Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче, не выдержал я. Нашел кусок тонкой катанки, нанизал пару картофелин и сунул в котел над углем. Через час отличная печеная картошка по-кочегарски была готова! :good: Теперь, под шум дождя, не хватает только гитары. Жизнь прекрасна!

А сменщик пусть сам моет свою посуду и варит картошку. (:

Опубликовано

Я могу быть в бардаке только если я не могу встать.))
Сама по себе уборка меня не напрягает. И вдохновение мне не нужно. Я люблю, когда вокруг меня чисто и все на своих местах. Я себя гармонично ощущаю в порядке. 

Генеральную уборку не люблю. Потому что она занимает слишком много сил и отнимает много энергии. Поэтому на генералку у меня помощник.

Опубликовано

А мне нра убираться. Каждый раз что нибудь еще красивее делаешь в доме. Я каждое утро 15 минут какой нибудь угол в доме "перебираю", релаксирую так. Система флай леди мне не понравилась, а вот по Кон Мари все классно получается.

Опубликовано

Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок.

post-101799-0-32840200-1512963661_thumb.jpg

Думаете это порядок?

Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками.

И вот так во всем.

Опубликовано

Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок.

attachicon.gif20171211_093745.jpg

Думаете это порядок?

Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками.

И вот так во всем.

Для меня тоже это не порядок. Я бы тоже повыкидывала нафик.))

И так во всем.))Привет))

Опубликовано

attachicon.gif20171211_093745.jpg

Думаете это порядок?

И вот так во всем.

Там и еще кабеля позади монитора. Да и цветы свисают с полки! Хоть их подрежь.

Опубликовано

Там и еще кабеля позади монитора. Да и цветы свисают с полки! Хоть их подрежь.

Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть.

Опубликовано

Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть.

У меня дома это неизбежное зло на полке с телевизором в детской и на моем комоде в спальне. Бесит уже. Че придумать не знаю...

Опубликовано

У меня дома это неизбежное зло на полке с телевизором в детской и на моем комоде в спальне. Бесит уже. Че придумать не знаю...

Приходится терпеть, я стараюсь не замечать этого.

В принципе можно сверлить мебель и прятать провода, но все не спрячешь.

Опубликовано

Этот зелёный компьютерный уголок - визуальный ад. Две трети - убрать с глаз.

Зачем блестяшки на стене?

Я не знаю зачем блестяшки на стене.

А визуальный ад - это то место, где нет зеленых растений. Я люблю природу.

Опубликовано

Приходится терпеть, я стараюсь не замечать этого.

В принципе можно сверлить мебель и прятать провода, но все не спрячешь.

не, комодик свой сверлить не дам...а полка подвесная. толку её сверлить...

Опубликовано

Я могу быть в бардаке только если я не могу встать.))

Сама по себе уборка меня не напрягает. И вдохновение мне не нужно. Я люблю, когда вокруг меня чисто и все на своих местах. Я себя гармонично ощущаю в порядке. 

Генеральную уборку не люблю. Потому что она занимает слишком много сил и отнимает много энергии. Поэтому на генералку у меня помощник.

Я тоже. Но и намывать все целыми днями устаю и удручаюсь. И вообще, меня вгоняет в тоску мысль, что все все равно пачкается и пылится.

Да нормально у тебя там все. Главное чтобы пыли не было. А телефонов зачем столько?

Опубликовано

Я тоже. Но и намывать все целыми днями устаю и удручаюсь. И вообще, меня вгоняет в тоску мысль, что все все равно пачкается и пылится.

Да нормально у тебя там все. Главное чтобы пыли не было. А телефонов зачем столько?

Ну, один внешний, второй внутренний и параллельный с внутренним (радио), чтоб бегать по управлению и при этом оставаться на связи.

Это же рабочее место.

Опубликовано

Ну, один внешний, второй внутренний и параллельный с внутренним (радио), чтоб бегать по управлению и при этом оставаться на связи.

Это же рабочее место.

Аа. Я прям зауважала тебя )

Опубликовано

А чего там намывать целыми днями?

Опубликовано

нет, это не перфекционизм тогда.  :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...