northeast Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Точно! А ты чем можешь похвастаться? )) Нечем Андрюха, жисть пошла тяжелая, последний мешок денег распечатал...)))
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Нечем Андрюха, жисть пошла тяжелая, последний мешок денег распечатал...)))Ты там держись! ))
northeast Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ты там держись! )) Да, счастья нам, здоровья! )))
Кайфую Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Короче, не выдержал я. Нашел кусок тонкой катанки, нанизал пару картофелин и сунул в котел над углем. Через час отличная печеная картошка по-кочегарски была готова! Теперь, под шум дождя, не хватает только гитары. Жизнь прекрасна! А сменщик пусть сам моет свою посуду и варит картошку. (:
Бyлoчка808 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я могу быть в бардаке только если я не могу встать.))Сама по себе уборка меня не напрягает. И вдохновение мне не нужно. Я люблю, когда вокруг меня чисто и все на своих местах. Я себя гармонично ощущаю в порядке. Генеральную уборку не люблю. Потому что она занимает слишком много сил и отнимает много энергии. Поэтому на генералку у меня помощник.
Сию минуту Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Очень вдохновляет возможность просто вызвать специально обученных людей. :) если к определённому времени не получится вдохновиться самому.
Rhea Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А мне нра убираться. Каждый раз что нибудь еще красивее делаешь в доме. Я каждое утро 15 минут какой нибудь угол в доме "перебираю", релаксирую так. Система флай леди мне не понравилась, а вот по Кон Мари все классно получается.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок. Думаете это порядок? Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками. И вот так во всем.
Бyлoчка808 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок. 20171211_093745.jpg Думаете это порядок? Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками. И вот так во всем. Для меня тоже это не порядок. Я бы тоже повыкидывала нафик.)) И так во всем.))Привет))
Rhea Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок. 20171211_093745.jpg Думаете это порядок? Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками. И вот так во всем. Там и еще кабеля позади монитора. Да и цветы свисают с полки! Хоть их подрежь.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Там и еще кабеля позади монитора. Да и цветы свисают с полки! Хоть их подрежь. Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть.
Бyлoчка808 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть. У меня дома это неизбежное зло на полке с телевизором в детской и на моем комоде в спальне. Бесит уже. Че придумать не знаю...
oziris Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня дома это неизбежное зло на полке с телевизором в детской и на моем комоде в спальне. Бесит уже. Че придумать не знаю... Приходится терпеть, я стараюсь не замечать этого. В принципе можно сверлить мебель и прятать провода, но все не спрячешь.
Сию минуту Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Этот зелёный компьютерный уголок - визуальный ад. Две трети - убрать с глаз. Зачем блестяшки на стене?
oziris Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Этот зелёный компьютерный уголок - визуальный ад. Две трети - убрать с глаз. Зачем блестяшки на стене? Я не знаю зачем блестяшки на стене. А визуальный ад - это то место, где нет зеленых растений. Я люблю природу.
Бyлoчка808 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Приходится терпеть, я стараюсь не замечать этого. В принципе можно сверлить мебель и прятать провода, но все не спрячешь. не, комодик свой сверлить не дам...а полка подвесная. толку её сверлить...
Клементина Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я могу быть в бардаке только если я не могу встать.)) Сама по себе уборка меня не напрягает. И вдохновение мне не нужно. Я люблю, когда вокруг меня чисто и все на своих местах. Я себя гармонично ощущаю в порядке. Генеральную уборку не люблю. Потому что она занимает слишком много сил и отнимает много энергии. Поэтому на генералку у меня помощник. Я тоже. Но и намывать все целыми днями устаю и удручаюсь. И вообще, меня вгоняет в тоску мысль, что все все равно пачкается и пылится. Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть. Да нормально у тебя там все. Главное чтобы пыли не было. А телефонов зачем столько?
oziris Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я тоже. Но и намывать все целыми днями устаю и удручаюсь. И вообще, меня вгоняет в тоску мысль, что все все равно пачкается и пылится. Да нормально у тебя там все. Главное чтобы пыли не было. А телефонов зачем столько? Ну, один внешний, второй внутренний и параллельный с внутренним (радио), чтоб бегать по управлению и при этом оставаться на связи. Это же рабочее место.
Клементина Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, один внешний, второй внутренний и параллельный с внутренним (радио), чтоб бегать по управлению и при этом оставаться на связи. Это же рабочее место. Аа. Я прям зауважала тебя )
Бyлoчка808 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я тоже. Но и намывать все целыми днями устаю и удручаюсь. И вообще, меня вгоняет в тоску мысль, что все все равно пачкается и пылится. Да нормально у тебя там все. Главное чтобы пыли не было. А телефонов зачем столько? А чего там намывать целыми днями?
Клементина Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А чего там намывать целыми днями? Все. Все нужно намывать )
Rhea Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кабели за монитором - неизбежное зло. А с цветами все нормально, так и должно быть. нет, это не перфекционизм тогда. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти