Ирина_. Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте друзьяРанее я писала пост о том как научится снова доверять https://psycheforum.ru/topic124767.html в тот раз не послушала добрых людей и сделала все таки по своему, быстрее наверное сыграли чувства. Теперь я поняла, что тогда любила этого человека и смогла простить но его безразличие, крики и не желание делать для своей семьи хоть что то открыло мне глаза и я посмотрела все все совсем по другому. Человек пожил для себя там нагулялся и приехал ко мне вот любите меня такого какой я есть. Изначально он был паинькой, даже удалил все аккаунты в соц сетях а буквально через месяц когда пошла рутинная жизнь за все мелочи просто криком кричал на меня. На работу ходит 3 дня а 3 сидит дома, хотя денег дома ни копейки. Из за его криков я не говорила с ним 6 дней потом начала , но он не извинился. Последнее что было в воскресение он был выходной разбудила его в 13:30 он психовал, что не выспался , не отдохнул заставила идти переставить блоки так как завалились ночью он поработал два часа потом пришел лег и сказал, что очень болит спина так он пролежал сутки. Я записала к врачу, но сказала думай сам за какие деньги к нему пойдешь. В тот вечер вечером он пошел к друзья в 12 ночи , трезвый. Утром я устроилась на вторую работу, а днем он мне говорит дай кредитку я еду к врачу, на что я ответила почему дай, научись решать свои проблемы сам . Тут то он мне и выдал что он работает на еду а я на себя. Хотя ни коммунальные ни за кредит ни за тренировки и соревнования малой он не платит, а тут все мои деньги как раз и уходят. Вообщем выговорил он мне, что ремонт делал я ему в ответ что если б не мои деньги то и ремонта не было, потом добавила что жалею, что простила все то и он мне Я ТОЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО СНОВА НАЧАЛ БЫТЬ С ТОБОЙ и ушел. Пришел через два часа собрал все свои вещи и ушел. Тогда я задумалась что сама держала его и мучилась, а ему было комфортно пока дело не зашло к обеспечиванию семьи. Может я была не права с ситуацией за спину и нужно было полечить его, чувствую что не хорошо поступила но с другой стороны должны же быть у мужика сбережения и финансы, понимать что есть завтра и нужно кормить как минимум себя. В который раз понимаю нельзя прощать, люди это не ценят.
AleHka Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Цель создания темы? Вы ж все равно никого не слушаете. Высер - какой он плохой? Так вы знали какой он. Живете с ним, значит вас все устраивает
Ирина_. Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Цель создания темы? Вы ж все равно никого не слушаете. Высер - какой он плохой? Так вы знали какой он. Живете с ним, значит вас все устраивает цель создания поста, рассказать своим примером, что нужно любить себя больше и не прощать
AleHka Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 цель создания поста, рассказать своим примером, что нужно любить себя больше и не прощать Вы себе это объясните лучше. Фраза "в который раз понимаю..." красноречиво говорит о том, что ничего вы не понимаете. В который раз, а воз и ныне там
Ирина_. Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Вы себе это объясните лучше. Фраза "в который раз понимаю..." красноречиво говорит о том, что ничего вы не понимаете. В который раз, а воз и ныне там а цели вашего наезда на меня ? вы не понимаете что я хотела сохранить отношения и сейчас я не там
AleHka Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 а цели вашего наезда на меня ? вы не понимаете что я хотела сохранить отношения и сейчас я не там Есть такие люди, которые учатся на чужом опыте. Есть которые на своем, что в моем представлении предпочтительно. А есть такие, которые ничему не учатся. Они пишут, говорят одно и тоже - ах, столько раз я убеждалась, а грабли все те же. Вот вы относитесь к их числу. И это не наезд, это правда
pit Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Заставили парня тягать какие то блоки и у него возможно вылетели позвонки, так как это вроде как по вашей вине то вы обязаны вначале его вылечить и вопще он вполне может стать инвалидом.
Мушкетер Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 а цели вашего наезда на меня ? вы не понимаете что я хотела сохранить отношения и сейчас я не там Зачем? Зачем вам эти "отношения"? Я так вижу мучения одни. А на грабли не обижайтесь, но vraiment ainsi (фр). Аудитория здешняя уже "прокоптилась" на таких постах. Оставайтесь, будете наставлять на путь истинный споткнувшихся и наступивших на грабли. Заставили парня тягать какие то блоки и у него возможно вылетели позвонки, так как это вроде как по вашей вине то вы обязаны вначале его вылечить и вопще он вполне может стать инвалидом. Хорошо хоть позвоночник, в трусы не ссыпался.
Ирина_. Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Зачем? Зачем вам эти "отношения"? Я так вижу мучения одни. А на грабли не обижайтесь, но vraiment ainsi (фр). Аудитория здешняя уже "прокоптилась" на таких постах. Оставайтесь, будете наставлять на путь истинный споткнувшихся и наступивших на грабли. Хорошо хоть позвоночник, в трусы не ссыпался. спасибо за поддержку) Заставили парня тягать какие то блоки и у него возможно вылетели позвонки, так как это вроде как по вашей вине то вы обязаны вначале его вылечить и вопще он вполне может стать инвалидом. было бы не плохо, мою душу он инвалидом сделал, а Бог все видит.
vest Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Как связано не прощение измен и развод из за финансов?
Федерация Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 цель создания поста, рассказать своим примером, что нужно любить себя больше и не прощать а ваш опыт применим ко всем отношениям? Почему вы считаете, что сделали правильно? Зачем вы навязываете своё мнение - как единственно верное решение в данной ситуации? Есть и другие примеры - прямо противоположные
Королева Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Если человек сволочь, то прощай или не прощать - это дело десятое. Тут надо выходить из этих отношений любым способом. А если человек хороший, то почему бы не простить. Тем более, что он и не натворит ничего подобного. Вы вывод сделали принципиально не неверный. Не прощение тут главное. Главное - люди крайне редко меняются, а потому лучше рассчитывать на то, что НЕ МЕНЯЮТСЯ. И оставаться с человеком или нет принимать решение именно из этого расклада - вот так как было и есть сейчас вас устраивает или нет?
Ирина_. Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Если человек сволочь, то прощай или не прощать - это дело десятое. Тут надо выходить из этих отношений любым способом. А если человек хороший, то почему бы не простить. Тем более, что он и не натворит ничего подобного. Вы вывод сделали принципиально не неверный. Не прощение тут главное. Главное - люди крайне редко меняются, а потому лучше рассчитывать на то, что НЕ МЕНЯЮТСЯ. И оставаться с человеком или нет принимать решение именно из этого расклада - вот так как было и есть сейчас вас устраивает или нет? сейчас нет ничего я приняла решение, что не хочу финансово тарабанить человека вверх за собой он ушел, я живу много появилось увлечений и свободного времени и финансов нам с ребенком вполне достаточно Как связано не прощение измен и развод из за финансов? есть ссылка на пред. пост читайте и поймете а ваш опыт применим ко всем отношениям? Почему вы считаете, что сделали правильно? Зачем вы навязываете своё мнение - как единственно верное решение в данной ситуации? Есть и другие примеры - прямо противоположные поставьте себя на мое место и скажите как бы вы поступили? какое решение приняли если были в такой ситуации ?
Федерация Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 поставьте себя на мое место и скажите как бы вы поступили? какое решение приняли если были в такой ситуации ? зачем вам моё решение в данной ситуации? Что это изменит в вашем случае Суть моего постав была в другом, причём в абсолютно другом
Мушкетер Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Сколько людей, столько и мнений. Кто то прислушивается и делает выводы, а кто то "а Васька слушает, да ест".
Соколочка Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 А ведь правда, оно того не стоит... Простишь раз, простишь два, а потом незаметно так на шею сядут и ещё незаметнее ножки свесят да и болтыхать начнут.
Алексеев Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 В который раз понимаю нельзя прощать, люди это не ценят. Прощать можно сколько угодно раз. Вам нужен добытчик, а он оказался слабым добытчиком. Дело не в прощении а в том что он такой вам не нужен. А повод всегда найдется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти