Созерцатель Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 вы хотите меня пристыдить тем, что мне нужен рядом мужик?! Да нужен, да именно этот, и что?! Что в этом криминального и постыдного))) Совершенно верно. Ничего криминального в этом нет.
Гость ДанилаК Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Так мне то пополам кто с вами рядом))
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Ну слава Богу, а то вы 2 раза за пол часа это написали, я переживала за вас)))
Гость ДанилаК Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 а то вы 2 раза за пол часа это написали могу еще раз. У вас есть секс с мужчиной который живет с вами в одной квартире?
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 О да, Данилка! Если вас это как то успокаивает или приносит удовлетворение, можете писать каждые пол часа, мне не жалко, ведь у всех разные фетиши)))
pit Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Может всё дело в том что вы не можете так удовлетворить мужа как ему хочется, отсюда и все проблемы с работой, если бы вы отдавались ему как он хочет, то муж с удовольствием бы работал и приносил деньги а так нафик ему это нужно. Вам следует быть более внимательной к мужским запросам и распросить его как он желает вами воспользоваться.
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Да, кстати, почитала тут много жалоб на тему; "как мне тяжело с детьми (а многие и без детей жалуются, как им трудно в быту)". На что могу сказать: без детей на ту тему жалуются только ленивые. С двойней - да, будет тяжело первый год. Но удивляет что: без детей: "я работаю, прихожу домой - завал, изматываюсь, падаю с усталости". С чего? С того, что раз в неделю полы помоете и жрать раз в 2 дня приготовите? Я работаю на 2-х работах. Встаю в 5.30, заканчиваю работу в 18.00. Потом в магазин. Дотащить продукты до дома - такая тяжесть? На готовку час убить - такая тяжесть? Полы помыть и пыль протереть раз в неделю - просто невыносимо? Может, хватит преувеличивать свои заслуги? Да, можете пожаловаться, что муж нихрена не делает, но зачем строить из себя прям такую героиню? Двое детей, сама обеспечиваю семью на двух работах (кто работает на второй работе, наверное, знают, что вторая работа делается за время, пока протекает первая, по 16 часов в сутки никто не работает, ну пусть пару часов ещё в выхи). Бесит-то другое - что пока вы всё свободное время тратите на вторую работу и на детей - муж на диване лежит и в танчики играет. Это раздражает. И тут кстати совет в тему: перестаньте строить из себя невыносимых героинь и примите как данность, что вы взрослые люди, у вас есть дети, и надо какие-то обязанности по дому и по работе исполнять, как бы ни хотелось залечь на диван подобно мужу. то уже другая, Ваша проблема. полы раз в неделю мыть явно недостаточно. по крайней мере если охота по чистым полам ходить. да и помимо полов и готовки хватает и другой домашней работы. и если женщина весьма загружена на работе и устает, да еще если и дети есть, разумеется, что ей будет тяжело, если она всю домашнюю работу будет на себе тянуть. да и не должна она в одно лицо бытом заниматься и детьми. ибо она не лошадь ломовая. домашними делами должны оба супруга заниматься, ну или приходящая домра. а если один из супругов не работает, так вся или львиная доля бытовухи должна быть на нем. справедливое разделение обязанностей. хотя если кому-то охота быть лошадью, так то уж добровольный выбор.) Самое интересное, Грег, что 99.99% российских женщин не видят этот путь. Я не встречал нигде таких несчастных женщин в браке, как в России. Они жалуются, что мужья плохие, строят из себя жертв и накачивают нас историями о собственных подвигах. Но когда начинаешь копаться в такой семье, то приходишь в ужас: оказывается, жена – скрытый тиран. У неё 100500 потребностей и она всячески их пытается реализовать через мужчину-аскета и вопреки детям: машину, квартиру, образование детям, какие-то там походы к друзьям, "жить как люди", "выходить в свет", я уже не говорю, что иногда эти потребности тупо входят в конфликт сами с собой и невозможны в принципе. Даже в Африке мать десятерых детей выглядит, блин, счастливее, чем наши остервеневшие женщины. Что это? Пережитки советского союза, где все должны были работать-работать-работать? Эффект глобализации? "В инстаграмме у подружек всё красиво, надо и мне?" Просто низкий уровень развития страны? машина, квартира, образование детям, выходы в свет /то бишь досуг вне дома/, поездки на отдых - это обыденные вещи. которые большинству необходимы для комфорной жизни. та же квартира, например. досуг и поездки - для радости и удовольствий. для приятного времяпрепровождения. а если уровень жизни таков, что чел во во многом себе отказывает. /речь не о роскоши, а о обыденных вещах/, так ничего хорошего в том нет.
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 и вот еще что барышни. А вы не думали что нам мужикам ДЕТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. Это вы сами придумали фабулу жизни и фабулу семьи.....ВЫШЛА ЗАМУЖ - РОЖАЙ. а ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТЫВАНИЕ МУЖА НА ТЕМУ- ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН, ЯЖЖЖ МАТЬ! фигню сморозил.) это не женщины придумали. это вообще то так природой заведено: размножение естественный процесс. а насчет того, что мужчинам дети не нужны, так лажа это. от человека зависит. кому нужны. кому не нужны. другое дело, что у мужчин осознанное желание к появлению детей как правило возникает уже в довольно взрослом возрасте. тех, кто в возрасте за 30 не имеет детей и не хочет их, не так уж много. вы хотите меня пристыдить тем, что мне нужен рядом мужик?! Да нужен, да именно этот, и что?! Что в этом криминального и постыдного))) на счет работы я не сорвусь, детям в первый год жизни не так уж много нужно, грудное вскармливание, все приданое им купят мои родители (у нас так принято), так что с ними вопрос закрыт. Здесь я работала совсем по другим причинам, в декрете их не будет. А терпения у меня достаточно, главное выработать стратегию поведения, а уж придерживаться плана я умею. как вы это представляете на практике? ну ок, ваши родители грудничкам купят все необходимое. хотя опять же, ну купят родители кроватку, коляску и прочее необходимое на первое время. но не будут же они им все время покупать. т.е. так или иначе встанет вопрос, что деткам и одежда нужна и те же памперсы. и еда в том числе/период когда достаточно лишь ГВ - он не длительный/. да и кушать вы будете. и кушать то вы не тайно будете.) учитывая что ваш муж может и готов довольствоваться минимумом для выживания, так с чего бы ему подрывать свой зад?) так и будет сидеть, ожидая когда жена все на блюдечке поднесет.) дети типа сподвигнут? так у него уже есть дети и ни на что они его не сподвигли. как был тунеядцем, так и есть.
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Ну вот сижу я с детьми и не выхожу на работу месяц, два, четыре, шесть))) не выхожу и все, как он может не принести денег в дом, он и сейчас их зарабатывает, когда сильно прижмет. Моя ошибка в том, что я взяла на себя эту роль кормильца, чего я больше повторять не буду.
Viola1 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 как вы это представляете на практике? ну ок, ваши родители грудничкам купят все необходимое. хотя опять же, ну купят родители кроватку, коляску и прочее необходимое на первое время. но не будут же они им все время покупать. так или иначе и вам /в смысле вам с мужем/ придется вкладываться. те же памперсы, одежда, игрушки. да и кушать вы будете. и кушать то вы не тайно будете.) учитывая что ваш муж может и готов довольствоваться минимумом для выживания, так с чего бы ему подрывать свой зад?) так и будет сидеть, ожидая когда жена все на блюдечке поднесет.) дети типа сподвигнут? так у него уже есть дети и ни на что они его не сподвигли. как был тунеядцем, так и есть. Согласна на все 100%. На детей в возрасте до года тратится весьма много средств, порой больше, чем на любого взрослого. Из одёжки они каждый месяц вырастают, ибо это период самого интенсивного роста. Те же подгузники - удовольствие не из дешёвых. Грудное вскармливание? Ну это в том случае, когда с лактацией проблем нет. А как правило, эта проблема есть у очень многих. Так что надо рассчитывать, что и смеси понадобятся. Потом через несколько месяцев прикорм надо вводить. Маленькая баночка овощного/фруктового/мясного детского питания - 40-50 руб. (может, сейчас уже и дороже - давно в отделы детского питания не заглядывала. И это на 1 раз покормить). Тут можно, конечно, и самой делать, но хорошие качественные овощи/фрукты/мясо - не намного дешевле обойдутся. А в случае Автора всё это ещё и на 2 умножать надо. Погремушки, развивающие игры, детские крема, присыпки, лекарства. Куча всего нужна.
Снежаннана Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Все, чего вы добьетесь своим "гениальным" планом - не работать самой - это окажетесь в полной нищете, а ваш муженек сбежит к другой юбке, поденежней.
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Ну вот сижу я с детьми и не выхожу на работу месяц, два, четыре, шесть))) не выхожу и все, как он может не принести денег в дом, он и сейчас их зарабатывает, когда сильно прижмет. Моя ошибка в том, что я взяла на себя эту роль кормильца, чего я больше повторять не буду. это один из сценариев, что вы сидите в декрете, и не работаете месяц, два, три, живете на декретные и сбережения, а потом вдруг: раз! и муж резко подрывается и бежит на работу. сценарий маловероятен. более вероятный сценарий: вы сидите в декрете, проедаете сбережения, ну и плюс еще декретные будут, муж видит, что с голода вы не пухнете и по крайней мере на минимум хватает и продолжает так же сидеть на жопе ровно.
Снежаннана Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Грудное вскармливание не из воздуха берется. Маме надо полноценно есть. Тем более двойня. Витамины нужны. Представление автора о детях.... мнда.
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 у нас принято дарить все необходимое для детей, все, одежда на разный возраст, всю детскую косметику, те же памперсы, кроватки, коляски, ходунки, и всю прочую дребедень, так что пол года уж точно именно для них мне ничего не понадобиться. Этого срока вполне достаточно, учитывая, что нет никакого дохода вообще. Конечно, если я опять впрягусь он не станет ничего делать. Это самый удобный момент, обстоятельства изменятся сами, выхода не будет.
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 вы не в теме, нет декретных и сбережений, на все деньги покупается недвижимость, именно для того чтоб так не было как вы пишите, собственно об этом я и спрашивала здесь, как не потерять сбережения
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Анна, у вас два пути:1. расставаться, подавать на алименты. и рассчитывать прежде всего на себя. ну и на помощь родителей.2. осознать, что муж тунеядец. и другим он не станет.отвести ему роль няньки детей, а самой - на работу. т.е. брать на себя роль добытчика. и не мечтать о том, как бы на него скинуть эту роль. а спокойно отнестись к ситуации смены ролей в паре, когда женщина выполняет мужские обязанности, а мужчина женские.если второй вариант вас никак не устраивает, тогда остается первый.хотя есть и третий. самый разрушительный для психики:прилагать титанические усилия для изменения мужа /а он не изменится, т.е. усилия уйдут в пустую/, испытывать недовольство от ситуации, копить в себе негатив, пытаться манипулировать и прочее аналогичное.
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 в кого не плюнь- Ванга! Найдет так найдет, от этого никто не застрахован))
Созерцатель Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 в кого не плюнь- Ванга! Найдет так найдет, от этого никто не застрахован)) Если муж сбежит – пиши мне. Всегда хотел такую жену. С двойней или без – беру в жёны без разговоров. У меня своих двое, но меня на всех хватит :)
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 вы не в теме, нет декретных и сбережений, на все деньги покупается недвижимость, именно для того чтоб так не было как вы пишите, собственно об этом я и спрашивала здесь, как не потерять сбережения ну так конечно, я ж мысли не читаю.) тут предлагался в том числе вариант: не все сбережения на недвигу тратить. и что вы в конечном итоге решили, останутся ли какие-то сбережения после покупки жилья или нет, я знать не могу.
Снежаннана Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Я имею в виду в случае, если вы сами свесите ноги, он не станет другим. Он именно целенправлено найдет другую. А вам будет сложно из ямы выбираться. Лучше в нее не попадать.
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Созерцатель, буду иметь в виду))) в какой яме я буду, у меня будет квартира, двое детей, есть профессия-прокормлю и себя и детей. Вы то мне сейчас предлагаете развестись, то есть так же остаться без мужа, так какая разница сама я разведусь или муж меня бросит?! Или вы переживаете смогу ли я пережить его предательство?! Ну уж не умру точно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти