Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну еще я познакомилась с парнем,ему 26. И пришла к нему на работу,на жд станцию. В 10 ночи. И пришлось остаться там ночевать в каморке,потому что денег на такси не было обратно. Но у них там шумно,постоянно какие то тетеньки по рации поезда объявляют. Так что я не уснула. И в 6 утра ушла оттуда. Что то он больше мне не пишет, наверное не понравилась ему. Ну и хрен с ним.

Опубликовано

А проявить инициативу- это что имеется ввиду? Можно дословно?

А Вы читали Машу? Сомневаюсь, иначе подобного вопроса бы не задавали...

Ну и хрен с ним.

Гораздо фееричнее было бы, если бы его хрен после такого прецедента остался с Вами...

Опубликовано

Ну еще я познакомилась с парнем,ему 26. И пришла к нему на работу,на жд станцию. В 10 ночи. И пришлось остаться там ночевать в каморке,потому что денег на такси не было обратно. Но у них там шумно,постоянно какие то тетеньки по рации поезда объявляют. Так что я не уснула. И в 6 утра ушла оттуда. Что то он больше мне не пишет, наверное не понравилась ему. Ну и хрен с ним.

А чем занимались с 10 вечера до 6 утра?!Парень,возможно,до сих пор под впечатлением.

Опубликовано

А чем занимались с 10 вечера до 6 утра?!Парень,возможно,до сих пор под впечатлением.

Как что.

слушали "музыку" проходящих поездов.

Это вы сказали ё....п твою мать

Нет?

видимо музыка навеяла. :ohyeah:

Опубликовано

Дразнили тетенек по рации

а они, я так понимаю, рацию рядом положили специально, когда занимались сексом.

Что бы все могли слышать, что такое настоящая  любовь.

и каждая уставшая от жизни шапло укладчица и смотрительница путей , в ту ночь, смахнула скупую женскую слезу рукавицей.

И каждая подумала.

Эх повезло же девке.

мне бы так. :mwah1::moil:    

А вообще чем Маша берет - прямотой и непосредственностью. В наш век вычурных гламурных клуш это редкость.

Это да.

однозначно.

Опубликовано

В общем, мы с ним познакомились вконтакте. А он по фоткам такой брутальный,как раз мне такие нравятся. И я решила проверить,какой он в жизни...а в итоге общих тем не нашли,и через час после знакомства уткнулись в телефоны. И ничего у нас с ним не было,зря гогочете.

Опубликовано

не, а правда симпатичная девчонка.

Такая простая и милая.

просто очень наивная, глупая и несчастная.

Согласен. Несмотря на всю абсурдность тем, негатива Маша не вызывает. Действительно, наивная, глупенькая, но в целом милая.

В общем, мы с ним познакомились вконтакте. А он по фоткам такой брутальный,как раз мне такие нравятся. И я решила проверить,какой он в жизни...а в итоге общих тем не нашли,и через час после знакомства уткнулись в телефоны. И ничего у нас с ним не было,зря гогочете.

Маша, Вы, когда надумаете следующего проверять, дождитесь, пока он Вас пригласит хотя бы в кафе. Себя-то уважайте хоть чуть-чуть.

Опубликовано

Я никак не проверяю. Вот к примеру этот Артем,он мне внешне понравился. Не красивчик, но у него взгляд такой,волчий как будто. Как посмотрит,аж мурашки. И моя внутренняя лисичка поджимает хвост. Чувствует самца,так сказать.))) Не знаю как обьяснить,тут чувствовать надо.

Опубликовано

Я никак не проверяю. Вот к примеру этот Артем,он мне внешне понравился. Не красивчик, но у него взгляд такой,волчий как будто. Как посмотрит,аж мурашки. И моя внутренняя лисичка поджимает хвост. Чувствует самца,так сказать.))) Не знаю как обьяснить,тут чувствовать надо.

Маша,из Вас получился бы интересный видеоблогер.Представляю,как мило Вы могли бы изобразить внутреннюю лисичку)

Опубликовано

много ли военкомов делали аборт от призывника?

А это в военнике не прописывается?

Остррожнее там. Женский и детский алкоголизм неизлечимы.

Ну и нехер их тогда лечить.

Опубликовано

Специально для тебя песенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...