Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вы думаете что объявится? Он очень упрямый, из принципа, специально думаю не станет объявляться.  

Вопрос, надежда. Вы влюбились) Ну или что-то похожее.

Ваш настоящий мужчина попал как сельский)) Как только бывший объявится….

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте,ув.Кристал!

:prop: Благодарю Вас, Irinka kak kartinka!

Это так-мысли вслух!

:huh:  ))

Так что там в итоге с детством?

С моим?

Вашим?

Чьим, Irinka kak kartinka?

Или рано делать выводы?

)) Делать выводы никогда не рано.

Опубликовано

Асилла, Вас муж не бил никогда??? Че за муж такой терпиливый???

Мужа попрошу не трогать) У нас с ним свои дела, в которые форум я посвящать не хочу)

Почему вы думаете что объявится? Он очень упрямый, из принципа, специально думаю не станет объявляться.  

Вопрос, надежда. Вы влюбились) Ну или что-то похожее.

Ваш настоящий мужчина попал как сельский)) Как только бывший объявится….

Он не объявится, а даже если и объявится, то ничего с этого не выйдет.

В общем, я немного обмозговала все, с учетом комментариев форума. Дело действительно в том, что я хочу занимать лидирующую позицию. Бывший не дал мне такой возможности, собственно это и спровоцировало мое недовольство, а потом привело к расставанию, потому что я его достала недовольством. Ну и это все, как бы уязвило меня. 

Нынешний мне дает возможность занимать лидирующее положение, поэтому я довольна и меня все устраивает. Собственно, все счастливы и довольны, хороший результат)

Опубликовано

Блажен муж...тот, кто не замечает (замечает) Асиллины погуляшки)

Я довольна, дома хорошая атмосфера - муж доволен, я злая и в депресии - мужу тоже херово, так что, иногда, хороший левак укрепляет брак)

Опубликовано

Да...Все так. Вы не одна такая. Мож секси энергию куда нибудь в другое русло??? 

Не трогайте мою секси энергию)) Это интимно)

Опубликовано

Да, скорее всего не выйдет.

Вы видимо востребованная женщина, привыкли быть ценнее. А он ушёл и тем самым обесценил вас по сравнению с собой. Это только аллюзия. Ведь пока вы были вместе, вы понимали, что он вам не пара.      

Опубликовано

Так захочет посмотреть, как ты там без него пропадаешь, и объявится.  

Опубликовано

Да, скорее всего не выйдет.

Вы видимо востребованная женщина, привыкли быть ценнее. А он ушёл и тем самым обесценил вас по сравнению с собой. Это только аллюзия. Ведь пока вы были вместе, вы понимали, что он вам не пара.      

Да, это все так. 

Так захочет посмотреть, как ты там без него пропадаешь, и объявится.  

Типо он настолько наивный, чтобы думать что я без него пропадаю?)

Опубликовано

Типо он настолько наивный, чтобы думать что я без него пропадаю?)

А самолюбие? Должна пропадать - ты же ему долго мозг клевала, какой он не такой, он ушел нетаким, потом посмотрит, как у тебя дела без него нетакого.  

Опубликовано

Скорее всего в данной ситуации пострадало ваше уязвленное женское самолюбие. Вы думаете "Как же так, он ушел от меня и должен был загнуться без меня, а он вон что, живет и все хорошо"

Опубликовано

Блажен муж...тот, кто не замечает (замечает) Асиллины погуляшки)

Иногда, и у мужей бывают такие заморочки на "встречке" (левой стороне), что не до жены).

Опубликовано

Но пропадаете ведь) Вот сейчас здесь и пропадаете. Суббота как никак)))

На форуме я сидела задолго до знакомства с ним, так что это вообще не показатель)) Я бы не сказала, что пропадаю без него. 

Скорее всего в данной ситуации пострадало ваше уязвленное женское самолюбие. Вы думаете "Как же так, он ушел от меня и должен был загнуться без меня, а он вон что, живет и все хорошо"

Честно говоря, я не знаю как он живет. Я его как-то видела в городе, он был со своим каким-то другом, а друг с девушкой, этот же был один. Но это не показатель. Я не стала подходить к нему.

Опубликовано

Вам не нравится что он не проявляет себя?

Опубликовано

Вам не нравится что он не проявляет себя?

Когда мы общались, мне не нравилось что он мало себя проявлял, сейчас я уже понимаю что это черта его характера, поэтому мне все равно. В смысле, я не жду от него проявлений, ибо понимаю, что как тут говорят на осинке не родятся апельсинки)

Опубликовано

Будет вдвойне обидно, если этот продуманный слесарь, который первым бросил Асиллу, еще и поднимется по жизни, станет начальником всех слесарей на районе или что-то в таком роде. А Асилла так и будет со своим нищебродом локти кусать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...