яТоня Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 а что туризм? ещё немного и Дубаи на туризме будут зарабатывать больше чем на нефти))
LanaF Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 ещё немного и Дубаи на туризме будут зарабатывать больше чем на нефти)) Тоня, Вы серьезно? Вы были в Дубае? Нууу...туризм когда умрет?)) где?
Благота Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Психологом нужно родиться ,мое личное мнение ...
яТоня Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Тоня, Вы серьезно? Вы были в Дубае? конечно серьёзно или Вы думаете, что говорить серьезно кроме Вас здесь никто не умеет?))))
LanaF Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 конечно серьёзно или Вы думаете, что говорить серьезно кроме Вас здесь никто не умеет?)))) я как раз в этой теме серьёзно не говорю, Тоня) не умеете Вы всё таки понимать людей по текстам)
LanaF Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 именно Дубай - город оочень дорогой поехать туда отдыхать довольно дорого - отель, еда и прочее не говоря уже о развлечениях В России. откуда я знаю? И почему туризм в России должен умирать? ничо не поняла
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 эт в каком же месте я модерирую? когда спросил тебя а не тимуровец ли ты? ) мыж договаривались акынов и вахтёров не путать. нет, когда спросил... чел создал тему, ну какого вы её опять переводите в песнь о Гавриле? © ...акын разве задает такие вопросы? он ваще вопросы задает?) он поет, типа. вот и пой, типа))
яТоня Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 я как раз в этой теме серьёзно не говорю, Тоня) не умеете Вы всё таки понимать людей по текстам) ну вот и хорошо))
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вот вы и закричали капсом..) Раздражение оно как мозоль на любимом мизинце.. Всегда взрыв эмоций, *удар об угол тумбочки* такой болезненный.. Застарелый мозоль, да.. ((
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 нет, когда спросил... чел создал тему, ну какого вы её опять переводите в песнь о Гавриле? © ...акын разве задает такие вопросы? он ваще вопросы задает?) он поет, типа. вот и пой, типа)) а чья ж, как не певца, работа (или призвание?) поднимать вопрос ребром )
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Алексей Владимирович, а Гена умеет вывести из себя любого, да?)) Играя на гармошке просто так.. ))
LanaF Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 я вас умоляю, храждане, тока не про гаврилу))) давайте уж луччше про нефть или туризм)
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 а чья ж, как не певца, работа (или призвание?) поднимать вопрос ребром ) Скомороха, блаженного у церкви на Руси..) я вас умоляю, храждане, тока не про гаврилу))) давайте уж луччше про нефть или туризм) Лана, расскажите, а что с Гаврилой было не так?))) Кратко, буквально хоть намекните..)) М? Если не тайна, конечно
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 а чья ж, как не певца, работа (или призвание?) поднимать вопрос ребром ) сам спросил, сам ответил штоли?)) Алексей Владимирович, а Гена умеет вывести из себя любого, да?)) Играя на гармошке просто так.. )) не волнуйтесь, Клава, так копирует строчки с форума местный текстовый редактор)) у него видимо истерика в программе прописана))
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 сам спросил, сам ответил штоли?)) не, тока первое
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 не, тока первое ну, да, канешн
LanaF Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Лана, расскажите, а что с Гаврилой было не так?))) Кратко, буквально хоть намекните..)) М? Если не тайна, конечно ненене, ни в коем случае) я-то тут ващще при чем?!!)
Гость Гена Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 не волнуйтесь, Клава, так копирует строчки с форума местный текстовый редактор)) у него видимо истерика в программе прописана)) на взлёте обламал Клаву... она уже обрадовалась, что встретила брата по ударам об тумбочку )
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 на взлёте обламал Клаву... она уже обрадовалась, что встретила брата по ударам об тумбочку ) Клаве пока летать не рекомендуется, сначала она должна понять, что крылья за её спиной это не крылья, это уши. и ими надо не хлопать а слушать.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 сам спросил, сам ответил штоли?)) не волнуйтесь, Клава, так копирует строчки с форума местный текстовый редактор)) у него видимо истерика в программе прописана)) Мне не нравится движок. Совсем не нравится. Истерики я читать люблю. Мне от них весело становится..)) Жаль, а я то уже приготовилась почитать..) Эх.. ненене, ни в коем случае) я-то тут ващще при чем?!!) Ясно, значит это уже история. А что было давным давно, то уже и не считается)) на взлёте обламал Клаву... она уже обрадовалась, что встретила брата по ударам об тумбочку ) Обломал, да. Пойти порыдать? Театрально? Жаль подмостков хороших нет..) Клаве пока летать не рекомендуется, сначала она должна понять, что крылья за её спиной это не крылья, это уши. и ими надо не хлопать а слушать. Уууф.. Я вообще никогда не читаю чужие комментарии, они меня не касаются и это не моего ума дело. Внимание привлекли большие буковки и текст выделенный полужирный. Всё.) И уж поверьте моим полётам уже никто и никогда не навредит. Не посмеет.) Я убегаю хорошо. И быстро, сразу.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ты еще и врач, диагнозами разбрасываешься...?! Пипец... Рен, давайте сойдёмся на том, что я редкая сука и дикая стерва , и Вы наконец-то успокоитесь. А то смотреть на Ваши метания больно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти