Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! История простая, но как поступить, не знаю. Мне за 40, я не замужем, решила попытать счастья на сайте знакомств. Познакомилась с мужчиной, который в принципе мне нравится, говорим по скайпу (т.е. я видела не только фото), по телефону. Он разведен, дети разного возраста, еще не очень самостоятельные, живут в другом городе с бывшей женой. И мы живем в разных странах (Штаты и Израиль), хотя оба говорим по русски. Поэтому встретиться в реальной жизни непросто. Он предложил съездить вместе отдохнуть в Европу на несколько дней, чтобы познакомиться вживую. Я эту идею поддержала. Надо планировать поездку, но мне чего-то не хватает. Не видя ни разу человека вживую я уже думаю, какая вообще перспектива этой истории. Если мы понравимся друг другу - то что? И мне и ему сменить страну проживания не кажется особо реальным (это я так думаю, его я не спрашивала). Спросить его? Тоже странно, о чем разговор, если мы даже ни разу не виделись, а я уже планы строю? Просто съездить хорошо провести время по возможности, а там видно будет? Не знаю, не хочется потом страданий и тягостных размышлений. Склоняюсь к тому, чтобы спросить, но стесняюсь выглядеть дурочкой, решившей захомутать мужика, который существует пока что только в виртуальной реальности. Что посоветуете?

Опубликовано

ехать с человеком в такую поездку которого в живую в первый раз встретишь? пипец рисково...

Опубликовано

Рисково чем? Украдет деньги, бросит в трудную минуту, что-то об этом?

возможно просто разочаруетесь в человеке. тут бывает на обычное свидание сходишь на часок после общения в интернете, и хочется быстрее его закончить так как выясняется что совсем по другому себя человек ведет в реальности :)

Опубликовано

Перебирайтесь оба к нам в Россию)))))

Возможный вариант и к нам в Россию, но очень теоретически

возможно просто разочаруетесь в человеке. тут бывает на обычное свидание сходишь на часок после общения в интернете, и хочется быстрее его закончить так как выясняется что совсем по другому себя человек ведет в реальности :)

Тут я с Вами согласна 100%, встречалась в реале с несколькими людьми с этого СЗ. Именно так чаще всего и получалось

Опубликовано

Просто съездить хорошо провести время по возможности, а там видно будет?

Да. Только запланировать поездку так, что оба полностью самостоятельны. Разные номера отеля. Каждый платит за себя сам. Если он когда-нибудь захочет за ужин заплатить, то ладно. А не так, что вы в поездке на полном его обеспечении. А там на отдыхе все прояснится. Вдруг он вам физически будет противен? Есть возможность, что влюбитесь, а потом расставания и страдания. Но и есть какой-то шанс, что все сложится удачно. Зачем лишать себя этого шанса?

Опубликовано

Конечно самостоятельно, это обязательное условие, каждый платит за себя. Единственное, он предлагает один номер с двумя отдельными кроватями. 

Опубликовано

Да. Только запланировать поездку так, что оба полностью самостоятельны. Разные номера отеля. Каждый платит за себя сам. Если он когда-нибудь захочет за ужин заплатить, то ладно. А не так, что вы в поездке на полном его обеспечении. А там на отдыхе все прояснится. Вдруг он вам физически будет противен? Есть возможность, что влюбитесь, а потом расставания и страдания. Но и есть какой-то шанс, что все сложится удачно. Зачем лишать себя этого шанса?

да, правильно, спланируйте все так что бы смогли хорошо провести время без проблем, если поймете что с ним вам не по пути и хотя бы приятное впечатление от отдыха останется :)

Опубликовано

Конечно самостоятельно, это обязательное условие, каждый платит за себя. Единственное, он предлагает один номер с двумя отдельными кроватями. 

Не надо. Замаетесь потом на 2 менять, если что...

Опубликовано

Рассматривайте сейчас поездку как дружеское путешествие, музеи, города посмотрите, а это соответственно и разные номера и разные карманы. А там уж поступайте по-ситуации, как говориться "на месте будет видно"

Опубликовано

Единственное, он предлагает один номер с двумя отдельными кроватями. 

Зачем???? Сэкономить??

Опубликовано

Вам нужно обязательно встретиться в России, ведь вы оба говорите на русском языке и при возникновении каких либо траблов будет легче выпутаться(или остаться в живых) Поезжайте к своим родственникам и друзьям в Россию и вы не прогадаете, нафик вам эта старушка европа, там скучно, да и в незнакомой вам стране легче бесследно исчезнуть. Ну или зовите к себе в Израиль, если конечно он захочет.

Опубликовано

Зачем???? Сэкономить??

Он так напрямую не мотивировал, но думаю, как промежуточный вариант - с одной стороны сэкономить, с другой - не ложиться сразу в одну постель как необходимое условие. Написал, что дальнейшее по обоюдному согласию )) 

Опубликовано

Если мы понравимся друг другу - то что? И мне и ему сменить страну проживания не кажется особо реальным (это я так думаю, его я не спрашивала). Спросить его? Тоже странно, о чем разговор, если мы даже ни разу не виделись, а я уже планы строю? Просто съездить хорошо провести время по возможности, а там видно будет? Не знаю, не хочется потом страданий и тягостных размышлений. Склоняюсь к тому, чтобы спросить, но стесняюсь выглядеть дурочкой, решившей захомутать мужика, который существует пока что только в виртуальной реальности. Что посоветуете?

с таким подходом лучше искать мужчину из своего города, ну или максимум из близлежащих городов.

если б подход был иным, почему и не съездить собственно в отпуск?

единственно, номера конечно лучше разные брать.

потому как если вдруг при личной встрече чел не привлечет физически или возникнет напряг в общении, отпуск может быть испорчен.

а если два номера, так что б не отдохнуть.

даже если в реале чел особо не привлечет, ну и фиг с ним, можно просто наслаждаться отдыхом.

а если привлечет, так тем более можно отлично провести время. и не заморачиваться мыслями: а что дальше.

Вам нужно обязательно встретиться в России, ведь вы оба говорите на русском языке и при возникновении каких либо траблов будет легче выпутаться(или остаться в живых) Поезжайте к своим родственникам и друзьям в Россию и вы не прогадаете, нафик вам эта старушка европа, там скучно, да и в незнакомой вам стране легче бесследно исчезнуть. Ну или зовите к себе в Израиль, если конечно он захочет.

в России шансы на "бесследно исчезнуть" повыше, чем в Европе.))

да и в целом глупость пишите. какие-то выпутывания, бесследные исчезания.

люди в обычный отпуск собираются. 

да и насчет "скучно"  - это сугубо ваше мнение. 

"или остаться в живых"

смешно.

автор не в Африку в племя каннибалов собирается.

Опубликовано

с таким подходом лучше искать мужчину из своего города, ну или максимум из близлежащих городов.

если б подход был иным, почему и не съездить собственно в отпуск?

единственно, номера конечно лучше разные брать.

потому как если вдруг при личной встрече чел не привлечет физически или возникнет напряг в общении, отпуск может быть испорчен.

а если два номера, так что б не отдохнуть.

даже если в реале чел особо не привлечет, ну и фиг с ним, можно просто наслаждаться отдыхом.

а если привлечет, так тем более можно отлично провести время. и не заморачиваться мыслями: а что дальше.

в России шансы на "бесследно исчезнуть" повыше, чем в Европе.))

да и в целом глупость пишите. какие-то выпутывания, бесследные исчезания.

люди в обычный отпуск собираются. 

да и насчет "скучно"  - это сугубо ваше мнение. 

"или остаться в живых"

смешно.

автор не в Африку в племя каннибалов собирается.

С незнакомым мужчиной с которым списались по нету и ехать в незнакомую страну вы считаете безопасно? Откуда вы знаете что за человек? По располагающему фото, красивыму отточеному слогу в переписке, когда чувствуется огромный опыт в написании бесчисленного количества постов и историй, как здесь на форуме, но за ними не видно ни капли реальности и действительных событий. Таким образом можно вполне исчезнуть из этой жизни.

Опубликовано

С незнакомым мужчиной с которым списались по нету и ехать в незнакомую страну вы считаете безопасно? Откуда вы знаете что за человек? По располагающему фото, красивыму отточеному слогу в переписке, когда чувствуется огромный опыт в написании бесчисленного количества постов и историй, как здесь на форуме, но за ними не видно ни капли реальности и действительных событий. Таким образом можно вполне исчезнуть из этой жизни.

при чем тут фото и слоган?

автор с этим мужчиной регулярно по скайпу общается.

и что небезопасного ехать в чужую страну?)

люди когда путешествуют, как раз в чужие станы ездят.

а тут путешествие еще предполагается совместить с личной встречей.

т.е. отдых+знакомство в реале и общение. возможно интим. это уж как пойдет.))

Опубликовано

при чем тут фото и слоган?

автор с этим мужчиной регулярно по скайпу общается.

и что небезопасного ехать в чужую страну?)

люди когда путешествуют, как раз в чужие станы ездят.

а тут путешествие еще предполагается совместить с личной встречей.

т.е. отдых+знакомство в реале и общение. возможно интим. это уж как пойдет.))

Совершенно верно. У меня нет страхов оказаться в чужой стране с аферистом. И персонаж вполне реальный, есть следы в соцсетях и все прочее.  Вопрос не об этом. Стоит ли заходить мне, очень взрослому человеку таким образом в отношения, которые мне кажутся сейчас, до личной встречи бесперспективными с высокой долей вероятности, пытаться ли что-то прояснять до встречи или встретиться, а там уже и думать дальше. 

Опубликовано

Совершенно верно. У меня нет страхов оказаться в чужой стране с аферистом. И персонаж вполне реальный, есть следы в соцсетях и все прочее.  Вопрос не об этом. Стоит ли заходить мне, очень взрослому человеку таким образом в отношения, которые мне кажутся сейчас, до личной встречи бесперспективными с высокой долей вероятности, пытаться ли что-то прояснять до встречи или встретиться, а там уже и думать дальше. 

вообще вначале отношений невозможно знать, куда они выведут: будет ли это короткий роман или сложится что-то серьезное.

даже если м и ж из одного города.

так что планы, тем более до личной встречи - они явно преждевременны.

хотя конечно при проживании в разных странах шансы на какое-то серьезное развитие отношений изначально существенно ниже.

пытаться ли прояснить?

даже если вы попытаетесь прояснить, ничего вам это не даст.

потому как неизвестно, как пройдет ваша встреча.

Опубликовано

Может и не стоит.

Отношения на расстоянии в принципе вещь сложная. Он то едет приятно время провести (таковы уж мужчины думают и живут сегодняшним днем). Вы смотрите на перед и уже видите сложности. Виртуальные отношения легче закончить, чем реальные. Посмотрите поищите кого-нить поближе. Что в Америке мужчин других нет?

Опубликовано

У меня  была ситуация -знакомство на СЗ с мужчиной из другого города, от моего примерно 2,5 ч. езды. Мужчина очень настойчиво приглашал приехать, в телефонном разговоре прямо меня спросил - могу ли я теоретически поменять место  жительства. И я не поехала знакомиться - т.к. переезд для себя пока исключаю. Зачем и заморачиваться... Хотя мужчина достойный,  будь он из моего города -  обязательно  бы встретилась...

Что хочу сказать - его вопрос восприняла  абсолютно  нормально, именно в такой  ситуации .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...