Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья
Ранее я писала пост о том как научится снова доверять https://psycheforum.ru/topic124767.html  в тот раз не послушала добрых людей и сделала все таки по своему, быстрее наверное сыграли чувства. Теперь я поняла, что тогда любила этого человека и смогла простить но его безразличие, крики и не желание делать для своей семьи хоть что то открыло мне глаза и я посмотрела все все совсем по другому. Человек пожил для себя там нагулялся и приехал ко мне вот любите меня такого какой я есть. Изначально он был паинькой, даже удалил все аккаунты в соц сетях а буквально через месяц когда пошла рутинная жизнь за все мелочи просто криком кричал на меня. На работу ходит 3 дня а 3 сидит дома, хотя денег дома ни копейки. Из за его криков я не говорила с ним 6 дней потом начала , но он не извинился. Последнее что было в воскресение он был выходной разбудила его в 13:30 он психовал, что не выспался , не отдохнул заставила идти переставить блоки так как завалились ночью он поработал два часа потом пришел лег и сказал, что очень болит спина так он пролежал сутки. Я записала к врачу, но сказала думай сам за какие деньги к нему пойдешь. В тот вечер вечером он пошел к друзья в 12 ночи , трезвый. Утром я устроилась на вторую работу, а днем он мне говорит дай кредитку я еду к врачу, на что я ответила почему  дай, научись решать свои проблемы сам . Тут то он мне и выдал что он работает на еду а я на себя. Хотя ни коммунальные ни за кредит ни за тренировки и соревнования малой он не платит, а тут все мои деньги как раз и уходят. Вообщем выговорил он мне, что ремонт делал я ему в ответ что если б не мои деньги то и ремонта не было, потом добавила что жалею, что простила все то и он мне Я ТОЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО СНОВА НАЧАЛ БЫТЬ С ТОБОЙ и ушел. Пришел через два часа собрал все свои вещи и ушел. Тогда я задумалась что сама держала его и мучилась, а ему было комфортно пока дело не зашло к обеспечиванию семьи. 
Может я была не права с ситуацией за спину и нужно было полечить его, чувствую что не хорошо поступила но с другой стороны должны же быть у мужика сбережения и финансы, понимать что есть завтра и нужно кормить как минимум себя. 
В который раз понимаю нельзя прощать, люди это не ценят. 

Опубликовано

Цель создания темы? Вы ж все равно никого не слушаете. Высер - какой он плохой? Так вы знали какой он. Живете с ним, значит вас все устраивает

Опубликовано

Цель создания темы? Вы ж все равно никого не слушаете. Высер - какой он плохой? Так вы знали какой он. Живете с ним, значит вас все устраивает

цель создания поста, рассказать своим примером, что нужно любить себя больше и не прощать 

Опубликовано

цель создания поста, рассказать своим примером, что нужно любить себя больше и не прощать

Вы себе это объясните лучше. Фраза "в который раз понимаю..." красноречиво говорит о том, что ничего вы не понимаете. В который раз, а воз и ныне там
Опубликовано

Вы себе это объясните лучше. Фраза "в который раз понимаю..." красноречиво говорит о том, что ничего вы не понимаете. В который раз, а воз и ныне там

а цели вашего наезда на меня ? вы не понимаете что я хотела сохранить отношения и сейчас я не там 

Опубликовано

а цели вашего наезда на меня ? вы не понимаете что я хотела сохранить отношения и сейчас я не там

Есть такие люди, которые учатся на чужом опыте. Есть которые на своем, что в моем представлении предпочтительно. А есть такие, которые ничему не учатся. Они пишут, говорят одно и тоже - ах, столько раз я убеждалась, а грабли все те же. Вот вы относитесь к их числу. И это не наезд, это правда
Опубликовано

Заставили парня тягать какие то блоки и у него возможно вылетели позвонки, так как это вроде как по вашей вине то вы обязаны вначале его вылечить и вопще он вполне может стать инвалидом.

Опубликовано

Зачем? Зачем вам эти "отношения"? Я так вижу мучения одни.

А на грабли не обижайтесь, но vraiment ainsi (фр).

Аудитория здешняя уже "прокоптилась" на таких постах.

Оставайтесь, будете наставлять на путь истинный споткнувшихся и наступивших на грабли.

Заставили парня тягать какие то блоки и у него возможно вылетели позвонки, так как это вроде как по вашей вине то вы обязаны вначале его вылечить и вопще он вполне может стать инвалидом.

Хорошо хоть позвоночник, в трусы не ссыпался.

Опубликовано

Зачем? Зачем вам эти "отношения"? Я так вижу мучения одни.

А на грабли не обижайтесь, но vraiment ainsi (фр).

Аудитория здешняя уже "прокоптилась" на таких постах.

Оставайтесь, будете наставлять на путь истинный споткнувшихся и наступивших на грабли.

Хорошо хоть позвоночник, в трусы не ссыпался.

спасибо за поддержку)

было бы не плохо, мою душу он инвалидом сделал, а Бог все видит.

Опубликовано

а ваш опыт применим ко всем отношениям?

Почему вы считаете, что сделали правильно?

Зачем вы навязываете своё мнение - как единственно верное решение в данной ситуации?

Есть и другие примеры - прямо противоположные

Опубликовано

Если человек сволочь, то прощай или не прощать - это дело десятое. Тут надо выходить из этих отношений любым способом.

А если человек хороший, то почему бы не простить. Тем более, что он и не натворит ничего подобного.

Вы вывод сделали принципиально не неверный. Не  прощение тут главное.

Главное - люди крайне редко меняются, а потому лучше рассчитывать на то, что НЕ МЕНЯЮТСЯ.

И оставаться с человеком или нет принимать решение именно из этого расклада - вот так как было и есть сейчас вас устраивает или нет?

Опубликовано

Если человек сволочь, то прощай или не прощать - это дело десятое. Тут надо выходить из этих отношений любым способом.

А если человек хороший, то почему бы не простить. Тем более, что он и не натворит ничего подобного.

Вы вывод сделали принципиально не неверный. Не  прощение тут главное.

Главное - люди крайне редко меняются, а потому лучше рассчитывать на то, что НЕ МЕНЯЮТСЯ.

И оставаться с человеком или нет принимать решение именно из этого расклада - вот так как было и есть сейчас вас устраивает или нет?

сейчас нет ничего

я приняла решение, что не хочу финансово тарабанить человека вверх за собой

он ушел, я живу

много появилось увлечений и свободного времени 

и финансов нам с ребенком вполне достаточно

Как связано не прощение измен и развод из за финансов?

есть ссылка на пред. пост читайте и поймете

а ваш опыт применим ко всем отношениям?

Почему вы считаете, что сделали правильно?

Зачем вы навязываете своё мнение - как единственно верное решение в данной ситуации?

Есть и другие примеры - прямо противоположные

поставьте себя на мое место и скажите как бы вы поступили? какое решение приняли если были в такой ситуации ?

Опубликовано

поставьте себя на мое место и скажите как бы вы поступили? какое решение приняли если были в такой ситуации ?

зачем вам моё решение в данной ситуации?

Что это изменит в вашем случае

Суть моего постав была в другом, причём в абсолютно другом

Опубликовано

В который раз понимаю нельзя прощать, люди это не ценят. 

Прощать можно сколько угодно раз. Вам нужен добытчик, а он оказался слабым добытчиком. Дело не в прощении а в том что он такой вам не нужен. А повод всегда найдется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...