Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да вот в том то и дело... когда уже увидела, что есть оказывается достойные мужчины с правильными взглядами и понятиями на жизнь, то уже не хочется искать "хуже" дело не в этом. Правильные взгляды на жизнь это общее понятия. У очень большого числа людей они такие. Но думая о бывшем ты будешь невольно "подгонять" свое представление о правильности под его образ. То есть можешь сначала не заметить человека который уже соответствует тем качествам, которые ты заявляешь как свои требования. А потом еще хуже: можешь увидеть сходтво с бывшим, но формальное.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 интересно а кому нужен мышиный мозг ? мужчинам точно не нужен... вся надежда на ее тело и неотразимый шарм который пока отрицательный) Мужчинам не нужен мышиный мозг или вообще мозг ?
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 с незакрытым гештальтом новые отношения пойдут с той же тональностью.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 в кстати кто такой додик там куча разных значений
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 вы женщины в отношениях мозгами или чувствами находитесь ? кстати кто такой додик Я нахожусь в отношениях с мужчиной целиком.И с его мозгами , и с его чувствами, и с его телом и прочим. Ты знаешь, я вообще не понимаю, зачем кого-то возвращать Взрослый человек принял осознанное решение разорвать отношения. Мне кажется, что если уважаешь человека, то нужно уважать и его решение Однозначно.Делать мне нечего за кем-то бегать и возвращать. Себя не уважать.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 дело не в этом. Правильные взгляды на жизнь это общее понятия. У очень большого числа людей они такие. Но думая о бывшем ты будешь невольно "подгонять" свое представление о правильности под его образ. То есть можешь сначала не заметить человека который уже соответствует тем качествам, которые ты заявляешь как свои требования. А потом еще хуже: можешь увидеть сходтво с бывшим, но формальное. блин, ну вот не могу я его пока забыть. как замкнутый круг, постоянно возвращаюсь в исходную точку. до него никто не "дотягивает" ни те, кто был у меня до него, ни те, кто были после.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 и Однозначно. Делать мне нечего за кем-то бегать и возвращать. Себя не уважать. Так я за ним и не бегаю. У нас это одинаково: то он ко мне , то я к нему. И я не прошу его вернуться и начать все сначала. А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет. знаешь дорогая по ходу додик это ты... это даже очень мягко сказано) хуже
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 зачем мужчинам женский мозг ? мужчина ценит в женщине то чего у него самого нет Это исключительно Ваше субъективное мнение. Сомневаюсь, что умным мужчинам приятно жить в семье с круглой дурой .
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 блин, ну вот не могу я его пока забыть. как замкнутый круг, постоянно возвращаюсь в исходную точку. до него никто не "дотягивает" ни те, кто был у меня до него, ни те, кто были после. почитай у эволюции про дисбаланс в отношениях, про плюс и минус. По тегу дисбаланс. У тебя есть иллюзия, что он иногда зовет в кафе, потому что ты ему интересна. Эта иллюзия дает ложную надежду и мешает освободиться из замкнутого круга. Когда поймешь, что он зовет в кафе, чтобы убедиться в твоей преданности ему, тогда как все влечение к нему отрежет.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Так я за ним и не бегаю. У нас это одинаково: то он ко мне , то я к нему. И я не прошу его вернуться и начать все сначала. А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет. это даже очень мягко сказано) хуже Вы спросили , как вернуть бывшего.Это что?
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ну вот отправила и твое сообщение тут же: А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет. у вас это не одинаково. Не тешь себя этим. Он тебе нужен больше. чем ты ему.Сможешь с этим смириться, сможешь принять его решение. Тогда станет пофиг на него.А пока пытаешься обмануть себя, что одинаково, то и отношения по сути не закончены, новые не начать.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 почитай у эволюции про дисбаланс в отношениях, про плюс и минус. По тегу дисбаланс. У тебя есть иллюзия, что он иногда зовет в кафе, потому что ты ему интересна. Эта иллюзия дает ложную надежду и мешает освободиться из замкнутого круга. Когда поймешь, что он зовет в кафе, чтобы убедиться в твоей преданности ему, тогда как все влечение к нему отрежет. хм...спасибо за мысль, я подумаю про это
Bianca Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Так я за ним и не бегаю. У нас это одинаково: то он ко мне , то я к нему. И я не прошу его вернуться и начать все сначала. А вот в голове иногда у себя это продумываю т.е. надежда то есть, хотя и понимаю, что ничего уже не будет. это даже очень мягко сказано) хуже Так что Вам мешает озвучить свои желания и понять уже для себя будет продолжение или нет? Зачем что-то придумывать, когда можно сесть и откровенно поговорить И исходя из этого принимать к себе высказанное отношение или расстаться окончательно
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Вы спросили , как вернуть бывшего. Это что? я имела ввиду, что его не прошу: вернись ко мне, люблюнимАгу. общаемся как друзья-приятели а вот про себя иногда думаю, что хрен знает встречу ли я еще такого, а если да, то через сколько десятилетий
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ты не ответила на вопрос как давно ты рассталась со своим мч ... или я пропустил ответила. десять месяцев . Правда это я вещи его десять месяцев назад вынесла. Несколько раз после этого еще оставался ночевать. ну последние месяцы точно вообще не встречаемся блин. ноут вот вчера приносил ) но это не считается.
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Так что Вам мешает озвучить свои желания и понять уже для себя будет продолжение или нет? Зачем что-то придумывать, когда можно сесть и откровенно поговорить И исходя из этого принимать к себе высказанное отношение или расстаться окончательно у нас уже был такой разговор, но очень давно. и я поняла так , что хоть я ему и не безразлична, но вот серьезных отношений он не хочет со мной т.к. опасается
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 и я поняла так , что хоть я ему и не безразлична, но вот серьезных отношений он не хочет со мной т.к. опасается тогда по тегу камбэк почитайте тоже. Еще есть шанс может )
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 скажи а что в нем такого чего нет в других ? он умен, имеет достаточно сильный характер, добрый, ответственный, справедливый, понимающий, не подлец и не мерзавец, не лжец, хозяйственный, трудолюбивый, никогда не пасует перед трудностями. это единственный парень, с кем я чувствовала себя защищенной и по- женски слабой. с ним я никогда ничего не боялась, знала, что чтобы не случилось Он всегда найдет нужные слова, всегда поддержит или что-то сможет предпринять. в тоже врем мог и "прочистить мозг" если видел, что я что-то делаю не верно. и да, у него потрясающее чувство юмора))) замечательный сын, заботится о родителях, в том числе и материально их содержит помогает замужней сестре и очень трепетно относится к своим племянникам. думаю, что как и друг он надежный. Я не знаю, но для меня он идеален практически во всем за исключением некоторых моментов. .
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 он умен, имеет достаточно сильный характер, добрый, ответственный, справедливый, понимающий, не подлец и не мерзавец, не лжец, хозяйственный, трудолюбивый, никогда не пасует перед трудностями. . такие есть, но... это единственный ты же их не увидишь.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 он умен, имеет достаточно сильный характер, добрый, ответственный, справедливый, понимающий, не подлец и не мерзавец, не лжец, хозяйственный, трудолюбивый, никогда не пасует перед трудностями. это единственный парень, с кем я чувствовала себя защищенной и по- женски слабой. с ним я никогда ничего не боялась, знала, что чтобы не случилось Он всегда найдет нужные слова, всегда поддержит или что-то сможет предпринять. в тоже врем мог и "прочистить мозг" если видел, что я что-то делаю не верно. и да, у него потрясающее чувство юмора))) замечательный сын, заботится о родителях, в том числе и материально их содержит помогает замужней сестре и очень трепетно относится к своим племянникам. думаю, что как и друг он надежный. Я не знаю, но для меня он идеален практически во всем за исключением некоторых моментов. . За исключением того, что он Вас не любит и не хочет с Вами семью.Вам не кажется, что с таким же успехом, Вы можете рассуждать о портрете мужчины в Третьяковке?
МышьСерая Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 За исключением того, что он Вас не любит и не хочет с Вами семью. Вам не кажется, что с таким же успехом, Вы можете рассуждать о портрете мужчины в Третьяковке? да, наверное. но изначально он был настроен ко мне очень серьезно и хотел даже взять замуж.
Снежаннана Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да, наверное. но изначально он был настроен ко мне очень серьезно и хотел даже взять замуж. вот что вас держит в гештальте. Эти ваши воспоминаньица. Мечты о прошлом. О том, как оно могло бы быть. Верно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти