Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да? Но, по-моему, именно вы (или вы тоже) гнёте эту линию на форуме?.. Мож я чот и не поняла.... Не стоит умалять свои достоинства. Не твой иммидж. ИМХО.
Sand Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я не умаляю свои достоинства, боже упаси. Но я считаю, што во мне достаточно "ресурсов" (достоинств), штобы осознавать, што я могу чего-то не понимать. Рада за тебя.
Sand Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет, Fleurs! Обожаю поздравлять с праздниками! Во! Повод подкатил! Облазила весь гугль, ничего не нравится... Сладкое притасчила! :P Вот этот - симпотяга... в тему! Happy St. Valentine's Day!
Sand Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А у вашего "симпатяги" вид отставшего в развитии. Одно другому не препятствует! Эт тебе. Чё та нет картинки лана... тогда тортик.
Тролль Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Лишь сладкий кубок пригубя, я чувствую, как яд по венам льётся... Всю жизнь искал я рифмы для Тебя, но вряд ли что достойное найдётся!.. Люблю Солнце - за то, что тёплое. Люблю дождь - за то, что мокрый. Люблю вино - за то, что бодрит. Люблю Тебя - ни за что. Просто так! Не пытай ни о чём. Я здесь, и всё сказано этим. Не сердись на угрюмость мою, и то, что цветов не принёс... Вот, возьми, если хочешь, любящее сердце - держи, трепещущее... только не урони!..
Fleurs Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 to Sand, с нежными (сегодня очень с-нежный день)))) чувствами.. вот такое у меня ощущение этого дня. дарю тебе ничего себе Тролль. я тоже хочу стишок написать. нет ничего лучше, чем играть вдвоем. не помню чтобы ты был когда-то ближе когда мы кажется увлечены игрой мы ничего кроме дыханья и не слышим. Смех, гладиолусы стоят в вазе. а ты - придешь только сама. и сердце мы тебе не предлагали мы предлагали место в нем. которое ты хочешь-не хочешь - заняла :P А хде не твая? *была смущена вопросом и убежала в кусты)).
Fleurs Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 хорошо, что не другое твое любимое слово))) кстати, хорошая тема про лучше кого вы себя считаете. так никак и не могу разобраться в своих противоречиях. интересное направление для мыслей. а может, наоборот, не надо думать. поживем-увидим.
Вера. Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 хорошо, что не другое твое любимое слово)))кстати, хорошая тема про лучше кого вы себя считаете. так никак и не могу разобраться в своих противоречиях. интересное направление для мыслей. а может, наоборот, не надо думать. поживем-увидим. Нехорошая, Fleurs ни к чему хорошему не ведет.
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 она ведет к еще одному раздумью над собой, своими принципами, своим видением. мне - нравится.
Вера. Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 она ведет к еще одному раздумью над собой, своими принципами, своим видением. мне - нравится. смотря куда приведет.. B) Я лучше кого то - стандартная гордыня. Первый грех. Дальше подтягиваются остальные. Ничего нового, все старо как мир.
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибо, что напомнила. значит, этот вопрос мне нужно решить. и плюс возникают подвопросы. посмотрим. и еще возникшее там в теме "я лучше всех" - я против него ничего не имею. для меня это синоним осознания своей индивидуальности и особенности. при условии, что я лучше всех, ты лучше всех, он лучше всех))). в общем, я этот вопрос беру. и съем смотря куда приведет.. людей часто оберегают от "вредных" вопросов. но мне это не нравится. (тут такой ослик иа стоит))).
Вера. Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибо, что напомнила. значит, этот вопрос мне нужно решить. людей часто оберегают от "вредных" вопросов. но мне это не нравится. (тут такой ослик иа стоит))). Я тебя не оберегаю, ты в этом не нуждаешься. Я просто дала на него ответ, которому уже 2000 лет. Все.
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 окей. заодно я опять наткнулась на свой пунктик. однако все вопросы уже "отвеченные". но толку нет, если ты сам не ответил. для меня так. но в то же время, ответы задают ориентир и сокращают время поисков
Sand Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 так никак и не могу разобраться в своих противоречиях. интересное направление для мыслей. а может, наоборот, не надо думать. поживем-увидим. Привет! Интересно. Прочитала тему, множество ассоциаций... вышла из форума, включила муз., поставила диск... И первая же песня... Совпало ! Само то. А чем объяснить, затрудняюсь. Кинула на "Муз", потом прочитала твои посты, и тебе хотела поделиться. Уф! Муз. плата! Лана, тексты еще существуют гр. Аквариум - Слова растамана. Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Аврорафобы - те, кто боятся рассвета, вот ваше имя. Дети подземелья, снимайте растяжки и мины. Если ты не знаешь, зачем ты живёшь, это не повод стрелять разрывными, Ты можешь попасть прямо в сердце своей половины. Случилось так, что в саду наших душ вместо ангелов ходят артисты, Ходят за деньги, прямо по цветам сапогами. До счастья было рукой подать, но все испортили сепаратисты, Теперь нам придётся идти к нему своими ногами. Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Когда Джа поет, ты делаешь вид, что не слышишь, Джа танцует, ты где-то всегда в другом месте. Если ты забудешь, никто не напомнит тебе, как ты дышишь, Музыка свяжет по рукам и ногам и заставит вертеться на месте. По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум, Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы. Война удобна - она избавляет от необходимости думать, Но с каких пор ты стал любить повиноваться приказам? Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Какая радость, когда человек слышит слова растамана, Какая радость, когда человек что-то слышит. Какая радость... Какая радость... 16 ИЮНЬ 2008 Г. З.Ы. Это и к твоему ответу на "В реале"
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 не знаю-не знаю ^_^ я в этом слышу приглашение жить)). не в привычном рассказанном мире, а в Мире. настоящем.
Sand Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ^_^ я в этом слышу приглашение жить)). не в привычном рассказанном мире, а в Мире. настоящем. Йессса!!!! Ента убираем!!! не знаю-не знаю
Вера. Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 окей. заодно я опять наткнулась на свой пунктик. однако все вопросы уже "отвеченные". но толку нет, если ты сам не ответил. для меня так. но в то же время, ответы задают ориентир и сокращают время поисков У меня складывается впечатление, что ты давно ходишь по кругу, натыкаясь на одни и те же вопросы, только под разными углами, вот я и дала тебе в очередной раз ориентир, чтобы сократить ТВОЕ время. А что дальше делать, ходить по кругу или выйти из круга на следующий уровень - решать только тебе.
Sand Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ^_^ я в этом слышу приглашение жить)). не в привычном рассказанном мире, а в Мире. настоящем. Вообще-то ассоциации та-а-а-а-акие разные и та-а-а-ак многа ! Красиво вписались самые яркие ощущения последних дней-недель Но тебе я кинула из-за - "слова растамана". Отозвалось на "думать- не думать" Не знала этого слова, но было ощущение именно чего-то нового и необычного. Глянула в википедии, - да, что-то вроде, если брать в общем смысле. Африканское учение... Именно так. Что-то непринятое, непризнанное, необычное, непривычное и тд. и тп.
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня складывается впечатление, что ты давно ходишь по кругу, натыкаясь на одни и те же вопросы, только под разными углами чистая правда я знаю, когда начались мои хождения по кругу и пока они далеки от завершения. но я знаю, что меняется мое отношение к этим кругам и поиску. я больше не паникую. в основном. бывает и так, но это касается уже других кругов)). А что дальше делать, ходить по кругу или выйти из круга на следующий уровень - решать только тебе. не совсем. я не могу это решать. это зависит от изменений в себе, себя или своего. чего-то. те. на это уйдет строго определенное время. но я конечно "делаю" свою жизнь и от меня зависит. Но тебе я кинула из-за - "слова растамана". Отозвалось на "думать- не думать" ага. Что-то непринятое, непризнанное, необычное, непривычное и тд. и тп. для меня как все тот же слом застывшего мира. ощущение новизны себя.
Вера. Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 чистая правда главное, чтоб увидела, что происходит и направление к выходу из ситуации. Остальное дело времени.
Fleurs Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 прикольное в этом то, что иногда думаешь - боже, я уже задолбалась, сколько можно))). но потом понимаешь, что действительно ни от кого не зависело, кроме меня. но также и не могло быть ни быстрее, ни медленнее. все так, как должно. какое-то чувство освобождения в этом есть. у меня такое ощущение. :play_ball: <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти