Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Я вам так скажу: когда психиатр начинает его наклонять и втирать, что все проблемы от его эгоизма и прочее, лени там, то это всё равно, что лечить рану ковырянием палочкой. Маня! Значит развешивай баннеры по городу "Помощь наркозависимым"....и телефончик свой. Нууу раз ты все знаешь. Не, я не так хочу. Мой метод основан не на сторонней помощи, а на помощи с помощью семьи и самосознания. Эти центры на хрен не нужны. А вот для тех, у кого семьи нет - я ещё не думала. Но центры - не вариант. Там они тоже ощущают, что они отдельная группа гомо сапиенсов.
Bianca Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Три месяца- плюнуть и растереть, как Юля говорит...)) А наркологи тогда что лечат? Наркологи медикаментозно. Ну а в реабилитационных центрах работают психиатры в основном и волонтеры. Ну по крайней мере так было лет 15 назад. Хотя сильно в эту тему я никогда не вникала. Сейчас я могу лишь предполагать Я вам так скажу: когда психиатр начинает его наклонять и втирать, что все проблемы от его эгоизма и прочее, лени там, то это всё равно, что лечить рану ковырянием палочкой. Не, я не так хочу. Мой метод основан не на сторонней помощи, а на помощи с помощью семьи и самосознания. Эти центры на хрен не нужны. А вот для тех, у кого семьи нет - я ещё не думала. Но центры - не вариант. Там они тоже ощущают, что они отдельная группа гомо сапиенсов. Все же психиатры правы. Помоги себе, Юль. Вот просто обернись вокруг, проанализируй и помоги
Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Что-то Элли с сайта пропала..)) Я на ней методу испытывала)))
Карандашик Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Я на ней методу испытывала))) И потому она пропала?))
Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Все же психиатры правы. Помоги себе, Юль. Вот просто обернись вокруг, проанализируй и помоги Я знаю, что для тебя диплом - вещь авторитетная) Поэтому - даже не спорю) И потому она пропала?)) А что ей тут делать? Дальше врать себе?
Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 помню в Екатеринбурге был такой парень который открыл клинику по лечению наркоманов у себя в частном доме. К нему приходили нарики за помощью, он наручниками привязывал их к койке и те лежали без наркоты неделю или две не знаю, видимо кормил как то их.... мучались ребятки но как говорится по закону кармы сколько получил кайфа столько и отдай. И через месяц - вполне здоровые люди без видимых нарушений здоровья. И было на его счету что то около сотни вылеченных... так ведь мрази из фонда защиты прав человека написали что мучает дескать людей не дает им жить как хочется и менты парнишку прикрыли. Наркоманы нам нужны иначе как рептилоиды будут человечишками управлять. Что касается этого метода. Думаю открыть подобный дом для лечения алкоголиков и ожирения у женщин. Про клинику красоты в хлеву недалеко от Питера я уже писал... все гениальное просто Ну, такой метод поможет только ломку пережить. А потом, пару месяцев и снова.... я сделаю дом надежды на красоту а не на горе.... куда будут приходить толстые старые женщины а выходить ослепительные красотки ))))))))))))))))))))
Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 после настоящей ломки никто не возвращался зная какую цену придется заплатить за кайф Шутишь?)) Ты мало что знаешь о наркомании)) Для них потом ломка, что насморк пережить)))
Рыбачка Соня Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 я тебе говорю о реальной клинике которая работала в Ебурге - можешь погуглить а не спорить со мной Да я верю, что была такая. Я к тому, что пережить ломку - это даже не шаг к выздоровлению, а микрон. Пролечить потом печень, почистить кровь, полечить сердце, вставить зубы, пойти на работу... Это второй микрон, который тоже ни о чём Ломкии))) Их гангрена не останавливает. Ноги отрезают, они ходят на костялях, но остановится не могут. Они в центры ходят, в церковь - всё это пустое. А ломки, чтоб ты знал, это наворот их. Если они хотят, то переживают ломку втихаря, незаметно, семья и чехлов не снимает, что это у него ломка, а не просто ОРЗ... Героинщики могут по 10 лет в систему не попадать и колоться так, что никто не замечает. Амфетамин - быстрей выдают себя Вообще, мне вот самой - стыдно. Я до того, пока меня не коснулось, понятия не имела, что же такое наркомания. все не знают, вот и выходит то, что выходит. Куда ни сунься - куча наркоманов. Кто в системе, кто только начал и считает, что он "с умом"... У нас сосед был, с соседнего дома. Из тех ещё, наркоманов 90-х. Так кололся 10 лет, 5 системно. Периодически сам убегал в центры божественные, потом снова. Потом - гангрена, одну ногу отрезали. Он на костылях продолжал, потом снова в церковь. В итоге, когда вторая нога загнила настолько, что смотреть жутко было, он с 8-го этажа вниз головой А парень очень симпатичный был, интересный И они в таких РЦ, где просто насухую ломку пережидают, не лечатся. Они сбрасывают толерантность просто, потому что кайфа у них нет годами, колятся, чтоб просто шевелится Но интересно другое. Те, кто реально бросил, приходят в норму через месяц, и мозг работает и остальное... (ну, если до гангрены не дошло, конечно)
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 У нашей Мани очередная игрушка образовалась. Теперь это лечение наркомании. И как всегда, Маня, сделала открытие мирового масштаба.
Bianca Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 У нашей Мани очередная игрушка образовалась. Теперь это лечение наркомании. И как всегда, Маня, сделала открытие мирового масштаба. И результат будет как и все предыдущие.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 И результат будет как и все предыдущие.Это да.Маня быстро загорается всевозможными " идеями" и ещё быстрее остывает. И в результате -пшик.
Bianca Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Это да. Маня быстро загорается всевозможными " идеями" и ещё быстрее остывает. И в результате -пшик. К сожалению. Хотя я не могу к ней плохо относиться :) . Она настоящая, а это настолько редкое качество Но вот переубедить- это нереально. Я бессильна в этом вопросе. Абсолютно
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 К сожалению. Хотя я не могу к ней плохо относиться :) . Она настоящая, а это настолько редкое качество Но вот переубедить- это нереально. Я бессильна в этом вопросе. Абсолютно А Маню ничего в этом мире неспособно переубедить.Даже собственный многократный негативный опыт. У неё особенность. Она не учится на собственных ошибках. Она будет открывать "дверь чужим ключом" , пока не сломает ключ. После этого, она опять возьмёт новый чужой ключ и опять будет пытаться открыть дверь)))
Bianca Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Во всех темах-гуру! Суккуб...вы нюхали кокаин хоть раз? Ты полагаешь, что наркологи пробуют наркоту, а стоматологи рвут себе зубы сами? Причинно-следственная связь отсутствует
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Ты полагаешь, что наркологи пробуют наркоту, а стоматологи рвут себе зубы сами? Причинно-следственная связь отсутствует Ты требуешь от Рена невозможного, Кать)
Bianca Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Ты требуешь от Рена невозможного, Кать) Да я уже ни от кого ничего не требую. Смысл?)
Рыбачка Соня Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Это да. Маня быстро загорается всевозможными " идеями" и ещё быстрее остывает. И в результате -пшик. А какой результат вы ожидаете?) Обогащение, чтоль, на этом? Но это не входит в мои планы. Результат уже есть: я приношу пользу тому, кому это надо. Больше мне и не нужно, собственно. 10 человек в день - почитают - уже результат
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не надо мне приписывать своих тараканов. Ремиссия и слава богу!
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Если бы было так просто, и наркоманов бы не было... К наркотикам люди приходят не от хорошей жизни, и бросают единицы, гибнут тысячи. Наркотики умеют ждать Хорошо,если не дождутся...
Рыбачка Соня Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Это защита, вот эти Наркотики умеют ждать) На хрен вы им не нужны, тем наркотикам..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти