ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хоккинг что нам обещал, чем стращает, 100 лет жизни, не больше осталось землянам. Так что разве хотите? Надо!)) кто не спрятался я не виновата, это была шутка ироничная.. не специальная Хокинг - крупнейший ученый современности, гений! Он никогда подобную ахинею обещать не станет, просто потому, что серьезными делами занят :) мне всё равно Кош Вы спросили - я ответила Как Вам угодно.
Гость Ren99 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Рен, давайте сойдёмся на том, что я редкая сука и дикая стерва , и Вы наконец-то успокоитесь. А то смотреть на Ваши метания больно. Хорошо- я согласен! Но пожалуйста, объясните мне, на каком основании, Вы ставите диагнозы, ни имея малейшего представления о медицине, я уже не говорю про диплом врача.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хокинг - крупнейший ученый современности, гений! Он никогда подобную ахинею обещать не станет, просто потому, что серьезными делами занят :) Дмитрий, а вы точно читаете интернет новости? И неужели вы не знаете той сенсационной его речи, ничего о ней не слышали даже? Он недавно говорил о том что если человечество будет продолжать так же транжирить природные ресурсы планеты, как это делается сегодня, то в запасе у человека не больше 1000 лет на освоение Марса, хотя бы. Или же цивилизация обречена и погибнет. Ученый в 2014 году сообщил, что полноценный искусственный интеллект может означать конец для человечества. А полгода назад он сказал, что люди не выживут, если не покинут Землю в течение 1000 лет. ПЕКИН, 27 апреля. Искусственный интеллект в будущем может стать причиной гибели человеческой цивилизации. Об этом в четверг заявил известный британский ученый Стивен Хокинг в ходе видеоконференции в китайской столице, состоявшейся в рамках Глобальной конференции мобильного интернета. "Развитие искусственного интеллекта может стать как наиболее позитивным, так и самым страшным фактором для человечества. Мы должны осознавать опасность, которую он собой представляет", - подчеркнул он. Загляните в поисковик и вы найдете там весьма не смешное. Про его так называемые миниатюрные спутники и *тормозными корабликами* я тоже что то читала, в твиттере, но в подробности, честно говоря так и не вникала. Говорят что уже есть какие то первые выводы. Его планы с Мильниром, так что то что он гений я и не собиралась спорить. Проект Юрия Мильнера и Стивена Хокинга Breakthrough Listen рассказал о первых результатах поиска внеземной жизни. Нашли 11 потенциальных сигналов.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хорошо- я согласен! Но пожалуйста, объясните мне, на каком основании, Вы ставите диагнозы, ни имея малейшего представления о медицине, я уже не говорю про диплом врача. Процитируйте мне постановку диагноза.
Гость Ren99 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хорошо- я согласен! Но пожалуйста, объясните мне, на каком основании, Вы ставите диагнозы, ни имея малейшего представления о медицине, я уже не говорю про диплом врача. ??? И?
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Что я там наванговала? Насморк? ??? И? Водички попейте.
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Дмитрий, а вы точно читаете интернет новости? И неужели вы не знаете той сенсационной его речи, ничего о ней не слышали даже? Геральдинка, я черпаю достоверную информацию из надежных источников, по-ходу независимо проверяя её на предмет "вшивости", чего и тебе желаю, привет Милисенте :)
Гость Ren99 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Это диагноз согласно МКБ 10. Какой диагноз, из международной классификации болезней, Вы приписывайте человеку?!
Red_Рыжая Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Какой диагноз, из международной классификации болезней, Вы приписывайте человеку?! А где в моей цитате озвучен диагноз, Рен? Рен, Вы же так не убьётесь))
Гость Ren99 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Водички попейте. И Вы тоже....только водки. Ибо нести чушь- это Ваше все. А где в моей цитате озвучен диагноз, Рен? Рен, Вы же так не убьётесь)) Как я убьюсь, не видя Вашу охрану и не открыв Вам дверь в сортир...увы это невозможно.
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Геральдинка, я черпаю достоверную информацию из надежных источников, по-ходу независимо проверяя её на предмет "вшивости", чего и тебе желаю, привет Милисенте :) *Бу, бу, бу..* ворчу довольная.. Вы троллите меня, да..) Я не помню ваш логин там, мы с вами про Милисенту очень давно разговаривали, а вы же знаете у меня память на логины плохая..)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 *Бу, бу, бу..* ворчу довольная.. Вы троллите меня, да..) Я не помню ваш логин там, мы с вами про Милисенту очень давно разговаривали, а вы же знаете у меня память на логины плохая..) Да я же вовсе не хотел про тебя плохое :), напротив - я рад твоей "реинкарнации", welcome, я к твоим услугам :) Прим. мы с тобой на ты :)
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да я же вовсе не хотел про тебя плохое :), напротив - я рад твоей "реинкарнации", welcome, я к твоим услугам :) Прим. мы с тобой на ты :) Мне бывает и тут тоже скучно. Дима, мне везде бывает скучно и грустно. Иной раз я бьюсь в *духовной истерике*.. Тогда когда мне не для кого о чём то интересном подумать и порассуждать для кого то о том что его волнует..) А у меня теперь вырисовывается небольшая проблемка - я подписалась на новости спэйса НАСА.. И там я уже пересмотрела все запуски кораблей за последние дни.. Уже даже запуск отремонтированного Дракона и тот успела посмотреть в прямом эфире, а сейчас идёт солнце и тоже трансляция в 4 апреля.. Но и отписываться не хочу, интересно, ёлки зелёные..) Но пока непривычно..) Вон посмотри: Надолго меня не хватило, но немного посмотрела..)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Мне бывает и тут тоже скучно. Дима, мне везде бывает скучно и грустно. Читай "За миллиард до Конца Света" Стругацких, один из главных героев этого великолепного романа, Фил Вечеровский, в таких случаях говорил: "Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать. Слава богу, таким людям, как мы с тобой, для работы ничего не нужно кроме бумаги и карандаша…"
Клава-Мара Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Читай "За миллиард до Конца Света" Стругацких, один из главных героев этого великолепного романа, Фил Вечеровский, в таких случаях говорил: "Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать. Слава богу, таким людям, как мы с тобой, для работы ничего не нужно кроме бумаги и карандаша…" Я не умею работать карандашом, но то что это лучшее лекарство от скуки и хандры - уйти поработать, это факт..) Спасибо)) Я пойду лучше посплю немного, а потом опять приду..)
ДиКош Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я не умею работать карандашом, но то что это лучшее лекарство от скуки и хандры - уйти поработать, это факт..) Спасибо)) Я пойду лучше посплю немного, а потом опять приду..) :)
Айя Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ух ты...что это тут вчера было?) Даже и не песнь о Гавриле... Настоящие сhatter -пляски.
Айя Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Дистиллированная вода тоже долго не меняет своих "свойств" - в ней просто нет питательной для микрофлоры веществ :), однако пить в больших дозах - не рекомендуется :) Ну освященная вода-то тоже своих свойств не теряет. Вы тоже, как учёный, можете поставить такой эксперимент, если заинтересуетесь. То же самое можно сказать и про пасхальное яйцо, освящённое в храме на службе. Оно год хранится, просто высыхает внутри и сохраняет форму. Обычное отваренное яйцо просто со временем взорвется. Это же реальные факты. Опять же...О консервативности в науке...Она, конечно, важна...Это делает систему стабильной... И тем не менее... Возьмём понятия. Обученность и обучаемость ( как общая способность человека к постоянному развитию и познанию мира) Вам, как человеку науки, что ценнее из этих двух качеств в человеке науки? :) Понимаю, что всё важно Но если расставить приоритеты?
ДиКош Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну освященная вода-то тоже своих свойств не теряет. Вы тоже, как учёный, можете поставить такой эксперимент, если заинтересуетесь. То же самое можно сказать и про пасхальное яйцо, освящённое в храме на службе. Оно год хранится, просто высыхает внутри и сохраняет форму. Обычное отваренное яйцо просто со временем взорвется. Это же реальные факты. Опять же...О консервативности в науке...Она, конечно, важна...Это делает систему стабильной... И тем не менее... Возьмём понятия. Обученность и обучаемость ( как общая способность человека к постоянному развитию и познанию мира) Вам, как человеку науки, что ценнее из этих двух качеств в человеке науки? :) Понимаю, что всё важно Но если расставить приоритеты? "Освященная" вода - тупо насыщена йонами серебра, которые известных антисептик, с таким же успехом ее можно "освящать" через свинцовую лоханку :) - эффект будет таким же :) Приоритеты? Самое важное - это врожденный интеллект, т.к. в этом случае можно научить всему и без проблем :)
Айя Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 "Освященная" вода - тупо насыщена йонами серебра, которые известных антисептик, с таким же успехом ее можно "освящать" через свинцовую лоханку :) - эффект будет таким же :) Приоритеты? Самое важное - это врожденный интеллект, т.к. в этом случае можно научить всему и без проблем :) Я наблюдала...Много людей, с врожденной интеллектуальной одаренностью проживают жизнь, не пользуясь ею. Живут себе параллельно с нею. Как там говориться...Привести коня к водопою можно, но напоить его силой не получится... Тут много составляющих должно прикладываться к одаренности. Но я не об этом... О том, что обученность - замкнутая "система". Человек может быть профессионалом, но он хорош для конкретного временного отрезка и обстоятельств. Это конечный результат обучения. Финиш. Консервы с ЗУНами. Наверняка он пользовался своим врождённым интеллектом. Обучаемость- открытая "система". Пытливый живой ум всегда будет искать и исследовать. Так по мне и все революционеры в науке. Искренние, увлечённые искатели того, чего нет в общепринятых организованных в некий свод ...знаниях. Они рушат рамки. В этом есть некое равновесие. Одни защищают стареющее, другие разрушают его и впускают новое, которое тоже со временем стареет. Красивая картинка получается))) *** Я надеюсь, что когда-нибудь человеческий разум в лице науки оформит в фундаментальные знания действие святого духа на всё, чего он касается))) *** ...)))А вода была просто из обычного родника. Родник около храма... Как туда ионы серебра попали? Серебряный крест? Но что он с родником такого может сделать за несколько окунаний? Набранная в любые другие дни она ведет себя, как обычная вода. Долго не хранится.
ДиКош Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я надеюсь, что когда-нибудь человеческий разум в лице науки оформит в фундаментальные знания действие святого духа на всё, чего он касается))) А зачем Вам это? Я вовсе не хочу оскорблять чувства верующих людей - это их право. Но зачем подменять научные знания религиозными догмами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти