Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы тут не путайте понятия, жертва по жизни, и жертва во имя.

Слово одинаковое, но смысл в разных высказываниях разный.

Сложно идти на жертвы тогда, и тогда это тяготит, когда ты не готов идти на жертвы ради семьи, детей.

А если готов, то это не тяготит, это есть зрелость, уважаемый ))))

Когда готов подарить, любовь и себя, своим детям, семье.

В моем случае , жертва не была принята.

Так что не всем жертвенность нужна. Многие на нее класть хотели.

Знаете, скажите мужу, что так его понимаете, как это действительно хорошо, встретить первую любовь, вспомнить все как было тогда и т.п. .

ага, погладить по голове и уложить спать. Спи мой золотой все пройдет.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В моем случае , жертва не была принята.

Так что не всем жертвенность нужна. Многие на нее класть хотели.

ага, погладить по голове и уложить спать. Спи мой золотой все пройдет.

Ну так я говорю не о игре в одни ворота, понимаете, а когда оба так. Вам просто не повезло со спутницей.

По поводу второго Вы не понимаете психологии до конца, посмотрите мой пост выше.

Опубликовано

Ну так я говорю не о игре в одни ворота, понимаете, а когда оба так. Вам просто не повезло со спутницей.

Скорее с дочерью жены.

но не суть.

Я не считаю что брак это жертва. Это скорее желание жертвовать своими интересами ради высшей цели, коей и является семья.

Да несомненно это здорово видеть, когда и другие члены семьи готовы пойти на определенные жертвы ради ближнего.

В этом как раз и проявляется и благородство.

Опубликовано

На вопрос что делать? Каждый сам для себя отвечает и это и есть самый верный ответ.

Делать надо что хочется и как можется.

Интересы детей ну один уже вырос, второго никто ж отца не лишает в случае развода.

Т.е. это сугубо отношения между двумя людьми.

Как именно хочется с мужем поступить? Принять обнять и плакать или выгнать на все 4 стороны?

Опубликовано

Автор, надо перетерпеть. Мужа там вашего никто не ждёт. Побесится и остынет.

Вам сейчас главное его не гнобить, а переключиться на себя любимую.

Лишний раз этой темы дома не касайтесь. Время нужно.

Опубликовано

20 лет брака, детям 19 и 13.Все было хорошо, жили, воспитывали детей, строили планы на будущее.В сексуальном плане все хорошо.Месяц назад пошел на встречу выпускников, после этого постоянное сидение в телефоне и не выпускание его из рук. Сразу поняла, что кто то появился.Начал обманывать куда пошел.Просто на прямую спросила, кто то появился, все рассказал.Сказал что любил ее всю жизнь и любит до сиз пор , меня не любит, у нее 3 детей и муж.Хочет ее завоевать снова и готов принять с 3 детьми. Она видимо уходить не хочет.Встречаются и переписываются.Говорит, буду с ней столько сколько это будет возможно, даже секс говорит не нужен, только она.Мне 39, мужу 41, ей соответственно тоже 41.В душе буря, не есть , ни спать не могу.Дома все спокойно, как будто ничего не произошло.Даже более трепетное отношение с его стороны появилось.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного. Что со всем этим делать? Говорит, если она пошлет, то буду с тобой, если нет уйду.

Елена,похоже 20 лет Вы были замужем за редким дураком.

иногда это пострашнее всех "любовей" вместе взятых......

купите ему спиннинг..... пускай лучше рыбалкой увлечётся.....меньше нервов....

Опубликовано

Елена,похоже 20 лет Вы были замужем за редким дураком.

иногда это пострашнее всех "любовей" вместе взятых......

.Говорит, если она пошлет, то буду с тобой, если нет уйду.

после таких слов, по щам и за дверь.

.Говорит, буду с ней столько сколько это будет возможно, даже секс говорит не нужен, только она.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного.

Тахает он ее, а не вас.

по этому и качество возросло.

Опубликовано

.Говорит, буду с ней столько сколько это будет возможно, даже секс говорит не нужен, только она.Секса стала на несколько порядков больше и очень хорошего и качественного.

Тахает он ее, а не вас.

Слова не мужа, но мальчика...

Опубликовано

Слова не мужа, но мальчика...

а как бы тебе понравилось, если бы твоя жена признаться тебе в том, что она тебя никогда не любила.

а если бы в постели назвала другим именем в порыве страсти?

какая была би твоя реакция? (низин что на ты) ну так по мужски, по нашему, по бразильски.

Опубликовано

Тахает он ее, а не вас.

Да какая разница,что он там болаболкает)))

Там у "молодой" в анамнезе трое спиногрызов)))

он что АЛЛИгарх тянуть алименты на двоих своих плюс эта орава???)))

Точно дурень.......

Опубликовано

а как бы тебе понравилось, если бы твоя жена признаться тебе в том, что она тебя никогда не любила.

а если бы в постели назвала другим именем в порыве страсти?

как бы вы отреагировали.

Ну во первых никто не говорил что он ее не любит.

В порыве страсти тоже никто никого не называл, зачем придумывать то что не писали.

Точно дурень.......

Да помечтает и приземлиться, топикстартеру просто с ним нужно держать эмоциональную связь и набраться немного терпения.

Я вот тоже влюбчивая душенка, НО люблю я свою жену.

Опубликовано

Ну во первых никто не говорил что он ее не любит.

В порыве страсти тоже никто никого не называл, зачем придумывать то что не писали.

Да помечтает и приземлиться, топикстартеру просто с ним нужно держать эмоциональную связь и набраться немного терпения.

Вот и я про то.....

Удочка.... однозначно.....

Либо электролобзик.....пускай выпиливает)))

Опубликовано

Точно дурень.......

Ну коль настрогал своих двоих, так пусть хлебало закроет и по меньше с женой делится своими внутренними переживаниями.

Опубликовано

Ну коль настрогал своих двоих, так пусть хлебало закроет и по меньше с женой делится своими внутренними переживаниями.

вот эт верно, но это верно в отношении мужчины, а не червяка )))))))

Опубликовано

вот эт верно, но это верно в отношении мужчины, а не червяка )))))))

не, ну согласись, всякое в жизни бывает.

Всколыхнула сердце старая любовь.

И что?

теперь начинать гадить из за этого в отношения с женщиной с которой прожил 20 лет.

а на месте жены я бы ему предложил сначала пожить отдельно и привести свои чувства в порядок.

И если ввернется, то что бы мой на веки, а если нет, так и скатертью дорога. насильно мил, все равно не будешь.

Опубликовано

не, ну согласись, всякое в жизни бывает.

Всколыхнула сердце старая любовь.

И что?

теперь начинать гадить из за этого в отношения с женщиной с которой прожил 20 лет.

а на месте жены я бы ему предложил сначала пожить отдельно и привести свои чувства в порядок.

И если ввернется, то что бы мой на веки, а если нет, так и скатертью дорога. насильно мил, все равно не будешь.

Слушай, неверными движениями можно оставить детей без отца, оно нужно шашкой махать?

Дети бляха как всегда крайними окажутся.

Ты бро как я погляжу недавно женат?

Опубликовано

Слушай, неверными движениями можно оставить детей без отца, оно нужно шашкой махать?

лет 6-7 уж как. и предыдущем браке 8-9.

Так что опыт есть.

никогда не мог понять отношений, в которых один говорит -не люблю, а другой говорит - не отпущу.

Опубликовано

лет 6-7 уж как. и предыдущем браке 8-9.

Так что опыт есть.

никогда не мог понять отношений, в которых один говорит -не люблю, а другой говорит - не отпущу.

А здесь никто и не говорил что муж героини ее не любит. Он ее любит, но еще у него есть такое как влюбленность (не путать с любовью)

Опубликовано

А здесь никто и не говорил что муж героини ее не любит. Он ее любит, но еще у него есть такое как влюбленность (не путать с любовью)

Это даже не влюбленность, это как бы сказать, на старые дрожжи... и понесло, вернее повело.

Причем дама-то там  похоже не особо рвется  второй раз в ту же реку.

Это временное помутнение разума, поэтому, спи мой золотой, мой глупенький...

Опубликовано

как-то весьма сомнительно, что если бы твоя жена сказала тебе, что она вдруг осознала, что всю жизнь любила одноклассника-Васю и хочет быть с ним, но если он ее отвергнет, то готова остаться с тобой, ты бы реагировал вот так спокойно, как здесь советуешь.))

нужно проглотить такие слова от мужа, понять и простить. и ждать, когда он разберется со своими чувствами.

ага.

это даже не измена. это похлеще ситуации, когда муж присунул кому-то, поддавшись влечению.

нести такое - это верх цинизма. и наплевательское отношение к чувствам жены. неуважение.

муж фактически расписался, что семья и жена для него не представляют ценности. и ради призрачной любви готов рискнуть семьей.

Опубликовано

и по меньше с женой делится своими внутренними переживаниями.

Слабый мужик, этими признаниями мстит жене за свою же слабость, что не смог тогда давно увлечь "любимую".

Достойно бы себя повёл, можно было и простить.

А он придурок, ниверлирует всю ценность жены, брака, всего, что было прожито, всех положительных эмоций....

Не стоит быть в этой ситуации добренькой. Выпнуть, пущай один поживет и подумает, с ЧЕМ он остался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...