Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А если тебя выберете? ))) Я к участию не допущен. Стар, толст, лыс.
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да фиг с ним с внешним видом. Запостил бы что ли свою тачку (мотоцикл). Думаю есть чем похвастать. Думаю, Маша не меркантильна. А мотик был в предыдущей Машиной теме, про кредиты.
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не уходим от темы, выкладываем фото. Прошедшие в финал едут "в деревню, в глушь, в Саратов", где пройдет в реале заключительный этап конкурса.
maria2222 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Вы мне не нужны,старые хрычи)) мне нравится Артём.
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Думайте на шаг вперед, Маша. Окрутите старого обеспеченного хрыча, купит он Вам гардероб от Версаче, белый спортивный Мерседес и туфли, как у самой по себе - тут уж Артем точно Вам не откажет.
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вы мне не нужны,старые хрычи)) мне нравится Артём.Маша,а как же программист?!Снова посещали ж/д станцию?!
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Маша,а как же программист?!Снова посещали ж/д станцию?!так Артем и есть программист, или я что то перепутал?
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 так Артем и есть программист, или я что то перепутал? Перепутал.Сам то как?Отошел в своей теме от отказа Маши "дружить"?)
maria2222 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Нет,программист это Миша. А Артем это железнодорожник.
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Нет,программист это Миша. А Артем это железнодорожник. Мишу нашла в одноклассниках?
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Отошел в своей теме от отказа Маши "дружить"?) Я протрезвел, все в порядке))))
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Нет,его нет там. И симпатия сошла на "нет"?)
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 И симпатия сошла на "нет"?) Какую симпатию можно испытывать к человеку, у которого нет профиля в СС? Шутите, что ли? Это же оживший бивень мамонта.
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 сайт страхоебищ? Меньше песдобольства, друх. Фото в коннкурс? Только глаза сделайте, как в кульминационный момент борьбы с запором, это сразу заставит лисичку поджать хвост и выведет Вас в фавориты.
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Меньше песдобольства, друх. Фото в коннкурс? Только глаза сделайте, как в кульминационный момент борьбы с запором, это сразу заставит лисичку поджать хвост и выведет Вас в фавориты. Так лисичка меня уже отшила. Но раз вам папаша так хочется посмотреть на мое фото в кульминационный момент борьбы с запором, то вот
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да мне-то что? Я чисто организатор конкурса. Маша, клиент откорректировал взгляд. Напоминает кота из Шрека. Что лисичка говорит? Давайте оценку первого номера по 10-балльной шкале.
Irinka kak kartinka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я чисто организатор конкурса. Вываливай свою фотокарточку.Организатора нужно знать в лицо.
maria2222 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 А внутренняя лисичка-это песец?нет, это шустрая лисичка,которая стремится ускользнуть до того,как её оприходовали))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 нет, это шустрая лисичка,которая стремится ускользнуть до того,как её оприходовали)) лисичка-динамо, штоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти