Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может ей нравится, когда у не вместо груди - вымя.

Большинство людей прекрасно осознают,что такое много-мало,жарко-холодно.

А девушки в первую очередь,когда дело касается внешности.

Разумеется,им хочется нравиться сверстникам и они готовы пойти даже на пластику,

чтобы соответствовать вкусам большинства мужчин.

Кто-то из них спустя годы раскаивается в желании соответствовать,

но некоторые действительно обретают свое счастье-внимание,душевный комфорт и постоянные отношения.

Степень уродливости и физической ущербности (если она существует) для девушек-подростков

определяет психолог или психотерапевт,который и дает направление на коррекцию путем хирургического вмешательства.

Если же проблема яйца выведенного не стоит,то будут беседовать о содержательности идеи изменить свою внешность.

Возможно,форма неплохая и никаких отклонений нет,но дело в комплексах.

Те кто делает себе размер макси-личности упоротые.

Им это необходимо зачастую для реализации неких идей.

Опубликовано

К стати размер моей похоти, соответствует размеру члена.

Клитор совсем рядом, а точка G находится примерно 5 см в глубину. Нормально. Важное умение. Лучше маленький, но удаленький, нежели большой, но никакой. Желаю удачи.

Опубликовано

Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи.

Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы?

Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией?

то что тебе пишут что типа есть такие кому это подойдет,,,,это все лицемерные ублюдки ,правду скажу тебе лищ я,,,, женщин которым подходит член 11-12см  всего 1-2% на этой планете,,,,, исходя из этого на твои 8см возможно и найдется ктото но шанса найти такую практически нет 0.1-0.2% ,,,,это печально,ужасно,но это правда,,единственное что поможет тебе изменить жизнь это операция по увеличению,,, других способов просто нет,,,,,,,,,  откуда я это знаю?  я очень много изучал этот вопрос,, у меня 12.. и найти подходящую партнершу за много лет так и не получилось,,  ,,хотя операция также может не решить проблему  т.к.зачастую у тех у кого короткий (8-13) еще и тонкий(худой) ,,,а толщина имеет огромное значение,, но в твоем случае хотябы увеличить длину поэтому начинай собирать деньги на операцию,,,  яуже изучаю инфу где лучше это сделать и у какого врача, скорей всего прийдется пойти на это подожду еще 1-2года,,,,,,,,,,,

Опубликовано

Маленький член - беда в семье и проклятие рода. Еще можно обсудить насадки на член. Видел в продаже всевозможные насадки причудливые. Как-то не доходили руки разобраться. Собственно, не понятно. Ведь член - он и есть член, идеальной от природы формы, для секса, нахрена ему насадка? В качестве удлинителя - наверно поможет, только получается, я ничего чувствовать не буду. Ощущение будет, как-будто что-то проталкиваю внутрь. И они из толстой резины, чувствительности никакой. Тогда уж лучше просто резиновым членом работать. У кого-то есть опыт этих насадок? Люди, нафига эти насадки на члены???????!!!! 

Опубликовано

Если маленький то нужно просто валить большой темп, пока с большим тока вставит, вы уже раз 100 тётку откупорите.

Опубликовано

Если маленький то нужно просто валить большой темп, пока с большим тока вставит, вы уже раз 100 тётку откупорите.

Согласен. ТС, почувствуй себя швейной машинкой, брат.

Опубликовано

Согласен. ТС, почувствуй себя швейной машинкой, брат.

Или королём кроликов.

Опубликовано

Долбись как дятел в дупло)

Звучит двусмысленно.

Я знаю че делать с микропипиской. Есть моя методика, но я ещё пока не получил патент. С помощью моей методики я увеличил свою пипетку на 10 см.

Суть моего метода проста: вставляете пипетку в промышленный пылесос "hilti" и включаете на max.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Жжешь, чувак, зачот.

Что на вашей аве?

Опубликовано

Кстати насчет сисек. Вот тоже непонятка. Допустим, девушка говорит - "я хочу увеличить сиськи, хочу на пару размеров больше". Её любимый парень\муж говорит - у тебя классные сиськи, я обожаю твои сиськи, небольшие аккуратные, я от них тащусь. Девушка - "нет, все равно надо побольше. Я делаю это для себя". 

Это что за хрень? Что значит для себя? Чтобы помимо своего парня нравится еще и ценителям больших сисек? Тогда я член до 23 см пойду удлинять чисто для себя..

Спору нет. Согласен.

Опубликовано

Мой член 8см. в состоянии эрэкцыи.

Возможно ли найти женщину, которую такой сэксуальный партнёр устраивал бы?

Согласилась ли бы какая либо женщина, полностью заменять половые акты взаимной маструбацией?

Вот врать то.))) Чего только не придумают что бы "попилиться."))) Готовы эрегированный член с 16см. урезать вдвое.)))

Дима, просто приобретите навый "снимать".)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...