Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи.

Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы?

Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией?

А секс у тебя был? И сколько лет тебе? Думаю, можно найти.

Опубликовано

Вы находка для женщины практикующий анальный секс, тут Ваше преимущество перед обладателями больших членов неоспоримо!

Что касается других форм секса, совсем не факт что у тех кто побольше есть преимущество.

Опубликовано

Вы находка для женщины практикующий анальный секс, тут Ваше преимущество перед обладателями больших членов неоспоримо!

Что касается других форм секса, совсем не факт что у тех кто побольше есть преимущество.

Зато меня анальный сэкс не интересует.
Опубликовано

Брёвен полно, так что и на вашей улице будет праздник.

Для некоторых за счастье полежать под мужчиной раз в месяц и ничего не почусствовать, а секс только для деторождения.

Да за вас еще драться будут.

Опубликовано

К стати размер моей похоти, соответствует размеру члена.

Значит проблемы от слабого либидо. Что проявляет себя нарушением сексуального поведения.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Есть женщины которых этот размер устроит.

Опубликовано

Если женщина предрасположена к вагинальному оргазму, то размер имеет для нее значение. Однако 60% женщин предрасположены к клиторальному оргазму. А клитор - это такая штука, которая расположена не во влагалище. Можете поискать картинку в интернете. И клитору абсолютно до лампочки, какого размера член мужчины. Его стимулировать удобнее вообще другими способами. И даже для одного из самых модных (хотя и довольно редких) типов вагинального оргазма - струйного - от мужчины требуется умение работать пальцами во влагалище. Так что, молодой человек, ваша сексуальная жизнь зависит не от размера вашего члена, а от того, насколько вы сможете овладеть сексуальным искусством. И даже Казанова всегда имел при себе специальный поршенек (сейчас это называется фалоимитатором), чтобы в нужных случаях воспользоваться им для удовлетворения женщины. Если есть желание овладевать этим искусством, могу дать вам бесплатно материалы от Алекса Мэя. Пишите в личку.

Опубликовано

Если женщина предрасположена к вагинальному оргазму, то размер имеет для нее значение. Однако 60% женщин предрасположены к клиторальному оргазму. А клитор - это такая штука, которая расположена не во влагалище. Можете поискать картинку в интернете. И клитору абсолютно до лампочки, какого размера член мужчины. Его стимулировать удобнее вообще другими способами. И даже для одного из самых модных (хотя и довольно редких) типов вагинального оргазма - струйного - от мужчины требуется умение работать пальцами во влагалище. Так что, молодой человек, ваша сексуальная жизнь зависит не от размера вашего члена, а от того, насколько вы сможете овладеть сексуальным искусством. И даже Казанова всегда имел при себе специальный поршенек (сейчас это называется фалоимитатором), чтобы в нужных случаях воспользоваться им для удовлетворения женщины. Если есть желание овладевать этим искусством, могу дать вам бесплатно материалы от Алекса Мэя. Пишите в личку.

Поршенек. Так вот как это оказывается называется...

Опубликовано

Вам подойдет девушка с хорошим здоровьем, которая никогда не болела молочницей. Например девстенница.

Большинство людей в нашей стране так или иначе болеют или болели какой-либо половой инфекцией, либо у них простужены органы малого таза.

Вам подойдет девстенница из теплой страны. Бразильянка например.

А в нашей  стране многие девушки даже пенис в 15 см могут не чувствовать потому что простужены. Девушки часто в коротких курточках и обтягивающих джинсах зимой ходят. У них все простужено там и потому чувствительность нарушена.

Что касается эпидемии зппп, то это не шутки - обратите внимание на то как часто рекламируют средства от молочницы по тв. Из-за молочницы у многих девушек оргазм слабый, а после 40 уже онкология. Средняя продолжительность жизни в РФ невысока.

post-98300-0-92119500-1496435028_thumb.jpg

Опубликовано

Вам подойдет девушка с хорошим здоровьем, которая никогда не болела молочницей. Например девстенница.

Большинство людей в нашей стране так или иначе болеют или болели какой-либо половой инфекцией, либо у них простужены органы малого таза.

Вам подойдет девстенница из теплой страны. Бразильянка например.

А в нашей стране многие девушки даже пенис в 15 см могут не чувствовать потому что простужены. Девушки часто в коротких курточках и обтягивающих джинсах зимой ходят. У них все простужено там и потому чувствительность нарушена.

Что касается эпидемии зппп, то это не шутки - обратите внимание на то как часто рекламируют средства от молочницы по тв. Из-за молочницы у многих девушек оргазм слабый, а после 40 уже онкология. Средняя продолжительность жизни в РФ невысока.

37.jpg

Молочница от незащищенного секса легко, особенно с новым партнером. Не подходят микрофлоры, его микрофлора пениса нарушает баланс ее микрофлоры, особенно от длительного полового акта на сухую, так как происходит натирание влагалища, микротрещины.
Опубликовано

Есть женщины которых этот размер устроит.

По факту да, хотя ожидания могут быть завышены. Ведь среднестатистическое женское влагалище глубиной всего 7 - 12 см.
Опубликовано

По опыту половой жизни, могу сказать, что некоторым женщинам нравится когда не входишь глубоко, а трешься "где-то у входа" - несколько раз такое замечал. То есть, длинный в этом случае и не нужен. 

Опубликовано

Не вздумай член совать в розетку
ударит током ты умрешь
хотя раз член туда пролазит
пожалуй лучше умереть

Опубликовано

Не вздумай член совать в розетку

ударит током ты умрешь

хотя раз член туда пролазит

пожалуй лучше умереть

Для розетки, 8 см, будет вполне достаточно, зато сколько ярких, незабываемых ощущений)

Пысы, отвратительная авка, друг мой)

Гость ДанилаК
Опубликовано

Можно и вибратором ее догнать если ей не хватило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...