Перейти к содержанию

Смогла отомстить за измену, теперь жалею, но вернуть обратно уже нельзя.

Рекомендуемые сообщения

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

Привет всем
Жили с мужем 5 лет, за этот срок он вытрепал все нервы. Отношения дошли до самого дна. 
Поймала на измене.
В конце концов развелись. Детей не было.
Он очень обеспечен, и всю жизнь жил в достатке. Так и излучал счастье после развода.
И в первую неделю после развода, я готова была киллера нанять что бы отомстить за свои обиды.
Закрываю глаза и сразу вижу его, довольного жизнью. В общем сама себя изводила.
Соответственно делилась с этим со своими подругами.
Конечно советов было много, но я воспользовалась самым глупым.
Я встретилась с одним человеком, принесла ему вещи мужа, и он сделал какие то магические ритуалы.
В общем буквально через неделю жизнь бывшего рухнула, в подробностях описывать не буду, но по всем направлениях его жизнь рухнула, во всех смыслах.

Вот теперь я себя мучаю, что зря все это сделала, и что зря все затеяла это.
Магов всех этих теперь боюсь. Жизнь так же сера как и раньше, но еще и этот груз висит.

Был ли у кого такой опыт? Пожалуйста помогите хоть советом, как себя успокоить.

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

Адрес мага не дам, не для того писала чтоб другим хуже сделать.

Жизнь его изменилась полностью, как в финансовом плане, так и в отношениях с родителями

причем с этим всю жизнь у него все было впорядке

Опубликовано

Жизнь его изменилась полностью, как в финансовом плане, так и в отношениях с родителями

и причём тут ваш маг?

Опубликовано

Адрес мага не дам,

правильно.

Лучше продайте. за 100 евро

а разве вы не этого хотели?

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

правильно.

Лучше продайте. за 100 евро

только за 200 евро продам

Адреса у меня нет ни какого

нужны адреса магов обратитесь на битву экстрасенсов или в интернете поищите

а разве вы не этого хотели?

Этого и хотела

Теперь успокаиваю себя, что это все таки не я сделала

Опубликовано

только за 200 евро продам

Адреса у меня нет ни какого

нужны адреса магов обратитесь на битву экстрасенсов или в интернете поищите

мне не надо

эт я предлагала человечищу не отдавать, а продать

Этого и хотела

и все равно чтото не так?

ну поедьте к магу, пусть сделает ему опять хорошую жизнь

Опубликовано

Привет всем

Жили с мужем 5 лет, за этот срок он вытрепал все нервы. Отношения дошли до самого дна. 

Поймала на измене.

В конце концов развелись. Детей не было.

Он очень обеспечен, и всю жизнь жил в достатке. Так и излучал счастье после развода.

И в первую неделю после развода, я готова была киллера нанять что бы отомстить за свои обиды.

Закрываю глаза и сразу вижу его, довольного жизнью. В общем сама себя изводила.

Соответственно делилась с этим со своими подругами.

Конечно советов было много, но я воспользовалась самым глупым.

Я встретилась с одним человеком, принесла ему вещи мужа, и он сделал какие то магические ритуалы.

В общем буквально через неделю жизнь бывшего рухнула, в подробностях описывать не буду, но по всем направлениях его жизнь рухнула, во всех смыслах.

Вот теперь я себя мучаю, что зря все это сделала, и что зря все затеяла это.

Магов всех этих теперь боюсь. Жизнь так же сера как и раньше, но еще и этот груз висит.

Был ли у кого такой опыт? Пожалуйста помогите хоть советом, как себя успокоить.

ВЫ читали или слышали про эффект "бумеранга", возможно это и есть тот случай. Теперь то что хотите-помочь ему?

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

нет не хочу ему помочь, он заслужил

а вам то зачем адрес мага ? тоже хотите эффект бумеранга ?

ну поедьте к магу, пусть сделает ему опять хорошую жизнь

неее, больше я к магам не поеду, хотя в свое время объездила многих, думала на 100 процентов шарлатаны. пока не наездила на свою голову 

Опубликовано

нет не хочу ему помочь, он заслужил

а вам то зачем адрес мага ? тоже хотите эффект бумеранга ?

неее, больше я к магам не поеду, хотя в свое время объездила многих, думала на 100 процентов шарлатаны. пока не наездила на свою голову 

буду рекламировать и продавать.

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

буду рекламировать и продавать.

Газету бесплатных объявлений посмотрите, думаю там есть необходимые вам адреса 

Опубликовано

Успокойтесь.Настоящие шаманы , которые способны , скажем так, на подобное влияние за  деньги не работают. Долго объяснять почему.  

С Вашим бывшим произошел совершенно немагический, а психологический конфуз - он вышел из зоны комфорта, расставшись с Вами.Это повлекло за собой ряд неправильных решений с его стороны как в финансовой так и в личной жизни.Если просто - зазвездился чел от ощущения свободы.Сами ж писали - светился от счастья.Потерял бдительность.Рассслабился.Где-то стал вести себя нагло и развязно , думая что поймал бога за бороду. Вот и долетался.

Абсолютно нормальная жизненная ситуация  . Встречающаяся очень часто.Поверьте никакой магии, кроме психологии ( которая , в принципе, своего рода - магия)  

Гость MarinaSergeeva
Опубликовано

Успокойтесь.Настоящие шаманы , которые способны , скажем так, на подобное влияние за  деньги не работают. Долго объяснять почему.  

С Вашим бывшим произошел совершенно немагический, а психологический конфуз - он вышел из зоны комфорта, расставшись с Вами.Это повлекло за собой ряд неправильных решений с его стороны как в финансовой так и в личной жизни.Если просто - зазвездился чел от ощущения свободы.Сами ж писали - светился от счастья.Потерял бдительность.Рассслабился.Где-то стал вести себя нагло и развязно , думая что поймал бога за бороду. Вот и долетался.

Абсолютно нормальная жизненная ситуация  . Встречающаяся очень часто.Поверьте никакой магии, кроме психологии ( которая , в принципе, своего рода - магия)  

Спасибо

Я тоже убеждаю себя что моя проблема скорее всего надуманна

Опубликовано

Я тоже убеждаю себя что моя проблема скорее всего надуманна

Она сто процентно надумана. Просто примите один факт - шаманы не работают за деньги.Ваш маг - простой психолог , умело играющий на интересных перепетиях жизненных ситуаций.  Можно верить или не верить в  силу и возможности  шамана .Но нельзя отрицать существующую веками систему догм и законов, существующую внутри шаманизма. Опять таки, веря или не веря в их действенность.

Внутри шаманизма , магизма, называйте как хотите , ритуалы за деньги не проводят по очень серъезной причине, вписывающуюся в канву стереотипов шаманизма. Так что Ваш маг - не маг. Если кто- то проводит ритуал за деньги - он не маг, не шаман.Это просто.Если человек , играя в футбол ,несет мяч в руках - он не футболист.

Вы попались на уловки очень хорошего манипулятора - психолога. А Ваш бывший попался в сети собственной глупости. Се ля ви. Все очень жизненно. И банально.

И , к сожалению, никаких чудес... А ведь так хочется чуда. Волшебства. Ну...  В следующий раз ))

Опубликовано

Сходите к этому магу и попросите отменить действие обряда, а ещё лучше в церковь) таким образом вы для себя будете знать, что сделали, что могли. И отстаньте от бывшего мужа, пусть живёт, как знает, а вы стройте свою жизнь.

Опубликовано

Теперь Вам надо нанять хорошего, белого мага, чтобы он опять поднял Вашему мужу все что у того рухнуло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...