Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вот моя история.С мужем в общей сложности 6 лет.4 года встречались,год просто жили и год прожили в браке.После свадьбы он сразу настаивал на ребенке,я сомневалась так как все эти годы я любила его а он принимал и тут вдруг срочно роди мне ребенка.Я даже обрадовалась наконец он изменил ко мне отношение.Забеременеть получилось почти сразу после свадьбы.Проблемы начались во время беременности,она протекала с осложнениями я  2 раза лежала в больнице,потом роды с осложнениями,потом сразу с роддома в больницу с ребенком на 10 дней,с орущим ребенком днем и ночью из палаты выходить нельзя.Ставили страшный диагноз поражение ЦНС,но,слава Богу,потом оказалось не серьезно.У меня даже выписки из роддома не было нормальной цветов там и т.д.В итоге у меня после больницы как травма психологическая и проблемы со сном и орущий ребенок ,у меня жуткие срывы и он ушел.Уговаривала вернуться,он сначала тянул время,ему понравилась снова как раньше беззаботная жизнь с родителями еще нравилось то что я опять за ним бегаю.Через 2 месяца не выдержала подала на развод,он только обрадовался этому,развелись.Сейчас приходит к ребенку,счастливый.довольный,у него жизнь ключом,он младше меня на 4 года ему 26.У него друзья,девушки,общение,а у меня 3-х месячный ребенок и 4 стены.С ребенком сижу одна выйти возможности вообще нет.Когда его вижу меня снова безумно тянет к нему,я люблю его как и прежде,хочется все вернуть но это невозможно.Как пережить его вот эти приходы к ребенку,как разлюбить,помогите!

Опубликовано

Понимаете, автор, заставить вас разлюбить его мы не можем

Запретить ему видеться с ребёнком - тоже неправильно и вы должны это понимать.

Неужели он просто так взял и ушёл? А что говорят родители - ваши и его?

Кто вас содержит?

Как с жильём?

Есть кому помочь с маленьким?

Опубликовано

Ну как забыть? Известным путем. Переключиться на другие вещи.
У Вас ребенок 3 месяцев, которого надо любить, кормить, гулять.У Вас тушка после родов наверняка не 100% в форме и это надо поправлять. У Вас 4 стены, которые надо превратить срочно в уютный дом. Так что, обьектов внимания предостаточно.
С детем дома сидеть целыми днями Вам нечего. Сейчас скоро лето, идите на улицу, дышите воздухом, знакомьтесь с другими мамочками. Учитесь ходить с ребенком в магазин, к косметологу, на пляж и в поход.
С другими мужчинами начинайте знакомится потихоньку.Этот вас не любит, так и пусть идет куда подальше.

Опубликовано

Были ссоры после рождения ребенка,меня содержат родители мои и его алименты копейки т.к. он получает гдето 18000.Я живу в большом красивом доме,спасибо родителям,собственно на него и позарился то жить даже не хотел со мной.т.к. пришлось снимать,потом как появился дом сразу согласился жениться,потом типо я не чувствую себя хозяином тут,хотел укорениться с помощью ребенка,это мое мнение,говорил даже пускай твои родители вообще не приходят сюда хотя дом на маме моей.Короче думал куда я с ребенком денусь стал по хамски себя вести и со мной и с родителями моими,потом как ушел типо бегай за мной заслужи меня,вот я и не выдержала подала на развод.Зато сейчас тяжело.

Мои родители говорят что от таких людей подальше держаться надо,не понимают что я в нем нашла,ни денег ни внешности ни отношения .

его родители им вообще всеравно мать рада правда,он при ней теперь,она сразу обрадовалась как только он переехал к ним,даже сама мне сказала  что я ему не нужна успокойся.А я не могу успокоиться не могу поверить в то что так он смог,раз и все и 6 лет и ребенок...

Опубликовано

Вы не ровня друг другу - а такие отношения обречены.

Родители вам не помогают с внуком? Ну там посидеть, погулять?

+ после декрета - вам нужно отпочковываться от родителей

Опубликовано

Вот в этом и самая сложность,родители мне не помогают практически они в бизнесе,я их тоже понимаю,т.к.они помогают материально,если они будут сидеть с ребенком то и денег не будет.А я реально сижу в 4 стенах и еще он приходит а потом уходит и такаааая тоска.

Опубликовано

Вот в этом и самая сложность,родители мне не помогают практически они в бизнесе,я их тоже понимаю,т.к.они помогают материально,если они будут сидеть с ребенком то и денег не будет.А я реально сижу в 4 стенах и еще он приходит а потом уходит и такаааая тоска.

вам нечем заняться с 3 месячным ребёнком???

Опубликовано

С мамочками знакомиться не хочу,о чем с ними разговаривать о детях.Что они мне могут дать в данный момент.Я не из тех сумасшедших мамаш,которые только и делают что говорят о детях,только и думают о детях.Я сейчас полностью в ребенке,я устала одна с ней,мне нужно общение на отвлеченные темы и подруги которых нет.

Опубликовано

Я сейчас полностью в ребенке,я устала одна с ней,мне нужно общение на отвлеченные темы и подруги которых нет.

ну это одна из сторон материнства - никуда не деться.

а почему подруг нету?

Опубликовано

Есть конечно целыми днями все как по часам расписано.Я не о том.Говорю о том что вот представьте целую неделю я одна с ребенком почти даже не разговариваю.Приходит он,мы с ним проводим пару часов вместе с ребенком как семья понимаете,я прям держусь чтобы не обнять его и не заговорить  с ним о прошлом,а потом уходит и опять как мир рушится и еще неделя впереди одиночества и каждый раз все по новому переживаю.На странице его в контакте ночую практически как наваждение прям.

Потому что мне 30-тник и все подруги замужем,а город очень маленький деревня короче.

Опубликовано

Говорю о том что вот представьте целую неделю я одна с ребенком почти даже не разговариваю

.На странице его в контакте ночую практически как наваждение прям.

Потому что мне 30-тник и все подруги замужем,а город очень маленький деревня короче.

Слишком много свободного времени. А ведь при наличии компа можно горы свернуть за время декрета. Иностранный язык подтянуть или другой начать учить. Обучиться фотографированию. Веб-дизайну. И куче других вещей, которые помогут вам быстрее встать на ноги и стать финансово независимой молодой мамой. И не мониторить страничку бм. При этом любить его никто не запрещает))

Опубликовано

Насильно мил не будешь. Вы изначально понимали, что он вас не любит, тем не менее вышли замуж, родили ребенка.... А теперь задаетесь вопросом "как он мог?".  Он то мог в силу своих мотивов и отсутствия любви. А вы как могли пойти на это? Причем сознательно....  И кто виноват в том, что сейчас все именно так?

Наслаждайтесь счастьем материнства. Подрастет дочка - станет легче. К мужу у вас - болезненная эмоциональная зависимость, вам все равно, что он вас не любит и не уважает, лишь бы был рядом. Почитайте об этом литературу и пытайтесь выйти из зависимости

Опубликовано

С ребенком сижу одна выйти возможности вообще нет.Когда его вижу меня снова безумно тянет к нему,я люблю его как и прежде,хочется все вернуть но это невозможно.Как пережить его вот эти приходы к ребенку,как разлюбить,помогите!

Первое что надо сделать, это загуглить методику "санчас" и начать её практиковать. Общение и встречи с бывшем мужем исключить. Если хочет общаться с ребенком, хорошо. Он приезжает, ты собираешь ребенка и отдаешь мужу. Пусть погуляет и заодно пообщается, пока ты отдохнешь.

Что касается безделья, тут все еще проще. Ставишь себе несколько целей и реализуешь их. 

Ну например: тебе по выходу из декрета надо будет начинать работать и найти себе мужика. Так?

1) За 3 года овладеть английским на уверенном уровне.

2) Научиться профессионально пользоваться 3dsMax.

3) Довести процент жира в теле до 9%. 

Далее поставив себе цели ты начинаешь искать средства. Как учить английский? 3 раза в неделю брать уроки по скайпу. Юзать самоучитель и словари. Заставь себе посвящать час в сутки этому делу. Со временем начнешь общаться на иностранных форумах, может познакомишься с кем... Будешь смотреть фильмы на английском, читать книги. 

С 3dsMax все то же самое, что с английским. Час в сутки обязательно. 

Если ты мажорка и у тебя свой дом, преврати одну комнату в тренажерный зал. Составляй программу и начинай идти к цели. В летнее время можно кататься с ребенком на велосипеде. 

Вот уже у тебя нефигово занят весь день. Плотный график не дает время для мудовых рыданий, а через годик ты поймешь важность вложений в себя, который окупятся в тот момент, когда с ребенком станет попроще. Найдешь интересную работу, круг общения, дела пойдут в гору. 

Опубликовано
оставляйте ему ребенка по вечерам, чтоб не он к вам приходил, когда хотел, а вы ему - отдавайте ребенка, бутылочку с грудным молоком или смесью, и занимайтесь собой - ищите няню, работу и тп.

подавайте на алименты как можно быстрее, вообще перераспределяейте финансы в свою пользу, вам нужны вторые и третьи руки, чтоб вы не одна сидели с ребенком

Опубликовано

всё что ,вы написали ,а именно : что не хозяин, большой дом, укрепиться , что нашла в нём
Это всё о НЁМ 
Вам нужно перестраиваться , пригласите подруг, звоните им , занимайтесь дочкой и тд
Он Вас попросту не достоен и не тратте своих сил и эмоций и даже не думайте как вернуть !!! Зачем это ? Жить в маленькой деревне - не значит не иметь подруг , одноклассниц и тд!
Просто представьте дальнейшее с ним! Его даже не видно ! За что пытаетесь уцепиться?

Опубликовано

"все эти годы я любила его а он принимал"

"потом как ушел типо бегай за мной заслужи меня"

"Когда его вижу меня снова безумно тянет к нему,я люблю его как и прежде"

"я прям держусь чтобы не обнять его и не заговорить  с ним о прошлом"

О каком прошлом? О том, как были собачкой и ковриком 6 лет?

Опубликовано

Вы шесть лет ковриком стелились под мужика и он вконец вас перестал не то что любить - уважать. Вы переживали, что бегали за ним - так вы и бегали. Вы молодец только в том, что таки подали на развод. Но -опачки - опять не молодец в том, что тихонько грустите, с надеждой заглядываете мужу в глаза, тоскуете по "прошлому" (в котором были печальным ковриком) и безбожно Завидуете мужику. Установите тиндер, распределите с бывшим родительские обязательства, пусть тоже с ребенком сидит как полагается, раз так просил, так просил. Подчеркиваете, какой он классный папочка, как ребенок будет его любить и какой он будет для ребенка пример!! И пока он сам от своей папской нужности будет переться и от гордости раздуваться как павлин: вы на йогу и на свидания. Помады побольше и бусиков вам в помощь. 4мя стенами вы себя сами отгородили. Ваш бывший не дурак в ваши унылые 4 стены стремиться, вам и одной-то там тошно. А вы ему такая: заходи, вместе будем в стену тупить. Нет уж, мадам. 

Опубликовано

Пойдите на сайт знакомств.
Найдите себе там мужика.
Позвоните мужу, и попросите его посидеть с ребёнком потому что у вас в расписании секс.
Вот и посмотрите на его реакцию.
За одно и разрядитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...