Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Облагораживание и возвышение человека, его семьи и его группы, является высшей естественной целью высокоразвитых людей

А не подскажете сколько Вас процентов, высокоразвитых?

Как воспитываются облагороженные?

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Иначе уже давно постарались бы беды пресечь. Нет, не те, кто несёт беды, а тот, кто страдает от них.

2. Давайте попробуем путём рассуждений добыть гуманитарный философский камень. Что он собой должен представлять? ....ответ на самом деле окажется очень прост...

Именно после того, как философский камень был найден, и он оказался действительно прост, выяснилось, что Ваш первый пункт ошибочен. На протяжении 13 лет это доказывается постоянно. Я даже думаю, что Вы сами откажетесь пресечь беды.

Философский камень - это не мысль, хотя и мысль о нем тоже очень ценна, ибо дает овладевшему ей полную власть над своей жизнью.

Вы очень хорошо описали действие философского камня, это действительно нечто такое, что превращает абсолютно всё в огромную ценность. К чему бы ни прикасался философский камень, всё превращается в настоящее, а не блестящее золото. Философский камень - это реальное абсолютное добро.

Абсолютным добром является обычная и оболганная философами Справедливость. Эта Справедливость является обычным фундаментальным непрерывно действующим везде, всегда и для всех законом бытия. Это говорит о том, что Справедливость - это всепронизывающий и вездесущий закон бытия. Ничего не напоминает Вам такое описание? Да! Это - Святой Дух в Библии.

Существование Справедливости доказывается логически с развитием теории эволюции за счет ее пролонгации в вечность. Существование Справедливости в качестве закона природы подтверждается и исследованиями реальных процессов в социуме. Существование Справедливости является необходимым условием для существования жизни вообще, а это уже связано с антропным научным принципом. Человек не мог появиться в Мире, где нет закона Справедливости. Более того, индивидуальность сознания как "Я" может сохраняться только в условиях Справедливости, ибо Справедливость действует так, что каждое сознание получает только то, что само же и творит. Сознание всегда получает только СВОЁ, и если оно получит чужое, то оно смешается с другим сознанием и потеряет само себя, то есть потеряет своё "Я".

Символом Справедливости является Уроборос, который ясно показывает всю основную суть Справедливости и механизм сохранения собственного "Я".

Полностью прекратить людские страдания можно очень быстро, всего за 40-50 лет. Для этого нужно сделать три вещи.

1. Наука должна признать реаинкарнацию.

2. Наука должна признать существование действующего природного закона справедливости.

3. В стране должен быть установлен Культ Правды.

Конкретным добром (гуманитарным философским камнем) является признание существования природного закона справедливости.

Конкретным условным злом является отрицание существования природного закона справедливости. Все войны и все беды существует только из-за этого. Это было известно давным-давно, ибо в Библии есть притча о змее искусителе, которую никто вразумительно объяснить не может (кроме меня, конечно). Поэтому совершенно ясно, что эта притча была списана из неизвестного источника и принята без всякого понимания.

Так как Справедливость - это абсолютное добро, и Справедливость правит Миром, то зла в Мире просто нет, а люди говорят, что есть и добро, и зло. Это и есть грех "познания добра и зла", из-за которого люди были "изгнаны из рая", то есть стали страдать, воевать и делать друг другу гадости, непрерывно получая ответные справедливые гадости для себя.

Так что, философский камень известен, но это ничего не меняет. Я 13 лет говорю о том, как прекратить все войны и полностью победить преступность и болезни. Это сообщалось и академикам, и известным людям, и политикам, включая двух президентов. Но, как Вы видите, даже Вы ни знаете, что философский камень найден. На форумах, где отираются простые люди, точно такая же картина, никто не хочет прекращать войны только из-за того, что философский камень обличает абсолютно всех, но это никому не нравится (кроме меня, конечно). Я своё несовершенство признал и признал справедливость и совершенство жизни. Но больше желающих по-настоящему покаяться нет.

Люди считают себя хорошими, а вечный и потому совершенный Мир плохим. Это просто идиотизм.

Опубликовано

"Философский камень" - это ТРУД.

Труд имеет направление. Обама и олигархи тоже работают.

Вы, конечно, же считаете, что работаете больше всех и получать должны больше всех, это и есть желание халявы.

Нахаляву тут никто ничего не получает. Все получают по заслугам.

Опубликовано

Может Обама и олигархи и работают, но не трудятся. Это не общественно-полезный труд.

Эх, Эс! :)

Я же сказал, что Вы обязательно будете считать только свой личный труд самым общественно-полезным, а все другие только стараются у Вас отнять Ваши "кровные".

Вы из-за большой нагрузки и дня не сможете проработать на посту президента или в офисе руководителя крупной фирмы, Вы не сможете столько знаний и умений получить, сколько они имеют. Если бы это было легко, то все бы стали президентами и олигархами. Вы можете это понять?

Какие же люди предсказуемые!

Опубликовано

Получить, иметь, богатство! - разве этому Будда учил?

А при чем тут Будда? Он как и Иисус ничего полезного людям не дал, а только запутал всё.

Несмотря на их известность и деятельность, войны и беды людские существуют до сих пор. Никакого толку от их учения нет уже тыщи лет! Как было до них, так есть и сейчас.

"Не сотвори себе Кумира!" Постарайтесь соблюдать эту Заповедь, тогда поймете смысл библейского высказывания

"[Мф.6:33] Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".

Ничего плохого в праведном (честном) богатстве нет. Более того, люди обязательно построят общество изобилия, где золото вообще ценности особой иметь не будет, ибо его будет столько, сколько душа пожелает у всех.

Опубликовано

Сколько постов написано!  А на третьей странице Aivery дал четкий ответ - ЭГОИЗМ. Эгоизм является причиной всего Зла, которое творится на Земле. Человек приходит на Землю развивать свое Сознание (Душу). Развитие Сознания это взращивание Истинной Любви и работа над своим Эго. Короткое слово Эго, а работа над ним долгая, трудная и кропотливая.   

Опубликовано

А на третьей странице Aivery дал четкий ответ - ЭГОИЗМ.

Эгоизм - это всего лишь стремление к реализации своих желаний.

Я хочу видеть всех счастливыми, и я этого добьюсь. Вот такой я эгоист.

Опубликовано

Высокоразвитыми люди могут быть на короткое время, в зависимости от их развития, в обычном состоянии все люди обыватели.

P.S.

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления,  убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.

Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...