Алира Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор, если бы у нее к Вам чувства были, то совсем неважно, когда Вы в любви бы признались. А даже очень хорошо, что рано. Она бы была счастлива, если б у самой были чувства к Вам. Но меня очень смутил сам способ- вырезать признания из...овощей. вы, наверное, и вправду, как ваш ник, этакий чудак. А это не всем по нраву.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор, если бы у нее к Вам чувства были, то совсем неважно, когда Вы в любви бы признались. А даже очень хорошо, что рано. Она бы была счастлива, если б у самой были чувства к Вам. Но меня очень смутил сам способ- вырезать признания из...овощей. вы, наверное, и вправду, как ваш ник, этакий чудак. А это не всем по нраву. и не говорите, овощи... Другое дело сырое мясцо, да с кровью-романтика! ))
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Какойесть, ну сколько людей столько и мнений) Раз он сказал, значит решил сказать, тем более приготовить блюдо это не то же самое, что сказать спонтанно находясь в романтических чувствах гуляя под луной. Люди разные и реакции на эти слова разные тоже - могло быть что и услышал "взаимно". Рискнул и молодец я считаю. Куда как лучше, чем страдать молча годами и даже не сказать девушке, что она тебе нравится.
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Знать и любить не одно и то же!) кто спорит? Именно поэтому, прежде чем декларировать слово на букву Л, хорошо бы человека узнать.
Алира Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 влюбленность и любовь разные вещи. если влюблен то есть множество способов сделать так чтобы человек это почувствовал без слов, а не ошарашивать. А что такого прям ошарашивающего, в том, что в тебя влюбился другой человек? Тем более в 30 лет, когда в принципе уже мало что удивляет. Или она какая кривая/ косая/ горбатая? Максимум это лёгкое и приятное удивление, если чувство невзаимно, или буря эмоций и счастья, если чувство взаимно.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Какойесть, ну сколько людей столько и мнений) Раз он сказал, значит решил сказать, тем более приготовить блюдо это не то же самое, что сказать спонтанно находясь в романтических чувствах гуляя под луной. Люди разные и реакции на эти слова разные тоже - могло быть что и услышал "взаимно". Рискнул и молодец я считаю. Куда как лучше, чем страдать молча годами и даже не сказать девушке, что она тебе нравится. Чтобы дать понять девушке что она тебе нравится или ты ее любишь, не обязательно об этом говорить. А если парень годами тайно вздыхает по своему "объекту" то он- дерево ))
Алира Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 и не говорите, овощи... Другое дело сырое мясцо, да с кровью-романтика! )) Не, ну если был прям такой порыв, то прислал бы ей огромный букет роз с запиской, хотя бы. Я, кнч, очень субъективна, но этот жест выглядел бы более адекватным, чем приготовить ей вырезанные овощи и отправить.
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Красивые девушки знают, что в них можно влюбиться с первого взгляда. ну так и нужно быть точным в формулировках. «Я чувствую, что влюбился, хочу стать ближе к тебе (подарить тебе звезду, утащить тебя в ближайший куст, облизать твои ступни)» и «я тебя люблю» - кагбе разные сообщения.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ну так и нужно быть точным в формулировках. «Я чувствую, что влюбился, хочу стать ближе к тебе (подарить тебе звезду, утащить тебя в ближайший куст, облизать твои ступни» и «я тебя люблю» - кагбе разные сообщения. Абсолютно согласен.
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А как он должен был сказать? Мне кажется, что я в тебя влюблен? Не знаю))) У меня нет проблемы сказать о своих чувствах в моменте)
steel Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А как он должен был сказать? Мне кажется, что я в тебя влюблен? Не знаю))) У меня нет проблемы сказать о своих чувствах в моменте) он по крайней мере должен был сказать а не вырезать
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Уважаемые практики, в ваших примерах человек не признается в чувствах, а говорит "нечто" некий пароль, чтобы что-то от человека получить. Это разве любовь? В данном случае больше подойдут слова: ты мне нужна, хочу от тебя то-то и то-то.. Предложение на обмен, сделку. Стил, Вылезать)) написать фломастером на ее обнаженной спине )) Хорошая идея)
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А как он должен был сказать? Мне кажется, что я в тебя влюблен? эта фраза была бы ближе всего к истине, учитывая что автор и девушка виделись пять раз за полгода, причем не в интимной обстановке.
Volegostya Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это и говорит о том, что не очень- то и любили. Что за друзья такие..? Не вздумайте. Начнете раздражать ее только и вам прямая дорога во френдзону в лучшем случае. Если это можно назвать" лучшим случаем" Если она вам не нужна, то забудьте. Почитайте умную литературу об отношениях. И не повторяйте больше подобных ошибок Просто финиш...Вот я бы в таком случае к мужчинам каким- нибудь покрепче обратилась, если бы меня не слушал, чтобы они объяснили такому жаниху, что мне это " не надо" Это пишет человек с диагнозом шизофрения, которого уже пару раз тут блокировали. По ощущениям он натурально преследует девушку, то кольца дарит, то еще что. И типа все "добивается".
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это пишет человек с диагнозом шизофрения, которого уже пару раз тут блокировали. По ощущениям он натурально преследует девушку, то кольца дарит, то еще что. И типа все "добивается". Эво как.
Roi Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ну так и нужно быть точным в формулировках. «Я чувствую, что влюбился, хочу стать ближе к тебе (подарить тебе звезду, утащить тебя в ближайший куст, облизать твои ступни)» и «я тебя люблю» - кагбе разные сообщения. Это ваше субъективное мнение.Я люблю торты. Это очень-очень безответственно, употреблять такие серьёзные слова к тортам) Это пишет человек с диагнозом шизофрения, которого уже пару раз тут блокировали. По ощущениям он натурально преследует девушку, то кольца дарит, то еще что. И типа все "добивается". Кто? Рыжая фея - с диагнозом шизофрения?!
Volegostya Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это ваше субъективное мнение. Я люблю торты. Это очень-очень безответственно, употреблять такие серьёзные слова к тортам) Кто? Рыжая фея - с диагнозом шизофрения?! Автор.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 "Я люблю торты. Это очень-очень безответственно, употреблять такие серьёзные слова к тортам)" Торт после такого признания не перестанет с Вами общаться ))
Здрава Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У классика: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Классику лучше читать полностью)) Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей.
Roi Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 "Я люблю торты. Это очень-очень безответственно, употреблять такие серьёзные слова к тортам)" Торт после такого признания не перестанет с Вами общаться )) Мужчина тоже. Проверено.Автор.И что теперь?По закону, человеку с диагнозом шизофрения, запрещено любить?
самый странный человек Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Это моя олнокласница,я давно ее знаю,и в гколеиона мне нравилась.после школы мы видились пару раз.потом случайно встретились в чужом городе(москва).и второй раз встретились на этот раз мы в арэропорту встретились и начали общатся,а на счет овощей просто я повар(су шеф)и решил так слелать.слелал я ьлюдо из мяса с соусом,положил там розу с липестками(слеланые из помидора и огурца)ну и знаменитые буквы))).а буквы я положил горкой что бы она собирала сама(я тебя и сердечко вырезал)заранее все сфоткал на тарелке а потом переложил все что бы принести ей на работу.принес сказал что блюдо с секротом и что весь персонал гонял над этим блюдом,потом сам все переделал...как то так Потом через полчаса она отреагировала,сперва положительно вроде прикинула т что не поняла,написала сперва неожиданно потом я отправил уже оригинал,и она написала что чуть не сожрала все буквы со смайликами ))) Потом уже спросила к чему буквы?я ответил это и был секрет. Потом уже спросила к чему буквы?я ответил это и был секрет. Потом уже спросила к чему буквы?я ответил это и был секрет. Опять переспросила,но у меня тел ращрядился Тут я первый раз,не давно зарегился,я сам скромный,но я адекватный нормальный человек не прям так плохо все,но все же синусов хватает Тут я первый раз,не давно зарегился,я сам скромный,но я адекватный нормальный человек не прям так плохо все,но все же синусов хватает
самый странный человек Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Это пишет человек с диагнозом шизофрения, которого уже пару раз тут блокировали. По ощущениям он натурально преследует девушку, то кольца дарит, то еще что. И типа все "добивается". нет ты ошибаешься,явно меня с кем то путаешь,никого я не преследую)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти