Елена Петрова Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 20 лет брака, детям 19 и 13.Все было хорошо, жили, воспитывали детей, строили планы на будущее.В сексуальном плане все хорошо.Месяц назад пошел на встречу выпускников, после этого постоянное сидение в телефоне и не выпускание его из рук. Сразу поняла, что кто то появился.Начал обманывать куда пошел.Просто на прямую спросила, кто то появился, все рассказал.Сказал что любил ее всю жизнь и любит до сиз пор , меня не любит, у нее 3 детей и муж.Хочет ее завоевать снова и готов принять с 3 детьми. Она видимо уходить не хочет.Встречаются и переписываются.Говорит, буду с ней столько сколько это будет возможно, даже секс говорит не нужен, только она.Мне 39, мужу 41, ей соответственно тоже 41.В душе буря, не есть , ни спать не могу.Дома все спокойно, как будто ничего не произошло.Даже более трепетное отношение с его стороны появилось.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного. Что со всем этим делать? Говорит, если она пошлет, то буду с тобой, если нет уйду.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В душе буря, не есть , ни спать не могу.Дома все спокойно, как будто ничего не произошло.Даже более трепетное отношение с его стороны появилось.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного. Что со всем этим делать? так вроде бы проблема только с бурей в душе, а так все отлично... вы хотите что-то сделать с бурей в душе или с мужем ?
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мерзкий у тебя муж. Так в лоб, сказать женщине с которой прожил половину жизни. Сученок бессовестный. Выкини его за порог. Пусть поживет один, может образумится. Хотя осадок останется на всю жизнь. Через год всё успокоится. Это юношеская программа в голове сработала. Потом включатся механизмы, выведшие его из того состояния, и всё нормализуется. вот пусть годок и поживет один, в своих юношеских фантазиях.
Гость momus Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 . Что со всем этим делать? Примите к сведению. Пересмотрите приоритеты. Теперь так: сначала мои интересы, потом детей, муж - в третью очередь.
Федерация Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну мужа там никто не ждёт, как я понимаю. Да и быстро закончатся все эти любови, когда хлебнёт бытовухи Вы сами то чего хотите от этого брака?
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Примите к сведению. Пересмотрите приоритеты. Теперь так: сначала мои интересы, потом детей, муж - в третью очередь. забавно... если муж проявляет эгоизм и плюет на семью ради личной приятности, то жене следует сделать тоже самое. и все будет чудесно... только детей жалко, особенно того, которому 13...
Гость momus Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 только детей жалко, особенно того, которому 13... а с детьми то что? Особенно с тем, кому 13.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а с детьми то что? Особенно с тем, кому 13. когда оба родителя эгоисты и думают в первую очередь о себе - в основном страдают дети. и вырастают эгоистами.
Гость momus Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 когда оба родителя эгоисты и думают в первую очередь о себе - в основном страдают дети. и вырастают эгоистами. а когда детям с двух сторон дуют в попу - вырастают альтруистами? Если кто не понял, я не предлагаю автору начать бить детей сучковатыми палками. А вот считать мужа неким естественым продолжением себя и даже своей лучшей частью, жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать.
Fly.O Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Сраной метлой такого мужа гнать надо, поймет что семью потерял, приползет как миленький.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ... жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать. семья - это не только муж, но и дети в первую очередь. Примите к сведению. Пересмотрите приоритеты. Теперь так: сначала мои интересы, потом детей, муж - в третью очередь. а вы же предлагаете поставить себя на первое место, а дети уже походу. это называется эгоизм.
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 жертвовать своими интересами ради «семьи» - надо прекращать. Если не готов жертвовать своими интересами ради семьи, то семью заводить не надо. В этом и есть смысл семьи, в том что интересы семи , выше собственных. семья - это не только муж, но и дети в первую очередь.а вы же предлагаете поставить себя на первое место, а дети уже походу. это называется эгоизм. а он у нас эгоист и трезвенник.
Федерация Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Если не готов жертвовать своими интересами ради семьи, то семью заводить не надо. В этом и есть смысл семьи, в том что интересы семи , выше собственных. а вы следуете этому правилу, педро???
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а вы следуете этому правилу, педро??? Да, а у вас иное мнение. Ну вы же ангел.
イゴール Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а вы следуете этому правилу, педро??? Я следую, ибо семья и любовь, это жертва. Очень жаль что понимают это единицы.
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я следую, ибо семья и любовь, это жертва. Очень жаль что понимают это единицы. Ну не то что бы , прям жертва. но да, приходится во многом себе отказывать, ради.
イゴール Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Топикстартеру. Ради детей, потерпите, намечтается козел, да в стойло вернется. Тут сугубо отец что бы детям был, ну а там через несколько лет в душах ваших поутихнет, да с улыбкой вспоминать будете. Ну не то что бы , прям жертва. но да, приходится во многом себе отказывать, ради. Братан, именно жертва, я бы сказал любовь и семья это аналог в какой то степени жертвы.
migara Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Знаете, скажите мужу, что так его понимаете, как это действительно хорошо, встретить первую любовь, вспомнить все как было тогда и т.п. . пусть Вам все расскажет, как было тогда. Знаете, когда человек рассказывает- он выплескивает и это потом уже меньше волнует... Только сами в ответ особо не откровенничайте. Так слегка и если спросит, уклончиво. А он ведь спросит обязательно. Можете сказать, что подумываете написать ... Не писали, но подумываете.
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Братан, именно жертва, я бы сказал любовь и семья это аналог в какой то степени жертвы. а не тяжело по жизни идти с крестом жертвы, на спине?
イゴール Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а не тяжело по жизни идти с крестом жертвы, на спине? А вы тут не путайте понятия, жертва по жизни, и жертва во имя. Слово одинаковое, но смысл в разных высказываниях разный. Сложно идти на жертвы тогда, и тогда это тяготит, когда ты не готов идти на жертвы ради семьи, детей. А если готов, то это не тяготит, это есть зрелость, уважаемый )))) Когда готов подарить, любовь и себя, своим детям, семье.
Гость momus Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Знаете, скажите мужу, что так его понимаете, как это действительно хорошо, встретить первую любовь, вспомнить все как было тогда и т.п. . пусть Вам все расскажет, как было тогда. вот это вот зачем? Зачем женщине выслущивать влажные фантазии ее мужа о другой женщине? А это ведь именно фантазии. Именно от такого поведения я и советую автору воздержаться. Подставлять вторую, третью и четвертую щеки. Мать Тереза, блин.
イゴール Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот это вот зачем? Зачем женщине выслущивать влажные фантазии ее мужа о другой женщине? А это ведь именно фантазии. Именно от такого поведения я и советую автору воздержаться. Подставлять вторую, третью и четвертую щеки. Мать Тереза, блин. Ради того что бы этот козел оставался на связи с семьей, женой (эмоциональной привязанности) что тут не понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти