились сегодня на кладбище и забухали по этому поводу. Нет, это маловерояно)) Текущий как и я семейный, поэтому он с семьей. Бывший и текущий из разных компаний, социальных и возрастных слоев общества)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти