Здрава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 На 2й фотке взгляд серийного маньяка на отдыхе в Анапе.Маша,будьте осторожны! Есть опыт встреч с серийными маньяками?))) Мария, киньте мне в ЛС второе фото, хочу посмотреть на маньяка)
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Есть опыт встреч с серийными маньяками?))) Мария, киньте мне в ЛС второе фото, хочу посмотреть на маньяка) Заинтриговала Вас маньяком?)
Здрава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Заинтриговала Вас маньяком?) Да. А там обычный татарин.
Федерация Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ой, Маша не только мне в личку скидывает фото своих мужиков? Иринке тоже повезло, как я погляжу ))) я видела контакт Марии - он отражает полностью всё её темы тут ))) я тоже фотку хочу ( а то прошлого она мне присылала (который мент), а этого нет
Федерация Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не поняла. Чего отражает тебя Маша и всю твою жизнь
Здрава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Посмотрел фотки Маши в контакте (на фото на пляже вообще ВУХ!). Остается только догадываться почему она с такой внешностью не может себе нормального мужика найти.
Здрава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Может фотки "левые" и сам профиль тоже. Поддерживать несколько лет профиль в ВК исключительно для этого форума?))) К тому же там в друзьях есть человек с которым знаком лично))
Федерация Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 К тому же там в друзьях есть человек с которым знаком лично)) ого ))) у тебя прям козырь в руках, чтобы понять - врёт она тут или нет
Здрава Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ого ))) у тебя прям козырь в руках, чтобы понять - врёт она тут или нет меня маша в черный список в вк добавила((( Как теперь жить?
intart Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 меня маша в черный список в вк добавила((( Как теперь жить? бери тупую ложку и иди в ванну резать вены
maria2222 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Фу,вы некрасивый. Не хочу с вами общаться.
Эндурист Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Внутренняя лисичка разозлилась? Молодец, Маш, так держать! А то вконец охренели уроды всякие, сами - ни кожи, ни рожи, и туда же, с суконным рылом в калашный ряд, к красивым женщинам подкатывать...
Здрава Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Фу,вы некрасивый. Не хочу с вами общаться. Моя самооценка окончательно убита....
intart Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Моя самооценка окончательно убита.... она словно гитлер устроила холокост твоей самооценке
Paldent Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Маша, а как идут дела с кредитами?) Выплатили?)
Paldent Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ага. Ещё и на сдачу осталось. А на сдачу пивка бахнули?)
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мужики, выкладывайте фото, Маша заценит :-)
maria2222 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 А на сдачу пивка бахнули?)какое там. Меня с 0.5 уже кружит. А с литра улечу)))да и сыкать с него потом бегать. Фу.
Трава-мурава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Но первой не хочу проявлять инициативу...как быть,может это моё счастье? И пройдет мимо блин. Программисты народ не особо разговорчивый. По большей части они с нормальными людьми трудно ладят. И уж точно с девушками знакомиться не умеют, так что я за активность со стороны Маши. я пиво покупаю каждый день Пэдро, кончай бухать! Ой, Маша не только мне в личку скидывает фото своих мужиков? я тоже фотку хочу ( Маш, да чего уж там, давай нам всем, интересно же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти