maria2222 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В общем я работаю в магазине. А у нас есть офис,он находится неблизко.И наш программист оттуда ездит за пивом ко мне в магазин хотя есть и магазины поближе. Ну он редко бывает,раз в месяц,или два. Я думаю,что я ему нравлюсь но он стесняется об этом сказать. Хотя ему 30 лет. Но первой не хочу проявлять инициативу...как быть,может это моё счастье? И пройдет мимо блин.
Karanya Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Мария, какие были ощущения от него, когда познакомилась ты с ним?
maria2222 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ну только про компьютер,если что то зависает. А на посторонние темы нет. Попробую найти его в одноклассниках.
Федерация Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ооооо давно Маши не было ))))) Маша - с чего ты взяла, что нравишься ему? только с того, что за пивом он ездит к тебе?
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я пиво покупаю каждый день в одном и том же ларьке (мне можно, я же алкоголик) у одних и тех же барышень. но это не значит, что я в них влюблен. И уж точно , я не их судьба. Ну только про компьютер,если что то зависает. А на посторонние темы нет. Попробую найти его в одноклассниках. Ну так в чем проблема. В следующий раз приедет, скажи что дома комп завис. Мол заедь на досуге, помоги. а дальше дело техники. ведь вы же взрослая тетенька. найдете способ добраться до его джойстика.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Угу. Спасибо за совет Маша,не вздумайте рассказать ему о всех своих предыдущих любовях.И о кредитах,кстати,тоже.Кстати,как Ваши дела?
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Маша,не вздумайте рассказать ему о всех своих предыдущих любовях.И о кредитах,кстати,тоже.Кстати,как Ваши дела? ну раз здесь, значит еще на свободе. Уже хорошо.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ну раз здесь, значит еще на свободе. Уже хорошо. Может,уже с браслетом на ноге...
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 На счёт кредитов. Сейчас есть хороший закон о банкротстве. Всё списывают.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 На счёт кредитов. Сейчас есть хороший закон о банкротстве. Всё списывают. А так хотелось поговорить о прекрасном...о влюбленности..
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Угу. Спасибо за совет Маша, а для чего Вам пьющий программист?
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не всё. Там тоже условия есть к применению закона. У Маши низкая самооценка. Готова связать жизнь с любым мало мальски подходящим мужиком. От 50 т.р. Не обижайте нашу Машу.
Федерация Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Готова связать жизнь с любым мало мальски подходящим мужиком. Ничё не с любимым. Вы читали скольких она отшила? там же вообще - на 3 футбольных команды набрать можно
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ничё не с любимым. Вы читали скольких она отшила? там же вообще - на 3 футбольных команды набрать можно Этот не потащил Марию в подсобку-он не такой,как они!
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ничё не с любимым. Вы читали скольких она отшила? там же вообще - на 3 футбольных команды набрать можно Вот и я о том же. Маша привередлива и неутомима. Первый встречный ей явно не нужен. И дотошность вызывает уважение, каждый очередной претендент исследуется полно и всесторонне.
maria2222 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ну,пока что я жива. Так что в целом неплохо. Начальник поругал,что его номер оставила в займах и эти дибилы теперь ему звонят. Капец, а он дагестанец. Как бы он там им чего нить не сказал...лишнего.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Этот не потащил Марию в подсобку-он не такой,как они! Так написано же, что работает он в другом здании. Откуда ему знать, где подсобка?
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Откуда ему знать, где подсобка? Такие вещи чувствуются интуитивно!Как туалет. Капец, а он дагестанец. Дагестанцы офигительно танцуют..но это делу не поможет.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Маш, сначала приданное нужно. Купите пачку контрацептивов, да поскупайте по объявлениям б/ушные тесты на беременность с двумя полосками, и начинайте эксплуатировать подсобку...
migara Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А проявить инициативу- это что имеется ввиду? Можно дословно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти