АринаА Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 мой муж не такой человек, он скажет, дорогая, это твое решение, развод так развод, будь счастлива, адьёс! так же сказала бы и я! Я сделаю так как вы пишете в первых 2х пунктах, а дальше ничего, никакой работы, никакой ответственности, милый, купи продукты и я приготовлю нам всё что пожелаешь)) можно перед этим поехать на пару дней к родителям в гости, ну чтоб муж хорошенько проголодался То есть муж еще и тупой и не поймет такой галимой манипуляции. Высокие отношения :)
Анна8787 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Почему манипуляции? Разве это не норма, женщина в декрете, муж приносит деньги-продукты в дом?! Где манипуляция
YaKrevedko Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Всем привет! Писала здесь около года назад, можете почитать, но напомню вкратце- муж не работает, за всё плачу я, устала работать в таком режиме, с одной работы ушла, стала откладывать часть денег, "стали мы жить бедно", но мужа устраивает и так. Мне стало полегче физически, да и морально немного, но проблема не решилась. С тех пор было несколько у него заработков, которые мы с лёгкостью свойственной ему тратили- поездка домой, подарки всем, в том числе и мне, в общем на постоянную работу так и не устроился. Теперь же у нас скоро появятся совместные дети, чему я очень рада, двойняшки. Так вот мы решили, что после их рождения поедем жить к себе домой, то есть уедем из Москвы. Дом естественно нуждается в ремонте, я думала сделать его на свои деньги, так как хочу жить в комфорте, а если ждать его, это будет очень нескоро, только вот какие-то сомнения во мне, не знаю почему, надо ли так делать?! То есть стоит ли тратить около млн рублей на ремонт фактически его дома, который оформлен на его отца. Кроме этого, я хочу полностью отойти от зарабатывания денег на время декрета, но боюсь, что будем жить на мои декретные деньги. В общем вопрос такой, как опять не стать той на ком едут? А ваш муж умеет разговаривать? Может стоит с ним всё обсудить в спокойной обстановке, только без скандалов. То есть вы считаете, что он .... Это наверно так беременность влияет на вас, другого объяснения я не нахожу. Вместо того, чтобы обсудить со своим родным человеком, вы интересуетесь что считают незнакомые люди в интернете о вашем муже, которого они не знают.
Снежаннана Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 .... с удовольствием, благо процесс очень приятный))) Ваша беззаботность легко объяснима. Привычка опираться на поддержку родителей. Но они не вечные, и вы сами скоро станете родителем. Поэтому наивность, что обнаглевший муж будет простимулирован отсутствием средств к существованию лучше отбросить. Может и будет. А может и нет, и тогда расслабленность к поиску способов заработка может обернуться долгим периодом отсутствия средств. Пол-ляма на семью из трех человек это не много. Вы спрашивали, как не лохануться. Вам объяснили, как. Но вам очень не нравится варианты "нелохануться", хочется чтобы и по течению немножко плыть, и что бы безопасность. Единственный вариант сесть на оба стула - это скинуть ответственность за себя на своих родителей. Что собственно вы косвенно и выбрали. Такой вариант мало кому понятен, поэтому и отношение мало у кого одобряющее осталось. В вашем подходе вас активно поддерживает только Созерцатель. Но у него это, как мы выяснили, философия такая. Не факт, что он ее к жизни применить пробовал.
Анна8787 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 интересное мнение. С чего бы решили, что собралась скинуть ответственность на своих родителей? И что я привыкла не нести ответственность за свою жизнь, тоже скидывая ее на родителей? На чем основанн этот ваш вывод? И еще, поддержки я здесь на форуме не ищу, я слушаю разные мнения, разные советы, но решение конечно я приму сама и сама буду нести за него ответственность.
Снежаннана Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 ... С чего бы решили, что собралась скинуть ответственность на своих родителей?... из всех ваших постов.
Созерцатель Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Лыжница, прямо говоря, Вы с автором разного полёта птицы. У меня всё.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 фигню сморозил.) это не женщины придумали. это вообще то так природой заведено: размножение естественный процесс. а насчет того, что мужчинам дети не нужны, так лажа это. от человека зависит. кому нужны. кому не нужны. другое дело, что у мужчин осознанное желание к появлению детей как правило возникает уже в довольно взрослом возрасте. тех, кто в возрасте за 30 не имеет детей и не хочет их, не так уж много. вот вот....именно когда за 30, мужики начинают резко умнеть. Но, как показывает практика, чаще, наш берут в мужья СЫРЫМИ ЩЕНКАМИ, лет эдак с 23- 29. В этот период очень сильны инстинкты к размножению. МАЛЬЧИК молод, глуп, силен, полон перспектив а главное СЕКСУАЛНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕН. и вот результат. НЕ ПОДУМАВ ВЕРХНЕЙ БАШКОЙ, а лишь нижней головкой. не взвесив все за и против, мальчики женятся и делают детей. А потом начинается настоящий треш, на тему ДАВАЙ ФИГАЧЬ, ТЫ ДОЛЖЕН. И вот результат. Проаботоав в диком темпе лет 5-10, наступает настоящий заеб. и мальчик (пардон) уже мужчина начинает включать голову. А голова говорит следующее....эту УШАСТЬУЮ ПРОРВУ (тобиш жену) фиг накормишь до отвала. Сколько бы не работал...все одно МАЛО! И если мужчина за 10 лет тианического труда достиг успеха в общем все не плохо. Жена будет более или менее удовлетворена весьма средним уровнем. А если НЕТ! То тут мужчина делает вывод....ДА ПОШЛА ТЫ! Нет он не подает на развод....просто приостанавливает свои МЕТАНИЯ (а многие так вообще уходят в игру под названием ТАНЧИКИ, ну или как альтернатива БУХЛО, ИЛИ ТУПО ЛЕЖАТ НА ДИВАНЕ) и тут начинается вторая часть марлезонского балета на тему ПОДНИМИСЬ СКОТИНА С ДИВАНА! Но не тут то было. Так что милые барышни я вот что вам скажу. ВЫ САМИ ВСЕ УГРОБИЛИ своими вечным ДАЙ! ХОЧУ! ТЫ ДОЛЖЕН!
Zarevna Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Анна, ваш муж вообще долго работал на одном месте? Он когда нибудь вообще достойно зарабатывал?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Почему манипуляции? Разве это не норма, женщина в декрете, муж приносит деньги-продукты в дом?! Где манипуляция Откуда Боллище? Из банка вестимо. Не....я чисто из интереса, ну что бы для себя понять. ОТКУДА??? муж возьмет деньги когда женщина в декрете, если ДО ЭТОГО ОН ИХ ДОСТАТЬ НЕ МОГ. Декрет жены.....это что? Способ открыть тайную дверку в заветную норку, где ВОДЯТСЯ ДЕНЮЖКИ?
Анна8787 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 за время нашей совместной жизни только первые несколько месяцев
Zarevna Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А кто ту семью обеспечивал? Бывшая жена или бедно жили? Какие у него мама с папой? Бедно живут?
Анна8787 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Как дела обстояли в той семье сказать не могу, но думаю там тоже всё было с переменным успехом. Родители живут неплохо, его отец очень неплохо зарабатывал раньше и помог всем своим сыновьям построить дома, ну как помог, в основном на его деньги, сейчас он тоже работает, хорошо зарабатывает, но конечно не так как раньше, но живут не бедно в общем. Отец у него очень активный и деятельный человек. Часто берёт обязанности сыновей на себя. Мама работала в своё время, но больше для себя, для души. Уже много лет не работает, так как много болезней, сейчас уже только обслуживает себя и вообще передвигается с большим трудом. Так вот мама у него человек с такими взглядами, что не надо напрягаться, всегда способствует тому, чтоб какие-то дела были благополучно скинуты на отца. В общем, как мне кажется она привила им лень, желание паразитировать при возможности.
July Mix Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Что привлекает женщин в таких мужчинах? Я не понимаю. Трутень,лентяй, с радостью разместится на чьей то шее. Фуу. Все.Такой мужчина даже сексуально не интересен. Нет стержня. Характера. Чмошник. Давайте заступайтесь. Тащили все на своём горбу и обрадовались беременности. Я вас конечно поздравляю. Но этот "добытчик" либо будет плакаться что нет работы,либо приносить крохи,не потому что не может,а потому что зачем? есть такие приспособленцы. Он и живёт с вами может потому что с вами он сыт. Хотя дур хватает. Любят себе мужчинку помадить на шею,и так живут всю жизнь.
Svirel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Помню вашу тему, там вам дружно все писали, что муж ваш ничего в вашей совместной жизни менять не будет, ибо ему очень даже отлично на вашей шее живется. Перемены придется вершить только вам. Видя вашу вторую аналогичную тему по прошествии года, можно сделать вывод, что ваша семья как жила, так и продолжает жить, а вы пришли сюда поговорить. Поплачешь, станет легче. Прредвижу, опять-таки из прошлой темы, что с вопросов и разъяснений вторая тема скоро скатится к вашей рьяной защите бедненького несчастненького вашего муженька. Которого местные тетки-злыдни будут советовать морить голодом и выпинывать на работу.
Анна8787 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Прредвижу, опять-таки из прошлой темы, что с вопросов и разъяснений вторая тема скоро скатится к вашей рьяной защите бедненького несчастненького вашего муженька. Которого местные тетки-злыдни будут советовать морить голодом и выпинывать на работу. Та нет, ну что вы))) тогда я только пришла на этот форум и слова каждого воспринимала слишком близко к сердцу, теперь же я знаю, что кто-то реально хочет помочь, а кому-то лишь бы вывести человека на эмоции и поспорить)))
Svirel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Та нет, ну что вы))) тогда я только пришла на этот форум и слова каждого воспринимала слишком близко к сердцу, теперь же я знаю, что кто-то реально хочет помочь, а кому-то лишь бы вывести человека на эмоции и поспорить)))Так вы какие'то советы из первой темы воплотили в жизнь?
Анна8787 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Да, конечно. Я уволилась с одной работы, чем значительно облегчила себе жизнь, стала откладывать деньги, благодаря чему у меня есть теперь какие-то сбережения, муж стал немного шевелиться и чуть чаще приносить в дом деньги, но, блин, пока всё ещё не на постоянной основе. И самое главное самой стало как-то поспокойнее.
Cambria Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Дети, а тем более двойняшки отнимут все ваше время и энергию. Муж должен крутиться и добывать деньги на их питание и жизнь. Если он это не осознает, то...не буду писать грубые слова в его адрес. Мой совет - никакого ремонта в чужом доме, вложить свои деньги в недвижимость и ее сдавать. Это будет немного поддерживать вас на плаву, по крайней мере с голоду не умрете. Сейчас очень серьезный экономический кризис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти