Перейти к содержанию

Психолог работа или призвание?(монолог)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер, Рен.

Добрый СукуБ. 

Пообщавшись сегодня с Ариной, в разговоре, я четко подметил фразы, которыми Вы тут разговаривайте....)))

СукуБ Вас зомбировали, еще и за Ваше бабло.  :ok:

А клиентов у нее не так много, что она тормозит где то в пробке и включает аварийку, чтобы поговорить.  :not_i:

А я собственно плохого то..и ничего и не сказал. 

Хотел просто узнать..как и почему......

Уясните себе это СукуБ!))) 

Опубликовано

Добрый СукуБ. 

Пообщавшись сегодня с Ариной, в разговоре, я четко подметил фразы, которыми Вы тут разговаривайте....)))

СукуБ Вас зомбировали, еще и за Ваше бабло.  :ok:

А клиентов у нее не так много, что она тормозит где то в пробке и включает аварийку, чтобы поговорить.  :not_i:

А я собственно плохого то..и ничего и не сказал. 

Хотел просто узнать..как и почему......

Уясните себе это СукуБ!))) 

Уясните себе еще одну вещь - у меня на телефоне все разговоры записываются . Автоматически, сразу после первого гудка. И если вы будете меня преследовать, то на это есть меры. 

Опубликовано

Его накажут за то, что он будет звонить с вопросами на номер, который вы вывесили, чтобы на него звонили с вопросами?  :ohyeah:

Опубликовано

Уясните себе еще одну вещь - у меня на телефоне все разговоры записываются . Автоматически, сразу после первого гудка. И если вы будете меня преследовать, то на это есть меры. 

Извините Арина, а разве я Вам где то хамил..или что то подобное...?! Не перевирайте.

И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!))

Опубликовано

Извините Арина, а разве я Вам где то хамил..или что то подобное...?! Не перевирайте.

И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!))

Рен, здесь есть люди, знающие Ваш реальный телефон, контакты, место проживания, Ваше фото и даже фото Вашей жены.

Так , что ...заканчивайте.

Пора остановиться, пока не поздно.

Опубликовано

Рен, здесь есть люди, знающие Ваш реальный телефон, контакты, место проживания, Ваше фото и даже фото Вашей жены.

И его сына..) 

Опубликовано

Я так понимаю об этих "людях" идет речь?

post-135240-0-92519200-1496869130_thumb.jpg

Опубликовано

Я вам внятно сказала - не смейте влезать в мою жизнь. Обратитесь к психотерапевту по месту жительства. И если это продолжится - у меня есть люди, которые вас смогут идентифицировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...