Gennesis Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ну вот сразу зависть пошла Был бы у меня такой член 23 см! Представляю, извлекаю я этот шланг тяжелый увесистый как дубина, а предо мной две девочки, одна беленькая, другая мулатка-капучино. И они такие аххх! Ты наш бог
ЗИМНЮША Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 От вас что ли?)))) Нет, от вас Был бы у меня такой член 23 см! Представляю, извлекаю я этот шланг тяжелый увесистый как дубина, а предо мной две девочки, одна беленькая, другая мулатка-капучино. И они такие аххх! Ты наш бог И они определяют, кто первая будет, как те бейсболисты.
Благота Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 конечно. 8см это не 4 см и не 5. Немного короче пальца. Хуже когда мужик тупой,жестокий и жадный ....а 8 см это дело десятое ,на самом деле. нехренасе шланг поливочный ЗавиТодавать нужно молча ....
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Благота вам неважен размер члена своего мужчины?
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Был бы у меня такой член 23 см! Представляю, извлекаю я этот шланг тяжелый увесистый как дубина, а предо мной две девочки, одна беленькая, другая мулатка-капучино. И они такие аххх! Ты наш бог Извините за минус, случайно..руки затряслись...от возмущения))
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Извините за минус, случайно..руки затряслись...от возмущения)) мне значит не случайно был. ясно.(
Благота Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Благота вам неважен размер члена своего мужчины? Абсолютно неважно, даже если бы его вообще не было...к любви не имеет никакого отношения.
July Mix Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Главное душа) Чет навеяло)) Серьёзно. Насадки существуют. В интим магазинах чего только нет.
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 мне значит не случайно был. ясно.( Тут писькаме меряются, пиши) будем минус компенсировать)
Благота Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Главное душа) Чет навеяло)) К сожалению не у всех она есть... У души есть одно плохое свойство -растрачиваться,оставляя жалкие следы собственного присутствия ...
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Абсолютно неважно, даже если бы его вообще не было...к любви не имеет никакого отношения.Хорошо так рассуждать пока он всегда под рукойЭто типа из ламборджини рассказывать,что деньги в жизни не главное))
Благота Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Хорошо так рассуждать пока он всегда под рукой Это типа из ламборджини рассказывать,что деньги в жизни не главное)) Если мужчина эгоист ,и совершенно не настроен удовлетворять женщину ,сливаться в единое целое,там хоть по колено ,да хоть как у динозавра ...толку никакого
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Тут писькаме меряются, пиши) будем минус компенсировать) коротко о себе, 17 см в состоянии эрекции. на момент 16-ти лет. потом поумнел.
ЗИМНЮША Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Важен еще и объем, как оказалось. Желательно с чем то сравнивать, типа у меня толстый как бейсбольная бита или тонкий как церковная свечка за 250 рублей. Если мужчина эгоист ,и совершенно не настроен удовлетворять женщину ,сливаться в единое целое,там хоть по колено ,да хоть как у динозавра ...толку никакого Как то сразу Фаринелли-кастрат вспомнился...
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 коротко о себе, 17 см в состоянии эрекции. на момент 16-ти лет. потом поумнел. Перестал линейку в прикровптной тумбочке держать?) Ну вот..я знала,что должны быть в тебе какие-то плюсы)))
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Перестал линейку в прикровптной тумбочке держать?) нет, вот таких мнений с лихвой послушал))) https://psycheforum.ru/topic125792.html?p=5400291
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 нет, вот таких мнений с лихвой послушал))) https://psycheforum.ru/topic125792.html?p=5400291 Это правильно, о душе надо думать, а пиструн на покой, дьявольский отросток
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Это правильно, о душе надо думать, а пиструн на покой, дьявольский отросток пиструн и есть душа. это вы бабы - существа бездушные.. чо с вас взять то? с ребра состряпаны.
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 пиструн и есть душа. это вы бабы - существа бездушные.. чо с вас взять то? с ребра состряпаны. Швабры не иначе)
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Швабры не иначе) ты очень долго не отвечала. сто пудов в личке торчала с хахалем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти