Вера. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 я на охоте! Симпатишный зверек Хочу такого домашним животным B)
КотВмешке Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Симпатишный зверек Хочу такого домашним животным B) А чем кормить будешь?
Мария Кюри Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 О, какими тут чудесинками обмениваются :P
Вера. Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 О, какими тут чудесинками обмениваются :P И сюда приперлась... Может извиняться? Так ты так и не ответила.. Ты Танюха или Маша? Вопрос принципиальный.
Fleurs Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 танк, однозначно. вот. начиталась в свое время соционики. теперь приходит балевский вопрос: а смысл?
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет,Fleurs! Мне нужно поговорить. Я знаю, ты услышишь, может поэтому и не хочу набирать в Мэйле, сохранять черновик, а потом нажимать- "удалить", как я это частенько делаю... Мне важно сказать это тебе. Мне нравится бежать по воде. Но так часто , задумавшись, снова и снова оказываюсь в глубине штормовой волны и чувствую это ощущение- тревога. Помнишь- мы говорили? Я рада, что мы говорили, потому что уже не чувствую страха от тревоги. Нет. Научилась просто подождать, не делать выводов и довериться волне. Вот и сейчас. Опять волна непоняток вынесла к очередному ответу. Хотя... я помню... думала об этом, и не раз... но как-то по-другому. Иногда смотрю на монашек нашего женского монастыря и не могу понять- в чем святость? В том, чтобы изолировать себя от мира? И соблюдать какой- то свой канон? Жить в мире - намного сложнее. И хоть не мы выбираем обстоятельства, мы можем выбрать наше отношение к ним, можем выбрать -какими быть и оставаться при любых обстоятельствах. Я опять не могла понять себя. Почему вместо того, чтобы ринуться в подготовку, ( срок у меня опять сократился и события становятся ощутимо реальными, отправила документы), я зависаю на форуме. Может быть сейчас поняла... Я опять захлебнулась штормовой волной... И мне понадобилось довольно много времени, чтобы продышаться... Мне это не нравится. Я могу отобрать все нужные тексты, отсортировать любимые мелодии, и прочее и прочее, но ... Единственно основное, что я возьму с собой - это себя. Может быть это то самое, что мне нужно было понять еще раз. Здесь так много того, в чем у меня есть возможность в ... как-бы сказать... прочувствовании собственного отношения... Понимаю, это не даст никаких гарантий от ошибок... Но может быть ... я сумею научиться.... хоть еще немного... лучше дышать. Чтобы уменьшить паузу на ступор. При тревоге. Вот так пока.
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП – неосознанная компетентность, или мастерство. Это момент, когда забываются все теории, когда все делается автоматически, когда вы ощущаете королем своего дела. Только мастерство, которое вы приобрели осваивая ремесло, дает ощущение свободы. В этот момент не нужно себя ни контролировать, ни анализировать. Нужно просто получать удовольствие от того дела, которое вы делаете, и от собственного умения. Да.... и почему-то мне не хочется уверенности в своем абсолютном мастерстве...
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот это да, Санд! Я лично прихожу сюда, штобы обломать кого-нибудь. Просто в жизни встречается так много дурачков, ответить которым нет возможности, а здесь -- есть, хоть какая-то. Кто против?
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да нет, я просто удивилась, вашему восприятию форума. Ты умудрилась в моей фразе узрить восприятие форума? талантищщщще!
Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Это вы меня спрашиваете? Ты умудрилась в моей фразе узрить восприятие форума?
Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А чо там узревать, Санд? Чо вы пишете -- то я читаю. Да, Санд, вы удивитесь, но вы сами о себе всё рассказываете. Вот теперь ты меня просто безмерно удивила. И давно ты это заметила, что я про себя рассказываю? Насчет процитированной фразы ты меня мало сказать, что озадачила. Вот уж где я ничего не сказала, ни о себе, ни офоруме. По крайней мере того, что можно было как-то привычно определить. Так что, пожалуй, талантище для тебя будет маловато. Ты- супер- провидица. Мона гордиться знакомством. Даже таким поверхностным. Гаржуся.
Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да вот как увидела вас (посты ваши) -- так и заметила. Санд, там замечать нечего (повторяю) -- прочтёшь пару постов -- и сразу ясно, што рассказываете вы именно о себе. Ну мож и непривычно -- кто спорит? Не, я не провидица. Я -- умница. Так ты собственно чего хотела сказать? Или так потрепаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти