Дмитрий Чудак Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи. Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы? Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией?
bafomet Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи. Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы? Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией? А секс у тебя был? И сколько лет тебе? Думаю, можно найти.
Allbl Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Вы находка для женщины практикующий анальный секс, тут Ваше преимущество перед обладателями больших членов неоспоримо! Что касается других форм секса, совсем не факт что у тех кто побольше есть преимущество.
Дмитрий Чудак Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Вы находка для женщины практикующий анальный секс, тут Ваше преимущество перед обладателями больших членов неоспоримо! Что касается других форм секса, совсем не факт что у тех кто побольше есть преимущество. Зато меня анальный сэкс не интересует.
Дмитрий Чудак Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 К стати размер моей похоти, соответствует размеру члена.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Брёвен полно, так что и на вашей улице будет праздник. Для некоторых за счастье полежать под мужчиной раз в месяц и ничего не почусствовать, а секс только для деторождения. Да за вас еще драться будут.
Benoit Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 К стати размер моей похоти, соответствует размеру члена. Значит проблемы от слабого либидо. Что проявляет себя нарушением сексуального поведения.
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Есть женщины которых этот размер устроит.
daosoff Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Если женщина предрасположена к вагинальному оргазму, то размер имеет для нее значение. Однако 60% женщин предрасположены к клиторальному оргазму. А клитор - это такая штука, которая расположена не во влагалище. Можете поискать картинку в интернете. И клитору абсолютно до лампочки, какого размера член мужчины. Его стимулировать удобнее вообще другими способами. И даже для одного из самых модных (хотя и довольно редких) типов вагинального оргазма - струйного - от мужчины требуется умение работать пальцами во влагалище. Так что, молодой человек, ваша сексуальная жизнь зависит не от размера вашего члена, а от того, насколько вы сможете овладеть сексуальным искусством. И даже Казанова всегда имел при себе специальный поршенек (сейчас это называется фалоимитатором), чтобы в нужных случаях воспользоваться им для удовлетворения женщины. Если есть желание овладевать этим искусством, могу дать вам бесплатно материалы от Алекса Мэя. Пишите в личку.
Isaac Newton Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Если женщина предрасположена к вагинальному оргазму, то размер имеет для нее значение. Однако 60% женщин предрасположены к клиторальному оргазму. А клитор - это такая штука, которая расположена не во влагалище. Можете поискать картинку в интернете. И клитору абсолютно до лампочки, какого размера член мужчины. Его стимулировать удобнее вообще другими способами. И даже для одного из самых модных (хотя и довольно редких) типов вагинального оргазма - струйного - от мужчины требуется умение работать пальцами во влагалище. Так что, молодой человек, ваша сексуальная жизнь зависит не от размера вашего члена, а от того, насколько вы сможете овладеть сексуальным искусством. И даже Казанова всегда имел при себе специальный поршенек (сейчас это называется фалоимитатором), чтобы в нужных случаях воспользоваться им для удовлетворения женщины. Если есть желание овладевать этим искусством, могу дать вам бесплатно материалы от Алекса Мэя. Пишите в личку. Поршенек. Так вот как это оказывается называется...
lux aeterna Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи. Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы? Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией? Вам подойдет девушка с хорошим здоровьем, которая никогда не болела молочницей. Например девстенница. Большинство людей в нашей стране так или иначе болеют или болели какой-либо половой инфекцией, либо у них простужены органы малого таза. Вам подойдет девстенница из теплой страны. Бразильянка например. А в нашей стране многие девушки даже пенис в 15 см могут не чувствовать потому что простужены. Девушки часто в коротких курточках и обтягивающих джинсах зимой ходят. У них все простужено там и потому чувствительность нарушена. Что касается эпидемии зппп, то это не шутки - обратите внимание на то как часто рекламируют средства от молочницы по тв. Из-за молочницы у многих девушек оргазм слабый, а после 40 уже онкология. Средняя продолжительность жизни в РФ невысока.
attache Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Вам подойдет девушка с хорошим здоровьем, которая никогда не болела молочницей. Например девстенница. Большинство людей в нашей стране так или иначе болеют или болели какой-либо половой инфекцией, либо у них простужены органы малого таза. Вам подойдет девстенница из теплой страны. Бразильянка например. А в нашей стране многие девушки даже пенис в 15 см могут не чувствовать потому что простужены. Девушки часто в коротких курточках и обтягивающих джинсах зимой ходят. У них все простужено там и потому чувствительность нарушена. Что касается эпидемии зппп, то это не шутки - обратите внимание на то как часто рекламируют средства от молочницы по тв. Из-за молочницы у многих девушек оргазм слабый, а после 40 уже онкология. Средняя продолжительность жизни в РФ невысока. 37.jpg Молочница от незащищенного секса легко, особенно с новым партнером. Не подходят микрофлоры, его микрофлора пениса нарушает баланс ее микрофлоры, особенно от длительного полового акта на сухую, так как происходит натирание влагалища, микротрещины.
Niki- Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Блин, вторая тема стебная, кто-то здесь любит стебаться.)))
attache Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Есть женщины которых этот размер устроит.По факту да, хотя ожидания могут быть завышены. Ведь среднестатистическое женское влагалище глубиной всего 7 - 12 см.
Gennesis Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 По опыту половой жизни, могу сказать, что некоторым женщинам нравится когда не входишь глубоко, а трешься "где-то у входа" - несколько раз такое замечал. То есть, длинный в этом случае и не нужен.
Sam ept Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не вздумай член совать в розеткуударит током ты умрешьхотя раз член туда пролазитпожалуй лучше умереть
"Dora" Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не вздумай член совать в розетку ударит током ты умрешь хотя раз член туда пролазит пожалуй лучше умереть Для розетки, 8 см, будет вполне достаточно, зато сколько ярких, незабываемых ощущений) Пысы, отвратительная авка, друг мой)
Гость ДанилаК Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Можно и вибратором ее догнать если ей не хватило
Sam ept Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Пысы, отвратительная авка, друг мой) Родителей и лицо не выбирают, увы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти