Red_Рыжая Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 С меня сегодня не взяли. Добрый вечер, Рен.
Гость gureop Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый вечер, Рен. Добрый СукуБ. Пообщавшись сегодня с Ариной, в разговоре, я четко подметил фразы, которыми Вы тут разговаривайте....))) СукуБ Вас зомбировали, еще и за Ваше бабло. А клиентов у нее не так много, что она тормозит где то в пробке и включает аварийку, чтобы поговорить. А я собственно плохого то..и ничего и не сказал. Хотел просто узнать..как и почему...... Уясните себе это СукуБ!)))
АринаА Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый СукуБ. Пообщавшись сегодня с Ариной, в разговоре, я четко подметил фразы, которыми Вы тут разговаривайте....))) СукуБ Вас зомбировали, еще и за Ваше бабло. А клиентов у нее не так много, что она тормозит где то в пробке и включает аварийку, чтобы поговорить. А я собственно плохого то..и ничего и не сказал. Хотел просто узнать..как и почему...... Уясните себе это СукуБ!))) Уясните себе еще одну вещь - у меня на телефоне все разговоры записываются . Автоматически, сразу после первого гудка. И если вы будете меня преследовать, то на это есть меры.
Гость Гена Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Его накажут за то, что он будет звонить с вопросами на номер, который вы вывесили, чтобы на него звонили с вопросами?
Гость Ren99 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Уясните себе еще одну вещь - у меня на телефоне все разговоры записываются . Автоматически, сразу после первого гудка. И если вы будете меня преследовать, то на это есть меры. Извините Арина, а разве я Вам где то хамил..или что то подобное...?! Не перевирайте. И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!))
Red_Рыжая Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Извините Арина, а разве я Вам где то хамил..или что то подобное...?! Не перевирайте. И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!)) Рен, здесь есть люди, знающие Ваш реальный телефон, контакты, место проживания, Ваше фото и даже фото Вашей жены. Так , что ...заканчивайте. Пора остановиться, пока не поздно.
Козел Тимур Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!)) позвонил Будулай Зигмунду Фрейду)))
Клава-Мара Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Рен, здесь есть люди, знающие Ваш реальный телефон, контакты, место проживания, Ваше фото и даже фото Вашей жены. Так , что ...заканчивайте. Пора остановиться, пока не поздно. И его сына..)
Гость Ren99 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Рен, здесь есть люди, знающие Ваш реальный телефон, контакты, место проживания, Ваше фото и даже фото Вашей жены. Так , что ...заканчивайте. Пора остановиться, пока не поздно. Я так понимаю об этих "людях" идет речь?
АринаА Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Извините Арина, а разве я Вам где то хамил..или что то подобное...?! Не перевирайте. И плиз, не сочтите меня за идиота, звонить со своего номера, эта симка откуда от цыган- подарок..!)) Я вам внятно сказала - не смейте влезать в мою жизнь. Обратитесь к психотерапевту по месту жительства. И если это продолжится - у меня есть люди, которые вас смогут идентифицировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти