Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина тоже. Проверено.

И что теперь?

По закону, человеку с диагнозом шизофрения, запрещено любить

Большинству мужчин, импонирует что у них есть на заднем плане "влюбленная девочка", в то время как большинство женщин, которые не испытывают чувств к влюбленному в них мужчине, сводят общение на минимум.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Большинству мужчин, импонирует что у них есть на заднем плане "влюбленная девочка", в то время как большинство женщин, которые не испытывают чувств к влюбленному в них мужчине, сводят общение на минимум.

Глупости

Опубликовано

в общем ситуация такая,человек о котором я говорю это моя одноклассница,сейчас нам по 29 лет,недавно случайно встретились и начали общатся.виделись где то раз в месяц в течении 5 месяцов.она мне нравится,и я решил рискнуть признатся в любви(думаю лучше жалеть о том чтдин на одино сделал,чем о том что не сделал)приготовил ей блюдо,вкусное,и вырезал из овощей слова я тебя люблю и ее имя...и сказал что в этом блюде секрет,через полчаса она отрегировала,но я не стал переписыватся,утром спросил как ей мое блюдо она сказала спасибо очень вкусно,но спросила что значят буквы?.я написал что люблю ее,вот что значят,и она начала ругатся,мол разве я дала повод,слишком громкие слова,я общалась как с другом,без задних мыслей,я сама виновата,что произошло,у нас ничего не будет ее последнее смс.я ответил что само собой получилось и что никто ни в чем не виновать,все произошло так как должно было быть.и другой реакции не ожидал от нее.

. Я так понял, что отношений у вас никаких не было, кроме дружеских? Ну нахрена все эти признания? Бред какой то. Забудьте эту девушку и больше так никогда не поступайте.
Опубликовано

. Я так понял, что отношений у вас никаких не было, кроме дружеских? Ну нахрена все эти признания? Бред какой то. Забудьте эту девушку и больше так никогда не поступайте.

ну я чувствовал что то с ее стороны,я думаю девушка просто так не предложит встретится 14 февраля,не мог я сам себе этого придумать,что было с ее стороны,просто наверно из за моей скромности  я не перешел к действиям в определеные моменты...а еще я просто хотел показать этим свое серьезное намерение...в любом случае я ничего не теряю...но я хотя бы поробую,чем жалеть потом о том что не попробовал

Опубликовано

ну я чувствовал что то с ее стороны,я думаю девушка просто так не предложит встретится 14 февраля,не мог я сам себе этого придумать,что было с ее стороны,просто наверно из за моей скромности я не перешел к действиям в определеные моменты...а еще я просто хотел показать этим свое серьезное намерение...в любом случае я ничего не теряю...но я хотя бы поробую,чем жалеть потом о том что не попробовал

. Ну то, что она пошла к вам 14 февраля это могло быть просто проявлением симпатии с её стороны. Это во-первых, а во-вторых меньше слов и больше действий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...