Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А ты? Реализовываю свое отношение... к форуму.
Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И што же это вам форум плохого сделал, што вы с ним так?.... Ну да бог с вами. Я своё тоже реализовываю. Ну-с... типо "Мы-Николай второй"©бывает А вот о чом ещё хотела потрепаться. Ладно бы только вы, о себе. А то вот взять, к примеру: Танчик. Тоже. И тоже -- всё о себе да о себе.... Вот и думаешь: куда идти бл* куда податься?.... Всё-таки какой-то естественности хочется. ....Но, раз вы естественней реализовываться не можете -- и ладно. Мож я тоже у вас чему поучусь. Помню сказочку, про принца, принесшего принцессочке живую розу и соловья. Вот дурачок, не учел вкусов дамочки, она к синтетике привыкла. Свалил. Может не надо было?. Синтетику в зубы и абы понравиться?
Sand Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Видите ли в чом дело, разговор не о прынцах. А о прынцыпах. Шутка. Собственно, што я имею ввиду. Сойдутся ли, подуйдут ли друг другу две половинки -- это один вопрос. А вот как человек, независимо от пола и его влюблённости/не влюблённости в тебя к тебе относится -- другой. По-скотски ли или не по-скотски.... А о прынцах тут речь не идёт. А в вашей трактовке и вообще -- прынц оказался похотливым у*бком.... Как-то не по-прынцевски. В облаках каждый свой рисунок увидит, это не пазл по готовой картинке собирать. Классика...Фильм был -"Принцесса на горошине". Наверное дока в психоанализе режиссер . Прочитал братьев Гримм интересно...Да, странный принц. Не стал в одежды принцевские рядиться и коня белого оседлывать. Для опознания несомнительного. Точна... Похотливый... Натурпродукт желал поиметь, наверное для гарантированной прочувствованности орг-азму. Да вот принцессачки в предпочтениях заплутали. Одна продаться любому готова была, означенная ранее - на искусственность западала, того и гляди вибратор предпочтет для кайфу, третья- сама не знала, чего хотела, катинг романтиков устроила, а предпочла жесткий секас. Надо ж, где принцессу отыскал- домой вернулся. И тейстаментом не погнушался, горошину подсунул под мяххххкие перинки. Вот и нашел, не просто чуткую, но и сумевшую промолчать в нужный момент. И наряды дорогие не понадобились, чтобы принцессой остаться... и обстоятельства тяжелые чувствительности не лишили. У всех бывает. И это не мешает каждому отвечать за свои поступки. Естессссссно.
VadimT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Да, весна..)) Вот сразу выскажусь насчот вибраторов. Я считаю, они женщинам необходимы, особенно незамужним (замужним не знаю). Хотя бы для того, штобы суметь отличить влечение от любви. Вот так вот. Это как? Поселились чуйства внизу живота, проверяешь их вибратором? Прошло - значит было влечение, не прошло - любовь?? Гениально!... * - Знаешь, дорогой, я вчера обсудила с моим вибратором наши отношения, пожалуй нам не стоит дальше встречаться...
Sand Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Не знаю, што там принцесса, скажу за себя. Навряд ли у меня сложатся отношения хоть с каким-нибудь прынце-(или не прынце-)подобным. Хотя бы потому, што мне нужен такой же, как я, с такой же судьбой или хотя бы приблизительно с такой же. А што мне ваш прынц? Видите ли в чом дело, разговор не о прынцах. А о прынцыпах.
Тролль Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я лично прихожу сюда, штобы... в жизни встречается так много дурачков, ответить которым нет возможности, а здесь -- есть, хоть какая-то. Привет, Посмешище! Хочешь пообщаться с дурачками? Умные не интересуют? А как тебе Света? Ни рыба ни мясо? И много постится? И с дурачками тоже общается? Чего стоит только мурлыканье в теме "О майе"! Кста, про сердце, печень, мосск и прочее... Когда говоришь что-нибудь О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, то этим самым невольно ещё больше говоришь О САМОМ СЕБЕ. Опасайся хоть немного. Обломать нужно КРАСИВО, чтобы самому не выглядеть идиотом! Может, я и идиот, но твои мелкие подъёбки до меня как-то не доходят. Мелочно, скучно, туповато. Ты сразу всё делаешь именно наперекор, и причём наперекор именно тем, кто достоин внимания, ответа, просто уважения. А настоящие-то дурачки оказываются... неудостоенными твоего внимания и облома! Вот где прикол-то! И вот как надо грузить таких дур, как ты!
Sand Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И чо? Разговор о прынцыпах может помешать говорить о прынцах? Или вы хотите што-то сказать о ваших прынцыпах. Ну так или говорите или нет -- я так нэ понимаю. Sand Сообщений: 5193 Да, Санд, вы удивитесь, но вы сами о себе всё рассказываете. И давно ты это заметила, что я про себя рассказываю? Да вот как увидела вас (посты ваши) -- так и заметила. Санд, там замечать нечего (повторяю) -- прочтёшь пару постов -- и сразу ясно, што рассказываете вы именно о себе. И чо? Разговор о прынцыпах может помешать говорить о прынцах? Или вы хотите што-то сказать о ваших прынцыпах. Ну так или говорите или нет -- я так нэ понимаю. Адресованная другу ходит песенка по кругу Потому что круглая Земля...© Тра-ля-ля-ля
Sand Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я чо буду читать все ваши 5 тысяч сообщений? Нафига мне это? Я читала то, што попадалось мне на глаза. Так ты собственно чего хотела сказать? Или так потрепаться?
Sand Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И чо? только вот чо-то не могу найти Не надо мне говорить ....Это вы про себя?
Мария Кюри Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Флерсик, вернитесь. Я устала отвечать куда вы делись. Народ скучает без вас. )))
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 СмехВ Гробу Ты пока что широко обнародовала, какая ты сама недозрелая дурочка... ну, добилась того, что вызываешь жалость. Озлобленный дитёныш. Мария Кюри Присоединяюсь. Флёрс, появляйся иногда. ;)
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Доволен - чем? Я общаюсь тут с людьми, и у тебя разрешения не спрашиваю, как мне себя вести, твоя оценка меня не интересует. Если бы ты не кидалась, как неврастеничная собачёнка, я бы тебе и словечка не написал. Но ты же сама нарываешься, оскорбляешь, ожидая ответа. Тебе доставляет удовольствие оскорблять людей, и самое тухлое и поганое - в третьем лице, а это совсем паскудно. Извини, но такое моё мнение.
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лучше ни с кем, чем с кем попало. Общаться я имею ввиду. А просвещать дурачков можно и в рамках форума. Тихо сам с собою я веду беседу. P.S. :lol: Санд, вот приблизительно такой дурацкой манере самовыражения и можно было при всём при этом научиться. 1. Это уже как-то обсуждалось в "Личность и общество", то, что качество обучения зависит от уровня восприимчивости обучающихся. 2. Получаешь согласно поданной заявке. 3. Пох мне, что и как ты считаешь.
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мне совершенно не доставляет удовольствие оскорблять людей. Я понял, ты это делаешь случайно.
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Чему можно обучиться, когда тебе срут на голову? Тому я и обучилась. "Каждый выбирает по себе"© Собсно, с чего ты взяла, что кто-то обязан, а тем более , желает тебя чему -то учить? Помню, в юморе как-то была прикольная весчица, как дивчына в сортир плюхнулася. Блина, в гавне трепыхалась, а научиться и там нашла чему. Было бы желание. Хочешь дураков- получаешь по заявке. Мона только позавидовать. Народддд вот счастия, к примеру , желает, так фик вам... Так что на што недовольная, нипанятно.
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, я обращаюсь к людям так, как я их вижу, и говорю о людях то, какими они мне представляются. Ну... это- классика... "Чего на зеркало пенять..."© Дальше, надеюсь, сама помнишь, если старческим или каким еще моразмом не страдаешь.
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А вот о чом ещё хотела потрепаться. Ладно бы только вы, о себе. А то вот взять, к примеру: Танчик. Тоже. И тоже -- всё о себе да о себе.... Вот и думаешь: куда идти бл* куда податься?.... Всё-таки какой-то естественности хочется. ....Но, раз вы естественней реализовываться не можете -- и ладно. Мож я тоже у вас чему поучусь. а я вам что так интересна как персонаж? какого вы читаете мои посты, не нравиться не читайте. мои посты как раз естестсвенны я и в жизни с людьми так общаюсь. и вы как никто другой здесь естественна. Помниться вы писали что в жизни вы себе такого отношения к людям позволить не можете, т.е. жизнь для вас не естественно, а какой-то форум естественность должен дать? а у меня форум так безделья ради, че хочу то ворочу. <_< или нужно чтобы все только о вас писали?
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, я обращаюсь к людям так, как я их вижу, и говорю о людях то, какими они мне представляются. Нутк... и получаешь в ответ соответственно своим представлениям. Тока не вкурю - люди-то тут причём?
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Помниться вы писали что в жизни вы себе такого отношения к людям позволить не можете, т.е. жизнь для вас не естественно, а какой-то форум естественность должен дать? а у меня форум так безделья ради, че хочу то ворочу. <_< Привет, Танчик! Читала я недавно про подобное явление у одного психотерапевта. Он называет это- рацоинализированная агрессия. Это когда в обычных условиях человек ведет себя "как надо", "как принято" и даже так, как сам, вроде , считает нужным, но внутри , по свойственным ему причинам, копится агрессия, которую просто необходимо куда-то "вставить". От так...
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 "Чего на зеркало пенять..."© Еще кто-то пеняет?
Вера. Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Еще кто-то пеняет? Ты B) на себя B) Дальше, надеюсь, сама помнишь, если старческим или каким еще моразмом не страдаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти