Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я работаю в магазине. А у нас есть офис,он находится неблизко.И наш программист оттуда ездит за пивом ко мне в магазин хотя есть и магазины поближе. Ну он редко бывает,раз в месяц,или два. Я думаю,что я ему нравлюсь но он стесняется об этом сказать. Хотя ему 30 лет. Но первой не хочу проявлять инициативу...как быть,может это моё счастье? И пройдет мимо блин.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну только про компьютер,если что то зависает. А на посторонние темы нет. Попробую найти его в одноклассниках.

Опубликовано

я пиво покупаю каждый день в одном и том же ларьке (мне можно, я же алкоголик) у одних и тех же барышень.

но это не значит,  что я в них влюблен. :ohyeah:

И уж точно , я не их судьба. :crazy:

Ну только про компьютер,если что то зависает. А на посторонние темы нет. Попробую найти его в одноклассниках.

Ну так в чем проблема.

В следующий раз приедет, скажи что дома комп завис. Мол заедь на досуге, помоги.

а дальше дело техники.

ведь вы же взрослая тетенька.

найдете способ добраться до его джойстика. :ohyeah:

Опубликовано

Не всё. Там тоже условия есть к применению закона.

У Маши низкая самооценка.

Готова связать жизнь с любым мало мальски подходящим мужиком.

От 50 т.р. Не обижайте нашу Машу.
Опубликовано

Готова связать жизнь с любым мало мальски подходящим мужиком.

Ничё не с любимым.

Вы читали скольких она отшила? там же вообще - на 3 футбольных команды набрать можно

Опубликовано

Ничё не с любимым.

Вы читали скольких она отшила? там же вообще - на 3 футбольных команды набрать можно

Вот и я о том же. Маша привередлива и неутомима. Первый встречный ей явно не нужен. И дотошность вызывает уважение, каждый очередной претендент исследуется полно и всесторонне.
Опубликовано

Ну,пока что я жива. Так что в целом неплохо. Начальник поругал,что его номер оставила в займах и эти дибилы теперь ему звонят. Капец, а он дагестанец. Как бы он там им чего нить не сказал...лишнего.

Опубликовано

Откуда ему знать, где подсобка?

Такие вещи чувствуются интуитивно!Как туалет.

Капец, а он дагестанец.

Дагестанцы офигительно танцуют..но это делу не поможет.

Опубликовано

Маш, сначала приданное нужно. Купите пачку контрацептивов, да поскупайте по объявлениям б/ушные тесты на беременность с двумя полосками, и начинайте эксплуатировать подсобку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...