LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 это другая тема, ЛанаФ. зачем нам в крайности впадать?!) а кто впадает?..про детей не я начала)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а кто впадает?..про детей не я начала) но про то, что родители калечат ты))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 но про то, что родители калечат ты)) а ты про жизнь, которая калечит...а родители - это часть жизни)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а ты про жизнь, которая калечит...а родители - это часть жизни) а ты про родителей, которые калечат больше, чем сама жизнь. а что сказать то хотела?))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а ты про родителей, которые калечат больше, чем сама жизнь. а что сказать то хотела?)) странный вопрос - отвечала на твои посты хотя вообще-то это ты прицепился к тому, что я ответила вовсе не тебе, а Танчик (или Танчику?..как праильно?)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а чего ты к родителям прицепилась? я с Танчиком разговаривал. нет, вот, влезла и прицепилась к родителям))))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а чего ты к родителям прицепилась? я с Танчиком разговаривал. нет, вот, влезла и прицепилась к родителям)))) я ответила Танчику на пост, ты тут при чем?) или у тебя эксклюзивное право на разговоры с Танчиком??..ну прАстити, извинити, не знала Танчик, ты мне тогда скажи - когда и где мне можно с тобой разговаривать)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 я ответила Танчику на пост, ты тут при чем?) или у тебя эксклюзивное право на разговоры с Танчиком??..ну прАстити, извинити, не знала Танчик, ты мне тогда скажи - когда и где мне можно с тобой разговаривать) У нас с АВ " все моё -его, все его-моё"))) И конечно у него эксклюзив на меня)) Но говорить со мной можно везде))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 У нас с АВ " все моё -его, все его-моё"))) И конечно у него эксклюзив на меня)) Ну, поздравляю с таким полезным приобретением) Но говорить со мной можно везде)) Ну, слава те госспади) А то АВ со мной тоже в пейнтбол начал играть))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Игры полезны. Почему бы не поиграть))) дак вот и играемся) раз всё его - это твоё, значицца, и с тобой играюсь)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 извиняю, ЛанаФ, но не злоупотребляй моим великодушием. огорчусь))))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 извиняю, ЛанаФ, но не злоупотребляй моим великодушием. огорчусь)))) постараюсь)) не злоупотреблять, ваше преосвященство)) а то что я уже вся в твоей краске от твоего пэйнтружья - ничо, да?)
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 постараюсь)) не злоупотреблять, ваше преосвященство)) а то что я уже вся в твоей краске от твоего пэйнтружья - ничо, да?) да ладна?! яж не целился, в воздух стрелял. мож это у тебя шарики взрываются самопроизвольно?))
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 да ладна?! яж не целился, в воздух стрелял. мож это у тебя шарики взрываются самопроизвольно?)) ну может быть) от твоих виртуальных недовольных взглядов)
яТоня Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 эт у Диогена надо спросить. днём, да с огнём, он же не мог не разглядеть ) зачем Вы тогда пишите того чего не понимаете? - "когда оно научилось изображать из себя тех, кем не являются"
Гость Гена Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 зачем Вы тогда пишите того чего не понимаете? - "когда оно научилось изображать из себя тех, кем не являются" Тоня... иди в келью. )
Алексей Владимирович Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ну может быть) от твоих виртуальных недовольных взглядов) а, ну, от виртуальных может быть, да))
Bianca Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Мальчики ( некоторые), я вот все никак не могу понять, Вы что хотите доказать девочкам? Что вы вечно с ними как на базаре? Вы достучаться хотите или побольнее обидеть? В теме присутствует психолог. Может поинтересуемся профессиональным мнением скрытых мотивов?)) Всем доброго вечера
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В теме присутствует психолог. Может поинтересуемся профессиональным мнением скрытых мотивов?)) Всем доброго вечераНет.Это вопрос только им. И ответ можно вслух не писать даже.
Bianca Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Нет. Это вопрос только им. И ответ можно вслух не писать даже. Я привыкла вслух и ничего не утаивая)
Red_Рыжая Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 В теме присутствует психолог. Может поинтересуемся профессиональным мнением скрытых мотивов?)) Всем доброго вечера Привет, солнце!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти