Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Любви, мне кажется, в 18 лет быть не может. Симпатия - да Но автор может истрактовать именно так - прыгай в койку, тогда полюбит (в силу возраста) Вот именно. не надо девочку учить плохому. а любовь в 18 самая настоящая. За нее мальчишки мир готовы менять. Это с годами все по фигу становится. а в 18, это реально ОСТРИЕ АТАКИ.
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 я говорю, что любви у него к ней нет, и это очевидный факт. откуда вы знаете. можжж...это лубоФь такая. не писать, не звонить, не целовать.....любоФФФ??? это сейчас так называется? буду знать
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Че так. парни под юбку лезли? а ты дикость проявляла, а они сваливали в туман потому что .............................. (как ты там написала) Это я сваливала в туман от неинтересных для меня парней а зачем нужна девушка, которая 3 года не дает???? Твои слова? Мои, и что? и ТО! что девочке в 18 нужна любовь, а не постель.
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот именно. не надо девочку учить плохому. а любовь в 18 самая настоящая. За нее мальчишки мир готовы менять. Это с годами все по фигу становится. а в 18, это реально ОСТРИЕ АТАКИ. в 18 это юношеский максимализм и шалящие гормоны и ТО! что девочке в 18 нужна любовь, а не постель. конечно, любовь нужна, но явно не с таким перцем, как парень Автора. и постель в 18 тоже нужна, кстати, но с любимым и любящим тебя парнем, а не с таким как эТоТ
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот именно. не надо девочку учить плохому. а любовь в 18 самая настоящая. За нее мальчишки мир готовы менять. Это с годами все по фигу становится. а в 18, это реально ОСТРИЕ АТАКИ. Этот не готов, как видимо. Симпатия, не более того. Острие атаки - гормоны, к любви, как мне кажется, это не имеет никакого отношения)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 не писать, не звонить, не целовать.....любоФФФ??? это сейчас так называется? буду знать вот и спрашиваю интроесно, А ЗА ЧЕМ????????? нужен парень, который НЕ ЗВОНИТ, НЕ ОБНИМАЕТ И НЕ ЦЕЛУЕТ а вы про то что не дает три года, здесь втираете Если девушка не понимает слова ЗА ЧЕМ, то могу написать так НА ХРЕНА ?????????????нужен парень, который НЕ ЗВОНИТ, НЕ ОБНИМАЕТ И НЕ ЦЕЛУЕТ
Тиль Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 НА ХРЕНА ?????????????нужен парень, который НЕ ЗВОНИТ, НЕ ОБНИМАЕТ И НЕ ЦЕЛУЕТ Так он не её парень.
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 вот и спрашиваю интроесно, А ЗА ЧЕМ????????? нужен парень, который НЕ ЗВОНИТ, НЕ ОБНИМАЕТ И НЕ ЦЕЛУЕТ а вы про то что не дает три года, здесь втираете Если девушка не понимает слова ЗА ЧЕМ, то могу написать так НА ХРЕНА ?????????????нужен парень, который НЕ ЗВОНИТ, НЕ ОБНИМАЕТ И НЕ ЦЕЛУЕТ а что не понятного??????????????????????? он ей не звонит, не обнимает, и не целует потому что ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ если бы она ему давала, то скорей всего у него был бы свой похотливый интерес, и тогда бы он проявлял к ней больше внимания....но опять же без любви так что вывод один: ОН ЕЙ НАХРЕН НЕ НУЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Квадрат Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Маэстро, ЧТО? вы имеете в виду? Движение вперед, к духовному и телесному единению. Вот именно. не надо девочку учить плохому. У Вас сегодня приступ родительского воспитания? У Вас дочь?
Тиль Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ И даже не хочет. Два года назад поцеловал и всё.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Движение вперед, к духовному и телесному единению. У Вас сегодня приступ родительского воспитания? У Вас дочь? как романтично. осталось барышне сделать только два шага. ПОСЛАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ и найти другого. ну для ДУХОВНОГО, так сказать единения. И даже не хочет. Два года назад поцеловал и всё. Может он убежденный ОНАНИСТ. откуда вы знаете?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 а что не понятного??????????????????????? он ей не звонит, не обнимает, и не целует потому что ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ Ну может и не любит. За то дрочит регулярно , это я гарантирую. Раз дальше не позволила, то интерес потерял. Вполне вероятно.
Тиль Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Раз дальше не позволила, то интерес потерял. А она ждёт. Два года. Сейчас мы ей разрешим, и она с ним почпокается.
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Движение вперед, к духовному и телесному единению. У Вас сегодня приступ родительского воспитания? У Вас дочь? сто пудов я тоже об этом подумала)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А она ждёт. Два года. Сейчас мы ей разрешим, и она с ним почпокается. Не-Е-Е......... НЕ РАЗРЕШИМ. парень будет наказан и послан, за свою не терпеливость. был бы хорошим мальчиком, может и разрешили бы а так, НА ХРЕН!
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не-Е-Е......... НЕ РАЗРЕШИМ. парень будет наказан и послан, за свою не терпеливость. был бы хорошим мальчиком, может и разрешили бы а так, НА ХРЕН! так он уже и надежду потерял поэтому и целовать перестал
Тиль Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не-Е-Е......... НЕ РАЗРЕШИМ. парень будет наказан и послан, за свою не терпеливость. был бы хорошим мальчиком, может и разрешили бы а так, НА ХРЕН! Она тогда может зависнуть на много лет "я его люблю, с другими не хочу". Не-не, пусть почпокается и выкинет его из головы.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Она тогда может зависнуть на много лет "я его люблю, с другими не хочу". Не-не, пусть почпокается и выкинет его из головы. Не надо, чпотакться со всяким козлами. И тогда не будет надобности выкидывать их из головы.
МышьСерая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не надо, чпотакться со всяким козлами. И тогда не будет надобности выкидывать их из головы. так она и сейчас его не может выкинуть из головы
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 так она и сейчас его не может выкинуть из головы как говорится, Дорогая НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, БЕРИ В РОТ, легче сплевывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти