Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну, утрируете. Есть очень много женщин которым такая "моча" противна. Такая женщина ни за что тебя не подпустить к себе, если ты только и горазд языком чесать.

Какая "такая"? Такая страшная, что не верит в комплименты?)

Опубликовано

Есть лесть, а есть комплименты. Разница большая. Такая, которая уже наслушалась пустой трёп от мужчин, у которой есть опыт, и она понимает что с тем, кто "приседает на уши" ничего хорошего не получиться)

Опубликовано

Достаточно умная, чтобы адекватно воспринять признание в «любви» от человека, который ее, в сущности, совсем не знает. И бросается такими заявлениями, не задумываясь.

Опубликовано

нуу чувак, 29 лет и такую фигню спорол... признаться в любви таким способом это же отстой... ты бы еще у нее на стене вконтакте написал...

Опубликовано

Roi дело говорит, тут не от признаний зависит, и вполне можно признаваться хоть с ходу, вопрос в том КАК это делать. Тут скорее вопрос понравился ты в принципе или нет, то есть хорошее ли первое впечатление произвёл. Если умеешь обращаться с женщинами - то это вообще не критично.

Опубликовано

Roi дело говорит, тут не от признаний зависит, и вполне можно признаваться хоть с ходу, вопрос в том КАК это делать. Тут скорее вопрос понравился ты в принципе или нет, то есть хорошее ли первое впечатление произвёл. Если умеешь обращаться с женщинами - то это вообще не критично.

Ну согласитесь, не важно как ты признался в любви, хоть на пизанской башне написал "люлю тя". Если девушка ничего не испытывает к тебе, то такое признание её только оттолкнет еще дальше. Она будет понимать что, парень её толком то не знает, а уже такими фразами бросается.

Опубликовано

Понятное дело, насильно любить не заставишь. Бывает так, что девушке ты принципиально не нравишься. Например если она принципиально видит своего избранника выше 180, и твои 17* не дотягивают. :) Всем без исключений нравиться невозможно, это конечно стоит учитывать.

Опубликовано

Ну согласитесь, не важно как ты признался в любви, хоть на пизанской башне написал "люлю тя". 

А по моему важно, если бы я начал общаться с девушкой и она мне ляпнула я тебя люблю она бы в моих глазах упала. Ну тупо такими словами бросаться... 

Опубликовано

А по моему важно, если бы я начал общаться с девушкой и она мне ляпнула я тебя люблю она бы в моих глазах упала. Ну тупо такими словами бросаться... 

Эм, не вырывайте мои слова от полной фразы)) Я об этом и говорил ))

Опубликовано

Эм, не вырывайте мои слова от полной фразы)) Я об этом и говорил ))

ой пардон, рассеяно читал :)

Опубликовано

Есть лесть, а есть комплименты. Разница большая. Такая, которая уже наслушалась пустой трёп от мужчин, у которой есть опыт, и она понимает что с тем, кто "приседает на уши" ничего хорошего не получиться)

Вы не девушка и, судя по всему, не знакомы с психологией красивых девушек.

К комплиментам привыкнуть невозможно, они приятны всегда. Не приятно их отсутствие. Значит, что-то не так.

Красивые девушки знают, что в них можно влюбиться с первого взгляда. Им не надо верить или нет. Они не раз это наблюдали)

Достаточно умная, чтобы адекватно воспринять признание в «любви» от человека, который ее, в сущности, совсем не знает. И бросается такими заявлениями, не задумываясь.

Знать и любить не одно и то же!)

Опубликовано

Что значит бросаться словами?) Если человек говорит, что чувствует к другому, разве это бросаться?

Не для чего-то, не для достижения какой-то своей цели, а потому что тот ему близок и дорог.

Опубликовано

Эх, не влюблялись в вас девушки, не влюблялись)
Опубликовано

Что значит бросаться словами?) Если человек говорит, что чувствует к другому, разве это бросаться?

Не для чего-то, не для достижения какой-то своей цели, а потому что тот ему близок и дорог.

так ведь и слов то не было. тупо из овощей или чего там слова составил. это я называю бросаться. хоть бы как то к месту это сказал глядя в глаза с какой то предисторией... а 

Опубликовано

так ведь и слов то не было. тупо из овощей или чего там слова составил. это я называю бросаться. хоть бы как то к месту это сказал глядя в глаза с какой то предисторией... а

А по-моему, романтично)
Опубликовано

Эх, не влюблялись в вас девушки, не влюблялись)

я как раз имею такую которая по уши влюблена, но всем признаниям свое время.

Опубликовано

Странные вы. Если человек в тебя влюблён, значит у него, как минимум, хороший вкус.

)

я как раз имею такую которая по уши влюблена, но всем признаниям свое время.

Имеешь во все признаки?)

Опубликовано

Странные вы. Если человек в тебя влюблён, значит у него, как минимум, хороший вкус.

)

Имеешь во все признаки?)

влюбленность и любовь разные вещи. если влюблен то есть множество способов сделать так чтобы человек это почувствовал без слов, а не ошарашивать.

Опубликовано

Ну я не про конкретно этот случай. Хотя и тут из морковки признание тоже признание. Вспомните письмо Татьяны Евгению Онегину, разве это были пустые слова, которые ничего не значат?

Другой вопрос, что человек бывает не может ответить на твои чувства (сразу). Но признаться все же стоило.

Опубликовано

Ну я не про конкретно этот случай. Хотя и тут из морковки признание тоже признание. Вспомните письмо Татьяны Евгению Онегину, разве это были пустые слова, которые ничего не значат?

Другой вопрос, что человек бывает не может ответить на твои чувства (сразу). Но признаться все же стоило.

Стоило в том случае, если точно решил что "она та самая". Да и то, нужно еще смотреть что за человек, некоторых такие признания так пугают, что они бегут от этого как от огня, даже если тоже, что то чувствуют к человеку. Я не говорю о "пустых словах" я говорю "слишком громкие".  Я считаю что автору нужно было просто чуть чуть подождать. Тем более, он сам еще не определился. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...