Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 ты очень долго не отвечала. сто пудов в личке торчала с хахалем. Ага, я ж на системе поддержания жизнедеятельности,чтоб ни на что не отвлекаться от общения с хахалем в личке
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ага, я ж на системе поддержания жизнедеятельности,чтоб ни на что не отвлекаться от общения с хахалем в личке это не разговорчики тебе. флудишь тут. доступ закроют в верхние разделы. и тебе, и мне из-за тебя. ты то, черт с ним, одни пиструны на уме. а я людям тут помочь могу.
Belladonna__ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Хуже когда мужик тупой,жестокий и жадный ....а 8 см это дело десятое ,на самом деле. ну если секс не нужен, то да. дело десятое. Абсолютно неважно, даже если бы его вообще не было...к любви не имеет никакого отношения. а к сексу имеет непосредственное отношение. если член размером с палец, что это за секс. нее... оно то можно и от пальца удовольствие получить.)) только одно дело если это как разовая акция.) а если постоянный вариант - да ну нафиг такой секс.
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 это не разговорчики тебе. флудишь тут. доступ закроют в верхние разделы. и тебе, и мне из-за тебя. ты то, черт с ним, одни пиструны на уме. а я людям тут помочь могу. Тролля меня?)Помощничек Подумаешь.. Ушла
Козел Тимур Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Тролля меня?) Берна учи. а не пиструны рзглядывай
Barto Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Берна учи. а не пиструны рзглядывай Не флуди
Gennesis Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Промежуточный итог: 1. Автор темы - 8см2. Efes - 5 см3. Desperado674 - 16 см4. Gennesis - 15 см5. ДанилаК - 18 см6. Козел Тимур - 17 см в 16 лет7. Какой то везучий сученыш - 23 см понаотращивали а мнение некоторых девушек обескураживает. Некоторым и без х*я нормально, лишь бы человек хороший. Надеюсь автор темы это видит, этож как бальзам на сердце.
Barto Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Промежуточный итог: 1. Автор темы - 8см 2. Efes - 5 см 3. Desperado674 - 16 см 4. Gennesis - 15 см 5. ДанилаК - 18 см 6. Козел Тимур - 17 см в 16 лет 7. Какой то везучий сученыш - 23 см понаотращивали а мнение некоторых девушек обескураживает. Некоторым и без х*я нормально, лишь бы человек хороший. Надеюсь автор темы это видит, этож как бальзам на сердце. Видимо душу будет вкладывать,вместо х..Сомневаюсь насчет 23 см. Не верю Не комплексуй Даньчик
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не комплексую. Меня мой красавчик устраивает (это я про член)
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тут главное, чтобы партнера устраивал. И мужчину самого.
Гость Efes Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не комплексую. Меня мой красавчик устраивает (это я про член) Ты разговариваешь с ним? А вот у меня еще не говорит пока, маленький - 5 см и все время в неприятности из-за размера попадает - то в молнию застегнется, то найти его не могу в штанах и из-за этого писать приходится сидя.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ты разговариваешь с ним? А вот у меня еще не говорит пока, маленький - 5 см и все время в неприятности из-за размера попадает - то в молнию застегнется, то найти его не могу в штанах и из-за этого писать приходится сидя. Может, у вас не маленький пенис, а большой клитор?
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ты разговариваешь с ним? А вот у меня еще не говорит пока, маленький - 5 см и все время в неприятности из-за размера попадает - то в молнию застегнется, то найти его не могу в штанах и из-за этого писать приходится сидя. Автор вы серьезно? у вас член 5 см в состоянии покоя?
Gennesis Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Может, у вас не маленький пенис, а большой клитор? тьфу блин, жесть, какие тут язвительные люди обитают ) нет, надо возбужденные члены сравнивать. Какая кому разница какой он в покое
Barto Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 тьфу блин, жесть, какие тут язвительные люди обитают )нет, надо возбужденные члены сравнивать. Какая кому разница какой он в покое Победителю приз какой-то причитается?
moishe Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Промежуточный итог: 7. Какой то везучий сученыш - 23 см Ну,не сказать чтобы прям очень везучий... В карты ему не везет.
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я тоже думаю надо сравнивать возбужденные члены)
Gennesis Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 С призом всё сложно. Нужны доказательства. Независимая измеряющая и судейское жюри. Девушки, ау. Кто хуи мерить будет? мы приз хотим. Утешительные тоже давать будем?
Barto Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 С призом всё сложно. Нужны доказательства. Независимая измеряющая и судейское жюри. Девушки, ау. Кто хуи мерить будет? мы приз хотим. Утешительные тоже давать будем? У меня как раз личка пустует, начинайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти