Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 лет брака, детям 19 и 13.Все было хорошо, жили, воспитывали детей, строили планы на будущее.В сексуальном плане все хорошо.Месяц назад пошел на встречу выпускников, после этого постоянное сидение в телефоне и не выпускание его из рук. Сразу поняла, что кто то появился.Начал обманывать куда пошел.Просто на прямую спросила, кто то появился, все рассказал.Сказал что любил ее всю жизнь и любит до сиз пор , меня не любит, у нее 3 детей и муж.Хочет ее завоевать снова и готов принять с 3 детьми. Она видимо уходить не хочет.Встречаются и переписываются.Говорит, буду с ней столько сколько это будет возможно, даже секс говорит не нужен, только она.Мне 39, мужу 41, ей соответственно тоже 41.В душе буря, не есть , ни спать не могу.Дома все спокойно, как будто ничего не произошло.Даже более трепетное отношение с его стороны появилось.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного. Что со всем этим делать? Говорит, если она пошлет, то буду с тобой, если нет уйду.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В душе буря, не есть , ни спать не могу.Дома все спокойно, как будто ничего не произошло.Даже более трепетное отношение с его стороны появилось.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного. Что со всем этим делать?

так вроде бы проблема только с бурей в душе, а так все отлично...

вы хотите что-то сделать с бурей в душе или с мужем ?

Опубликовано

Мерзкий у тебя муж.

Так в лоб, сказать женщине с которой прожил половину жизни.

Сученок бессовестный.

Выкини его за порог. Пусть поживет один, может образумится.

Хотя осадок останется на всю жизнь.

Через год всё успокоится. Это юношеская программа в голове сработала. Потом включатся механизмы, выведшие его из того состояния, и всё нормализуется.

вот пусть годок и поживет один, в своих юношеских фантазиях.

Опубликовано

. Что со всем этим делать?

Примите к сведению. Пересмотрите приоритеты.

Теперь так: сначала мои интересы, потом детей, муж - в третью очередь.

Опубликовано

забавно...

если муж проявляет эгоизм и плюет на семью ради личной приятности, то жене следует сделать тоже самое.

и все будет чудесно...

только детей жалко, особенно того, которому 13...

Опубликовано

только детей жалко, особенно того, которому 13...

а с детьми то что? Особенно с тем, кому 13.

Опубликовано

а с детьми то что? Особенно с тем, кому 13.

когда оба родителя эгоисты и думают в первую очередь о себе - в основном страдают дети.

и вырастают эгоистами.

Опубликовано

когда оба родителя эгоисты и думают в первую очередь о себе - в основном страдают дети.

и вырастают эгоистами.

а когда детям с двух сторон дуют в попу - вырастают альтруистами?

Если кто не понял, я не предлагаю автору начать бить детей сучковатыми палками.

А вот считать мужа неким естественым продолжением себя и даже своей лучшей частью, жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать.

Опубликовано

... жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать.

семья - это не только муж, но и дети в первую очередь.

а вы же предлагаете поставить себя на первое место, а дети уже походу.

это называется эгоизм.

Опубликовано

жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать.

Если не готов жертвовать своими интересами ради семьи, то семью заводить не надо.

В этом и есть смысл семьи,  в том что интересы семи , выше собственных.

семья - это не только муж, но и дети в первую очередь.а вы же предлагаете поставить себя на первое место, а дети уже походу.

это называется эгоизм.

а он у нас эгоист  и трезвенник.

Опубликовано

Если не готов жертвовать своими интересами ради семьи, то семью заводить не надо.

В этом и есть смысл семьи,  в том что интересы семи , выше собственных.

а вы следуете этому правилу, педро???

Опубликовано

Топикстартеру.

Ради детей, потерпите, намечтается козел, да в стойло вернется.

Тут сугубо отец что бы детям был, ну а там через несколько лет в душах ваших поутихнет, да с улыбкой вспоминать будете.

Ну не то что бы , прям жертва. но да, приходится во многом себе отказывать, ради.

Братан, именно жертва, я бы сказал любовь и семья это аналог в какой то степени жертвы.

Опубликовано

Знаете, скажите мужу, что так его понимаете, как это действительно хорошо, встретить первую любовь, вспомнить все как было тогда и т.п. . пусть Вам все расскажет, как было тогда.  Знаете, когда человек рассказывает- он выплескивает и это потом уже меньше волнует...  Только сами в ответ особо не откровенничайте. Так слегка и если спросит, уклончиво.  А он ведь спросит обязательно.  Можете сказать, что подумываете написать ... Не писали, но подумываете.

Опубликовано

а не тяжело по жизни идти с крестом жертвы, на спине?

А вы тут не путайте понятия, жертва по жизни, и жертва во имя.

Слово одинаковое, но смысл в разных высказываниях разный.

Сложно идти на жертвы тогда, и тогда это тяготит, когда ты не готов идти на жертвы ради семьи, детей.

А если готов, то это не тяготит, это есть зрелость, уважаемый ))))

Когда готов подарить, любовь и себя, своим детям, семье.

Опубликовано

Знаете, скажите мужу, что так его понимаете, как это действительно хорошо, встретить первую любовь, вспомнить все как было тогда и т.п. . пусть Вам все расскажет, как было тогда. 

вот это вот зачем? Зачем женщине выслущивать влажные фантазии ее мужа о другой женщине?

А это ведь именно фантазии.

Именно от такого поведения я и советую автору воздержаться. Подставлять вторую, третью и четвертую щеки. Мать Тереза, блин.

Опубликовано

вот это вот зачем? Зачем женщине выслущивать влажные фантазии ее мужа о другой женщине?

А это ведь именно фантазии.

Именно от такого поведения я и советую автору воздержаться. Подставлять вторую, третью и четвертую щеки. Мать Тереза, блин.

Ради того что бы этот козел оставался на связи с семьей, женой (эмоциональной привязанности)  что тут не понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...