Vis-a-vis Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 да, одно дело, когда это особенность реагирования, невроз, по сути, другое, когда одно из средств психологической стабилизации. одно из средств. Это ваще аб чём? ) Агрессия, как выброс пара - ну да, и такое бывает.
Алексей Владимирович Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Это ваще аб чём? ) Агрессия, как выброс пара - ну да, и такое бывает. не, ниабчем, выброс, так выброс)
Bianca Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ждём, когда пена осядет... Посмотрели фильм "Прочь". Хрень редкостная конечно, но к вопросу подавления воли(достоинства) частично относится, и к кричащим о том, что подавить ее невозможно. Уффф.... Муж сказал, что теперь знает способ появления у меня естественного румянца Рыжик, а нас тут что, опять пытаются сжечь на костре? Вот же ж неугомонные!
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Посмотрели фильм "Прочь". Хрень редкостная конечно, но к вопросу подавления воли(достоинства) частично относится, и к кричащим о том, что подавить ее невозможно. Уффф.... Муж сказал, что теперь знает способ появления у меня естественного румянцаРыжик, а нас тут что, опять пытаются сжечь на костре? Вот же ж неугомонные!Да какой там сжечь))Для этого же нужно вначале поймать, связать...))) Пока только шпильками из -за угла пуляются и пузыри Н2S пускают))
Bianca Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Да какой там сжечь)) Для этого же нужно вначале поймать, связать...))) Пока только шпильками из -за угла пуляются и пузыри Н2S пускают)) Обмельчали оппоненты. Права. Или мы выросли. Ни поймать, ни связать. Никакого БДСМ в общем. Скучно. Пойду исправлю
Vis-a-vis Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 не, ниабчем, выброс, так выброс) Ваше здоровье! Тост.
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Лана, в этом вопросе Вы для меня не авторитет) А мне оно надо - быть для тебя авторитетом?!..)) У Вас очень узкое понимание агрессии, в контексте Вашей специализации. Я ещё про агрессию даже не начинала) Я только сказала, что слова "преодоление" и "агрессия" - абсолютно разные. Как грицца, на воре шапка....) Так, что не старайтесь, Лана.А после пассажей Вашего друга Трубадурова, даже говорить с Вами не тянет, Лана. Дык не говори. Я тебя силком штоли заставляю со мной разговаривать?) Можешь не отвечать. Или таки не можешь?) Или ты хочешь указать мне - где мне писать свои посты и в какой теме?! Дорогая моя, вспомни подпись Престона) Не. Это не рыба. Это я ему площадку "подорвала", теперь его подрывает) Уже который год... Ой смешная какая ты) "Подрывальщица")) ладно, пойду огород копать, мне надо райхон посадить. ну вас, с вашей агрессивностью)) Рэйхан - правильно называется эта вкусненькая травка) с придыхательным h - "рэйhан" Кто то самоуважился в итоге? "Агрессивное самоуважение"...Звучит, не?..но вообще-то не очень)
Kristal Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А рассказала бы пару слов... Например о самовозвеличивании ) )))))))) ))))) Потом )))))) Привет, Ген!
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Тоня, на крайностях объснять явление, это подтасовка, что не удивительно, с твоей стороны) речь не об агрессорах, а о проявлении агрессии, как способе психологической защиты. О! Ну наконец-то. Хоть кто-то что-то умное сказал) Конечно, агрессия бывает способом психологической защиты. Например, человеку нехорошо, некомфортно, даже может быть больно - и тогда он агрессивничает, нападая, идет, двигается к...конфликту ( например), защищаясь от этого своего внутреннего "плохо". Спасибо, Алексей!) Хоть на этих "баррикадах" мы и по разные стороны баррикад, но, оказывается, не все потеряно)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 да, шняга-шняжная взрослых людей переделывать.А детей по твоему можно?)))И вообще... Можно кратное содержание, а то не пойму что делать. А то может надо вспомнить или научиться агрессировать?)) В общем, уселась с Чашкой чая, рассказывайте. Ой Пока вспомнила... Мальчики ( некоторые), я вот все никак не могу понять, Вы что хотите доказать девочкам? Что вы вечно с ними как на базаре? Вы достучаться хотите или побольнее обидеть?
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 )))))))) ))))) Потом )))))) Привет, Ген! Ну хотя бы о том, какое чувство пытаются заглушить в себе склонные к самовозвеличиванию телепузики. ) привет
Kristal Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну хотя бы о том, какое чувство пытаются заглушить в себе склонные к самовозвеличиванию телепузики. ) )))))))) Радость ))))))) привет Спасибо, Ген! :P
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 )))))))) Радость ))))))) Вот и я говорю - они просто щастьем своим деляцца. А Отто сразу - лечить, лечить...
Red_Рыжая Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 А мне оно надо - быть для тебя авторитетом?!..)) Я ещё про агрессию даже не начинала) Я только сказала, что слова "преодоление" и "агрессия" - абсолютно разные. Дык не говори. Я тебя силком штоли заставляю со мной разговаривать?) Можешь не отвечать. Или таки не можешь?) Или ты хочешь указать мне - где мне писать свои посты и в какой теме?! ) Я сказала то, что хотела сказать. Ваше мнение об агрессии меня не интересует. Точка. В игнор.
Калипса Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Здесь весело и интересно))) Людям ничего и никогда доказать невозможно. Даже если человек соглашается, он все равно остаётся при своем мнении. Родительское программирование. Другой вопрос, если человек решил сознательно научиться чему либо. Тогда он слышит других людей.:) Возраст - интересная штука. Как будто третий глаз открывается во лбу))))
яТоня Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 и произошло это, когда оно научилось изображать из себя тех, кем не являются. никто же кроме человека не украшает себя, натянув на себя то, чем не являются. хвост дохлой лисы например. ) а кем он является? это основа разговора
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а кем он является? это основа разговора эт у Диогена надо спросить. днём, да с огнём, он же не мог не разглядеть ) В общем, уселась с Чашкой чая, рассказывайте. а чё с большой буквы? такая большая чашка? )
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Я сказала то, что хотела сказать. Ваше мнение об агрессии меня не интересует. Точка. В игнор. Ну, в игнор - так в игнор) Судя по твоему активному минусованию мне - я попала в самую точку) в ту самую) Смотри, больше не читай меня) а то ж очередной минусик будет значить что игнор ты свой же выдерживать не умеешь)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Рэйхан - правильно называется эта вкусненькая травка) с придыхательным h - "рэйhан" о, канадцы) да, наверно, но в Ташкенте произносят, как я написал. ташкентцы, они ж не знают, что правильно произносить, как бакиннцы произносят)) Спасибо, Алексей!) Хоть на этих "баррикадах" мы и по разные стороны баррикад, но, оказывается, не все потеряно) опять баррикады)) да что вы там себе нарисовали?!)) А детей по твоему можно?))) канешна, пока не "окостенели")
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 о, канадцы) да, наверно, но в Ташкенте произносят, как я написал. ташкентцы, они ж не знают, что правильно произносить, как бакиннцы произносят)) опять баррикады)) да что вы там себе нарисовали?!)) Почему "опять"? Вроде как в первый раз)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Почему "опять"? Вроде как в первый раз) это ты в первый, а вообще, не в первый))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти