LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 это ты в первый, а вообще, не в первый)) Ну откуда ж мне знать про твои "вообще") Тут, понимаешь, в тему заходишь, пишешь один пост- и оппа! Ты уже на "баррикадах",...)потом через часов так 12 еще два поста- и ты и враг народа)
Kristal Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот и я говорю - они просто щастьем своим деляцца. ))))))))) ))))) Никак не доделятся? ))))))) А Отто сразу - лечить, лечить... ))))))) А они? ))))))) П. С. )))))) Ты, Ген, чьо в Скайпе сидишь? )))))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну откуда ж мне знать про твои "вообще") Тут, понимаешь, в тему заходишь, пишешь один пост- и оппа! Ты уже на "баррикадах",...)потом через часов так 12 еще два поста- и ты и враг народа) можешь и не знать, канешн, я безотносительно твоих знаний)) понимаю, ЛанаФ, и я как тот немец, живу для того, чтобы это опровергнуть))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 можешь и не знать, канешн, я безотносительно твоих знаний)) понимаю, ЛанаФ, и я как тот немец, живу для того, чтобы это опровергнуть)) Как какой "тот"?) И что ты опровергаешь?) что ты не на "баррикадах"?)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Как какой "тот"?) И что ты опровергаешь?) что ты не на "баррикадах"?) тот, из " Брат"а.) не, баррикады эт не моё, я за мир во всем мире)
Vis-a-vis Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Реклама. Бифштекса. Не противоречит правилам форума. https://youtu.be/b4kJk5JKZCM
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а чё с большой буквы? такая большая чашка? )большая и любимая.Но ты в след раз у телефона моего спрашивай. Он сам решает кого с большой, кого с маленькой буквы писать) канешна, пока не "окостенели")В смысле до года или максимум двух?)))
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ))))))) А они? ))))))) А они знай себе радостью на баррикадах пузыряцца. ) большая и любимая. Но ты в след раз у телефона моего спрашивай. Он сам решает кого с большой, кого с маленькой буквы писать)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Да, друг Чебурашки. Все именно так и есть))
Kristal Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А они знай себе радостью на баррикадах пузыряцца. ) )))))))))) Молодцы )))))))) Так чоь ты в Скайпе, Ген, целый день?
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Так чоь ты в Скайпе, Ген, целый день? ай лиса )
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 большая и любимая. Но ты в след раз у телефона моего спрашивай. Он сам решает кого с большой, кого с маленькой буквы писать) В смысле до года или максимум двух?))) не, лет до семи)
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 тот, из " Брат"а.) не, баррикады эт не моё, я за мир во всем мире) дык....и я тоже!!) но иногда ж блин не успеваешь оглянуться - а вокруг война) и непонятно - из за чего ващще)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 не, лет до семи)Да ладно.)))3-4 потолок, а для некоторых это вообще не работает))
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Да ладно.))) 3-4 потолок, а для некоторых это вообще не работает)) мастера такие, потому и не работает)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 мастера такие, потому и не работает)да мастера и не напрягаются. Пусть растёт, как есть)))
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 да мастера и не напрягаются. Пусть растёт, как есть))) не, как есть тоже очень, после нужна будет длительная корректировка.) по опыту знаю, матьиво)) дык....и я тоже!!) но иногда ж блин не успеваешь оглянуться - а вокруг война) и непонятно - из за чего ващще) да какая война?! пейнтбол, имитация... это чтоб навыки не потерять))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 да какая война?! пейнтбол, имитация... это чтоб навыки не потерять)) войнушечка, даа) так и "баррикады" были в кавычках, если ты заметил) 3-4 потолок, а для некоторых это вообще не работает)) Да, некоторые вещи действительно 3-4 года - это потолок. А так-то - коррекция жизнью проходит все время...)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 войнушечка, даа) так и "баррикады" были в кавычках, если ты заметил) Да, некоторые вещи действительно 3-4 года - это потолок. А так-то - коррекция жизнью проходит все время...) жизнь, порой, больше калечит, чем корректирует. а этож наши дети, а не теоретические)
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 жизнь, порой, больше калечит, чем корректирует. а этож наши дети, а не теоретические) ну...от родителей зависит есть родители, которые калечат больше, чем сама жизнь...уж поверь, я тебе точно говорю, видела таких, и с детьми такими работала
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ну...от родителей зависит есть родители, которые калечат больше, чем сама жизнь...уж поверь, я тебе точно говорю, видела таких, и с детьми такими работала это другая тема, ЛанаФ. зачем нам в крайности впадать?!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти