Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну и нехер их тогда лечить. Я исключительно о стране думаю. Надо сначала долг Родине отдать - троих родить, а потом спивайтесь на здоровье.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я исключительно о стране думаю. Надо сначала долг Родине отдать - троих родить, а потом спивайтесь на здоровье. Папка,какой ты патриот.У тебя только двое.Возьми третьего из детдома.Помоги стране.А то одни слова.
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я исключительно о стране думаю. Надо сначала долг Родине отдать - троих родить, а потом а потом пойдешь родине служить. а коль детей только двое, то спешить не надо. успеешь еще долг отдать.
Фрекен Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я давно даже не сомневаюсь, что автор троль, а публика ведется на ее разводы. Ну не может быть человек таким... Даже если допустить теоретически, что может... проживать такая девочка должна как минимум в Никарагуа. А там нет доступа на псиче.
Эндурист Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Папка,какой ты патриот.У тебя только двое.Возьми третьего из детдома.Помоги стране.А то одни слова. Из детдома - это не прирост, а передислокация населения.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Из детдома - это не прирост, а передислокация населения. Ну так я и не написала про российские детдома.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я давно даже не сомневаюсь, что автор троль, а публика ведется на ее разводы. Ну не может быть человек таким... а Йа - верю! Может. Что, Марья, не пыталась выдержать паузу? Попа жаждет приключений?
Фрекен Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а Йа - верю! Может. Что, Марья, не пыиалась выдержать паузу? Попа жаждет приключений? Как попа может выдержать столько приключений? В каждой ее теме - новое...
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Как попа может выдержать столько приключений? В каждой ее теме - новое... та гвозди бы делать из этих людей....
intart Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 На счёт кредитов. Сейчас есть хороший закон о банкротстве. Всё списывают. только надо иметь справку которую выдают при том что у вас задолжность больше 500тысяч российских рублей
BellKo Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 На счёт кредитов. Сейчас есть хороший закон о банкротстве. Всё списывают. ага ..за 150 тыщ.. И если долг от 500 тыщ ... Господи! Это ж кто я тогда? ваще нищета ... ))
Эндурист Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну так я и не написала про российские детдома. А басурман сами воспитывайте. Как попа может выдержать столько приключений? В каждой ее теме - новое... та гвозди бы делать из этих людей....Завидуете, девочки, сидя в своем нудном болоте? :-) ps У "традиционных" американских байкеров есть норматив "железная задница" (проехать 1000 миль в сутки). Предлагаю учредить такое почетное звание на псишефоруме. Думаю, что в этой номинации Маша будет лидировать с большим отрывом...
xeL4 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 только надо иметь справку которую выдают при том что у вас задолжность больше 500тысяч российских рублей Ну набери побольше кредитов. ага ..за 150 тыщ.. И если долг от 500 тыщ ... Господи! Это ж кто я тогда? ваще нищета ... )) Вперёд за кредитами!
BellKo Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну набери побольше кредитов. Вперёд за кредитами! мне то они зачем))) это к автору
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Завидуете, девочки, сидя в своем нудном болоте? :-) ps У "традиционных" американских байкеров есть норматив "железная задница" (проехать 1000 миль в сутки). Предлагаю учредить такое почетное звание на псишефоруме. Думаю, что в этой номинации Маша будет лидировать с большим отрывом... Завидую удивительному полету мыслей и желаний, не без этого.) Так это еще побороться за звание нужно. Желающих тут много.)
Эндурист Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 По аналогии напрашивается вывод: настрочить 1000 постов за день. Найти на попу 1000 приключений в месяц. Приключение, придуманное на ровном месте вопреки обстоятельствам, приравнивается к двум.
maria2222 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Я вам скину фотографию Артема. Скажите,как он вам?
Эндурист Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я вам скину фотографию Артема. Скажите,как он вам? Маша, мужикам он никак, а девоньки здесь огнедышащие... Мож, не стоит?
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я вам скину фотографию Артема. Скажите,как он вам? Ну и где?Щас физиогномики быстро подтянутся.
Здрава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Маша, мужикам он никак, а девоньки здесь огнедышащие... Мож, не стоит? Маша пытается понять правильно ли она выбирает, а ты ее так обламываешь. Нехорошо. Да и живет она в глуши, в деревне)) Не найдут здешние бабоньки этого артема)))
maria2222 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Сказали-слабый и злой((( блин, мне это не нравится...зря вы так. Ну и где?Щас физиогномики быстро подтянутся.я вам в лс кинула фото.
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Сказали-слабый и злой((( блин, мне это не нравится...зря вы так.я вам в лс кинула фото. На 2й фотке взгляд серийного маньяка на отдыхе в Анапе.Маша,будьте осторожны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти