Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот в том то и дело... когда уже увидела, что есть оказывается достойные мужчины с правильными взглядами и понятиями  на жизнь, то уже не хочется искать "хуже"

дело не в этом. Правильные взгляды на жизнь это общее понятия. У очень большого числа людей они такие.

Но думая о бывшем ты будешь невольно "подгонять" свое представление о правильности под его образ. То есть можешь сначала не заметить человека который уже соответствует тем качествам, которые ты заявляешь как свои требования. А потом еще хуже: можешь увидеть сходтво с бывшим, но формальное. 

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересно а кому нужен мышиный мозг ? мужчинам точно не нужен... вся надежда на ее тело и неотразимый шарм который пока отрицательный)

Мужчинам не нужен мышиный мозг или вообще мозг ?

Опубликовано

вы женщины в отношениях мозгами или чувствами находитесь ?

кстати кто такой додик

Я нахожусь в отношениях с мужчиной целиком.

И с его мозгами , и с его чувствами, и с его телом и прочим.

Ты знаешь, я вообще не понимаю, зачем кого-то возвращать

Взрослый человек принял осознанное решение разорвать отношения. Мне кажется, что если уважаешь человека, то нужно уважать и его решение

Однозначно.

Делать мне нечего за кем-то бегать и возвращать.

Себя не уважать.

Опубликовано

дело не в этом. Правильные взгляды на жизнь это общее понятия. У очень большого числа людей они такие.

Но думая о бывшем ты будешь невольно "подгонять" свое представление о правильности под его образ. То есть можешь сначала не заметить человека который уже соответствует тем качествам, которые ты заявляешь как свои требования. А потом еще хуже: можешь увидеть сходтво с бывшим, но формальное. 

блин, ну вот не могу я его пока забыть.

как замкнутый круг, постоянно возвращаюсь в исходную точку.

до него никто не "дотягивает" ни те, кто был у меня до него, ни те, кто были после.

Опубликовано

и 

Однозначно.

Делать мне нечего за кем-то бегать и возвращать.

Себя не уважать.

Так я за ним и не бегаю.

У нас это одинаково: то он  ко мне , то я к нему.

И я не прошу его вернуться и начать все сначала.

А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет.

знаешь дорогая по ходу додик это ты... 

это даже очень мягко сказано) хуже

Опубликовано

зачем мужчинам женский мозг ? мужчина ценит в женщине то чего у него самого нет

Это исключительно Ваше субъективное мнение.

Сомневаюсь, что умным мужчинам приятно жить в семье с круглой дурой .

Опубликовано

блин, ну вот не могу я его пока забыть.

как замкнутый круг, постоянно возвращаюсь в исходную точку.

до него никто не "дотягивает" ни те, кто был у меня до него, ни те, кто были после.

почитай у эволюции про дисбаланс в отношениях, про плюс и минус. По  тегу дисбаланс.

У тебя есть иллюзия, что он иногда зовет в кафе, потому что ты ему интересна. Эта иллюзия дает ложную надежду и мешает освободиться из замкнутого круга.

Когда поймешь, что он зовет в кафе, чтобы убедиться в твоей преданности ему, тогда как все влечение к нему отрежет. 

Опубликовано

Так я за ним и не бегаю.

А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет.

Вы спросили , как вернуть бывшего.

Это что?

Опубликовано

ну вот отправила и твое сообщение тут же:

у вас это не одинаково. Не тешь себя этим. Он тебе нужен больше. чем ты ему.
Сможешь с этим смириться, сможешь принять его решение. Тогда станет пофиг на него.
А пока пытаешься обмануть себя, что одинаково, то и отношения по сути не закончены, новые не начать.

Опубликовано

почитай у эволюции про дисбаланс в отношениях, про плюс и минус. По  тегу дисбаланс.

У тебя есть иллюзия, что он иногда зовет в кафе, потому что ты ему интересна. Эта иллюзия дает ложную надежду и мешает освободиться из замкнутого круга.

Когда поймешь, что он зовет в кафе, чтобы убедиться в твоей преданности ему, тогда как все влечение к нему отрежет. 

хм...спасибо за мысль, я подумаю про это

Опубликовано

Так я за ним и не бегаю.

Так что Вам мешает озвучить свои желания и понять уже для себя будет продолжение или нет?

Зачем что-то придумывать, когда можно сесть и откровенно поговорить

И исходя из этого принимать к себе высказанное отношение или расстаться окончательно

Опубликовано

Вы спросили , как вернуть бывшего.

Это что?

я имела ввиду, что его  не прошу: вернись ко мне, люблюнимАгу.

общаемся как друзья-приятели

а вот про себя иногда думаю, что хрен знает встречу ли я еще такого, а если да, то через сколько десятилетий :ohyeah:

Опубликовано

ты не ответила на вопрос как давно ты рассталась со своим мч ... или я пропустил

ответила. десять месяцев .

Правда это я вещи его десять месяцев назад вынесла. Несколько раз после этого еще оставался ночевать. 

ну последние месяцы точно вообще не встречаемся

блин. ноут вот вчера приносил ) но это не считается.

Опубликовано

Так что Вам мешает озвучить свои желания и понять уже для себя будет продолжение или нет?

Зачем что-то придумывать, когда можно сесть и откровенно поговорить

И исходя из этого принимать к себе высказанное отношение или расстаться окончательно

у нас уже был такой разговор, но очень давно.

и я поняла так , что хоть я ему и не безразлична, но вот серьезных отношений он не хочет со мной т.к. опасается 

Опубликовано

и я поняла так , что хоть я ему и не безразлична, но вот серьезных отношений он не хочет со мной т.к. опасается 

тогда по тегу камбэк почитайте тоже. Еще есть шанс может )

Опубликовано

скажи а что в нем такого чего нет в других ?

он умен, имеет достаточно сильный характер, добрый, ответственный, справедливый, понимающий, не подлец и не мерзавец, не лжец,

хозяйственный, трудолюбивый, никогда не пасует перед трудностями.

это единственный парень, с кем я чувствовала себя защищенной и по- женски слабой.

с ним я никогда ничего не боялась,  знала, что чтобы не случилось Он всегда найдет нужные слова, всегда поддержит или что-то сможет предпринять.

в тоже врем мог и "прочистить мозг" если видел, что я что-то делаю не верно.

и да, у него потрясающее чувство юмора)))

замечательный сын,  заботится о родителях, в том числе и материально их содержит

помогает  замужней сестре и очень трепетно относится к своим племянникам.

думаю, что как и друг он надежный.

Я не знаю, но для меня он идеален практически во всем за исключением некоторых моментов.

.

Опубликовано

он умен, имеет достаточно сильный характер, добрый, ответственный, справедливый, понимающий, не подлец и не мерзавец, не лжец,

.

такие есть, но...

это единственный   

ты же их не увидишь. 

Опубликовано

это единственный парень, с кем я чувствовала себя защищенной и по- женски слабой.

с ним я никогда ничего не боялась,  знала, что чтобы не случилось Он всегда найдет нужные слова, всегда поддержит или что-то сможет предпринять.

в тоже врем мог и "прочистить мозг" если видел, что я что-то делаю не верно.

и да, у него потрясающее чувство юмора)))

замечательный сын,  заботится о родителях, в том числе и материально их содержит

помогает  замужней сестре и очень трепетно относится к своим племянникам.

думаю, что как и друг он надежный.

Я не знаю, но для меня он идеален практически во всем за исключением некоторых моментов.

.

За исключением того, что он Вас не любит и не хочет с Вами семью.

Вам не кажется, что с таким же успехом, Вы можете рассуждать о портрете мужчины в Третьяковке?

Опубликовано

За исключением того, что он Вас не любит и не хочет с Вами семью.

Вам не кажется, что с таким же успехом, Вы можете рассуждать о портрете мужчины в Третьяковке?

да, наверное.

но изначально он был настроен ко мне очень серьезно и хотел даже взять замуж.

Опубликовано

да, наверное.

но изначально он был настроен ко мне очень серьезно и хотел даже взять замуж.

вот что вас держит в гештальте. Эти ваши воспоминаньица.

Мечты о прошлом. О том, как оно могло бы быть. 

Верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...